‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 24145 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

木独猪

大 本

经验值
BB生日
固元堂能刷医保卡不?

某某某的薰衣草  说可以的,但我那时停了医保,没刷到。  发表于 2018-9-28 11:53

经验值
BB生日

到固生堂官网查了下,在淘金的东湖分院,谢谢哈,确实挂号费100元,名医就是贵。另外问一下,以后开药都 ...

这个我倒不清楚,我是在那里捡的药,听说那里的药质量好啊,其他药店不一定能达到那个效果

经验值
BB生日

固元堂能刷医保卡不?

说可以的,但我那时停了医保,没刷到。

经验值
查了网页,朱医生是皮肤科的,当然不能看白发。lz掉头发主要还是因为脂溢性脱发导致的,所以刚好对症。感觉第二个医生也对症。但是可能药不好。
现在很多中药已经没有效果了,所以只方子对也没用。还是药好

某某某的薰衣草  第二个医生是在省中医看的,省中医的药也不好?哎,不知道。不过三个医生的药方都不一样。好像唯一记得有一个一样的是都有淮山。  发表于 2018-9-28 14:05

经验值
BB生日

查了网页,朱医生是皮肤科的,当然不能看白发。lz掉头发主要还是因为脂溢性脱发导致的,所以刚好对症。感觉 ...

第二个医生是在省中医看的,省中医的药也不好?哎,不知道。不过三个医生的药方都不一样。好像唯一记得有一个一样的是都有淮山。

经验值
楼主,您感觉是吃中药改善的还是丹参滴丸改善的呀,我也是娃三岁后开始脱发,好郁闷哦!

某某某的薰衣草  挂朱医生的号看看,别自己乱拿药吃啊  发表于 2018-9-28 14:59
某某某的薰衣草  我是一起吃的啊,中药+丹参滴丸,还有外洗的药  发表于 2018-9-28 14:58

经验值
BB生日

楼主,您感觉是吃中药改善的还是丹参滴丸改善的呀,我也是娃三岁后开始脱发,好郁闷哦! ...

我是一起吃的啊,中药+丹参滴丸,还有外洗的药

经验值
BB生日

楼主,您感觉是吃中药改善的还是丹参滴丸改善的呀,我也是娃三岁后开始脱发,好郁闷哦! ...

挂朱医生的号看看,别自己乱拿药吃啊

经验值
BB生日
请问,楼主只吃了几天中药就自行停了,然后就一直只吃丹参滴丸吗?丹参滴丸吃了多少盒后停的呢?

另,楼主说“吃了那个药,脱的发量越来越少,大概几个月后,我的发量就恢复和以前一样多了”。请问是指只吃了3天的(煲)中药吗?还是丹参滴丸的作用呢?
cindybaby5

高 三

经验值
BB生日
厉害了,我是娃上一年级后,疯狂掉发,长白发 正在愁看哪个医生好,最怕吃了一大堆没用的药

某某某的薰衣草  我吃了不少中药了,苦不堪言,重要的是要找对医生。  发表于 2018-9-28 18:27

经验值
BB生日
回复 海的距离 的帖子

回复下这位麻友的提问:我是吃了3天中药+丹参滴丸+外用洗头的药水,就发现脱发量开始减少。然后接着吃到第5剂中药,再吃了大概一个星期的丹参滴丸,剩下的药就没吃了。外洗的药坚持用完,至于用了多少天真忘记了,吃了多少盒丹参滴剂也忘记了,因为我把药都扔了。
你问我是吃中药起的作用还是丹参滴丸的作用,这个我真回答不了你,因为我是两种药一起吃的,都是那个医生开的。

经验值
BB生日

厉害了,我是娃上一年级后,疯狂掉发,长白发 正在愁看哪个医生好,最怕吃了一大堆没用的药 ...

我吃了不少中药了,苦不堪言,重要的是要找对医生。

经验值
BB生日
回复 某某某的薰衣草 的帖子

呀,好多人来问我是吃中药起的作用还是吃丹参丸,这个我真的没办法回答啊,我是两种药一起吃的。每个人的身体情况不一样,建议大家去看医生,别自行乱吃药啊。

经验值
请问楼主现在用哪种洗头水呢?我总是找不到好的洗发水,掉发多,头皮多

某某某的薰衣草  这个不推荐了,因为我没有头皮,头发偏干性,和你发质不一样。  发表于 2018-9-29 09:20
雯雯

初 一

经验值

我洗头也掉,梳头也会,药方还记得吗有拍下来吗?
来自[移动wap版]

某某某的薰衣草  没有啊,搬家弄丢了。每个人体质都不一样的,我的不一定适合你。  发表于 2018-9-29 09:21

经验值
不管你们信不信…无硅油洗发水可以改善脱发问题 。我代理的是墨兰公主发酵淘米水,无化学添加。身边确实有产后宝妈脱发改善的例子。总之还是倡导大家使用健康的洗发水,远离硅油危害。国庆公司有活动,平时统一零售128/套,国庆只需180/2套。欢迎咨询
来自[移动wap版]

某某某的薰衣草  不信,当初买洗发水的时候也是被人这样忽悠了,一样无效。  发表于 2018-9-29 09:36
某某某的薰衣草  。。。。。。。这广告,那时我也信死微商,说什么纯天然、无硅油,结果还不是一无是处,脱发严重还是要找正规的医生看,别信什么微商  发表于 2018-9-29 09:23

经验值
BB生日

请问楼主现在用哪种洗头水呢?我总是找不到好的洗发水,掉发多,头皮多

这个不推荐了,因为我没有头皮,头发偏干性,和你发质不一样。

经验值
BB生日

我洗头也掉,梳头也会,药方还记得吗有拍下来吗? ...

没有啊,搬家弄丢了。每个人体质都不一样的,我的不一定适合你。

经验值
BB生日

不管你们信不信…无硅油洗发水可以改善脱发问题 。我代理的是墨兰公主发酵淘米水,无化学添加。身边确实有 ...

不信,当初买洗发水的时候也是被人这样忽悠了,一样无效。
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部