‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 5096 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-9-30 10:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题,看了一家觅博维多利,在佛奥广场,价格比较优惠。17层和13层,进去没有消毒…房型比较多,个人喜欢一房一厅的。就是公共空间不大,13楼的婴儿站也比较小,没什么活动场所。孕前准妈咪活动也几乎没有。另外,之前朋友住禧悦会,去看过,公共空间大,据说活动也比较丰富,主打智能,床可以升降感觉对剖腹麻麻初期比较有帮助。但房型少,楼层不够高,在3楼可能光线也不够好,房间也不大,最大的花园房也没佛奥广场那几家大。朋友入住是几年前了,不知现在服务餐饮如何?佛奥广场其它几家还没去看,求入住过这几家的麻麻客观评价下。 说下我的需求,我是二胎麻麻,之前是剖腹产,估计这次也会是,所以禧悦会的智能床垫深的我心,预算大概在4、5万吧。家住五羊这边,还是希望离家近点的哦。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
前不久,去看望过安儒月子中心的朋友,感觉环境还不错,可以望小蛮腰,进去也有消毒戴口罩什么的,但好像价格有点高,朋友说当时她找了很高的领导几乎半价拿下了最好的一房一厅。其它服务方便没太留意,也请入住过的麻麻们说下😋

经验值
我之前住的是华美达酒店旁边的莉泽月子中心,体验也很不错,我还写了分享帖,你可以去看看参考一下哈

经验值
BB生日
五羊那边有个禧悦月子中心啊,身边的同事朋友那边了解了几家月子中心...好友极力推荐禧悦会,其他朋友在禧悦会坐完月子后对禧悦会的评价都很高;有专门营养师搭配每日膳食,营养均衡又助下奶。每周一有产检医生查房看产后子宫恢复和排恶露情况,每周三有儿科医生评估宝宝的生长情况,每周五还有中医给妈妈们把脉查看气血,还有各种产后康复项目,宝宝可以放在护士站。可以去了解一下啊

珠江新城的敦南真爱有去看吗?

经验值
十一还去了一家高端的月子会所-澳玥,也不知谁给的勇气去看的😂。澳玥目前两家店,一家在广州大道旁的索菲特,另一家是花城广场的君悦店。这家主打高端一对一服务,销售说是2➕n对1,以上几家都是集中式月子会所。销售给我的感觉非常专业,服务精致,刚到就给准妈妈预备了一杯安胎茶(精致茶具装的),爸爸则是一杯水(纸杯)。先是参观了酒店可用的资源,什么健身室游泳池空中花园都可免费享用。之后参观了房型,单间套间都有,都是拿的五星级酒店比较好的房型,所以也就导致住客错落在很多层。参观完硬件设施,回到接待室,销售开启ppt解说~这还是头次看到😂从产科、儿科医生、中医、护里长护士长等都做了个详细介绍。解释了2+n对1,即一个24小时陪护的育婴师➕1个白天8-6点专职照顾的护士➕会所的医生等其他资源。头次探店85折,算了下最便宜38平单间的也要近7w套房最便宜折后要8w5。先生给了个特别逗的总结,这不就是带着月嫂住了一个月的五星级酒店嘛😂。全程下来2个来小时,虽然最后由于预算以及其他方面原因不考虑这家店了,但还是要给澳玥这个销售点个赞。

西南季风  哈哈哈,这个总结精辟。  发表于 2018-11-27 14:49

经验值

回复 玥玥涵妈妈 的帖子

不准备去看了,看的眼花缭乱😂就在这几家里选了

经验值
BB生日
我在珠江新城敦南真爱坐的月子,对这家的产康服务比较满意的,很专业,推荐你去看看

具**置在那里啊,有没有VX什么的,正要看会所,打算一个个去探下店哈

超爱炒酸奶 发表于 2018-10-10 13:22
我在珠江新城敦南真爱坐的月子,对这家的产康服务比较满意的,很专业,推荐你去看看 ...

这家,什么价格啊?有什么房型的呢

经验值
BB生日

淉凍。 发表于 2018-10-11 17:15
这家,什么价格啊?有什么房型的呢

房型比较多的,有温馨房,舒适房,尊享房和VIP房,28天的价格3万多到4万多都有,VIP就贵点,看你自己需要罗

经验值
BB生日

淉凍。 发表于 2018-10-11 17:14
具**置在那里啊,有没有VX什么的,正要看会所,打算一个个去探下店哈

天河区珠江新城猎德大道48号尚东美御A座19楼,就是冼村对面

超爱炒酸奶 发表于 2018-10-12 16:24
房型比较多的,有温馨房,舒适房,尊享房和VIP房,28天的价格3万多到4万多都有,VIP就贵点,看你自己需要 ...

3万多的也有吗?

经验值
BB生日

宝贝天使747 发表于 2018-10-17 11:58
3万多的也有吗?

有啊,3万多的是温馨房,你可以过去看看的

经验值

广州通商家

珠江新城附件可以考虑一下【澳玥月子中心】君悦店,五星级酒店环境和配套,24小时一对一护理模式,详细可以到广州澳玥月子中心官网了解下。

经验值

十一还去了一家高端的月子会所-澳玥,也不知谁给的勇气去看的😂。澳玥目前两家店,一家在广州大道旁的索菲 ...

哈哈哈,这个总结精辟。

经验值

玥玥涵妈妈 发表于 2018-10-9 16:55

定了吗?

超爱炒酸奶 发表于 2018-10-29 14:31
有啊,3万多的是温馨房,你可以过去看看的

谢谢亲,我已经去看过了,环境多还是挺满意的,就是3万多的房好紧张,我的那个月份已经给订满了

‹ 上一主题|下一主题
—————————————————————————————— ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部