go 回复: 30 | 浏览: 12671 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

馨悦佳人探店归来(最新拼团68/人)

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
            产后恢复这个问题,当然是灰常重要的了,但是没试过真心不知道哪一家好啊,毕竟现在满大街都是各自盆底肌啊盆骨啊什么的。虽然现在自己已经有一个项目在进行中了,但是还是有其他的需要接着一步一步的去继续做的。SO 一看到妈网有这个活动体验,就马上团了一个GO GO GO了。
❤❤优惠团购❤❤

体验门店地址:
祈福店地址:广州市番禺区坑口路钟福广场地产街3
世贸店地址:淘金地铁B出口友谊商场世贸大厦南塔191905
奥园店地址:番禺区桥南街德贤路54
中大店地址:广州市海珠区滨江东路5681023商铺

团好之后,收到信息,根据上面的电话去预约了,时间倒是好说,因为我是国庆节假期的,选了个自己比较方便的时间,店长热心的把到达导航都一一发了过来。
按照约定的时间就过来了,我选择的是淘金店,非常的容易找,一出淘金地铁站就到了。方便的很,可以环保地铁出行,咔咔~~~
店内环境小清新,相对简单,也比较舒服看起来。

还有可以给宝宝玩耍的地方,看的有一些宝宝一岁了来做保养项目的宝妈,就是工作人员帮忙带娃陪玩的。这个不错,咔咔,全职妈妈带娃不容易啊,还得出来做保养美腻自己。

首先填了份表,先简单了解了一下产后的情况。
就安排先做盆骨项目,先是用牛角给。。。不记得专业怎么说了,反正就是用那牛角结合手法把相对应的穴位和肉刮的好舒服舒服的,当然,还会有一些有淤积的地方推起来那个酸爽啊,痛的我是痛并快乐着啊,哈哈。        哦,对,在做盆骨之前也会先测量一下数据,等做完之后对比。据说是产后一年内做盆骨修复的话,做一次的效果抵过一年后做五次的效果的,而且那个盆骨修复的好,整个体形也会收起来,显得苗条许多。怀孕这个事情,真的能把女人虐的老10岁啊,不管是脸还是身材,真心各种迫不及待的想变回去~~~做盆骨项目是手法结合产品一起来做的。
↓产品,据说是纯中药天然无添加的,不过康乃馨本身也是做药业的,这点应该是OK的。

哦哦,对对,原来馨悦佳人是康乃馨旗下的机构来的,有强而有力的后盾啊。

做盆骨的房间可以看到好多客户的产品在,看来还是人气很足的。给我做的理疗师叫红梅,据说是淘金店最早的第一批理疗师,也是技术最好的呢,啧啧,运气啊,刚好就遇到有空档,咔咔~~~

艾灸床

做完盆骨后就去另外一个房间做艾灸床养生了,热热的艾灸蒸汽上来,全身热乎乎的,好舒服啊,感觉毛孔都打开了。做艾灸床养生项目的时候,她们也是给我调好温度和时间之后,教我怎么操作遥控器自己按需调整之后就离开了,让我自己在房间里面好好休息放松一下,差点就没睡着,咔咔~~~因为时间的关系,我就只是先体验了这2项,过程还是很愉快的,会给我好好的解释做的穴位啊,需求啊,这些,然后大家愉快的闲聊闲聊,全程没有出现硬销的情况,所以总体感受还是很不错的。
        做体验的最怕是硬销啊!!!其实你们都可以用产品说话的,如果有需要,你又好,我们自然选择啊,所以最怕的就是硬销,把所有好感都打烂的那种了,咔咔。
愉快的体验分享完毕,又是能量满满的一天啊~~~

经验值

哦  还必须感谢我大妈网,咔咔,提供这么多好的福利让我们去体验。爱你哟么么哒~~~

经验值
BB生日
❤❤优惠团购❤❤
王牌爆品&店长推荐四大项目 98元秒杀(盆骨闭合+胸部通乳+排寒湿+艾灸床)
体验门店地址:
祈福店地址:广州市番禺区坑口路钟福广场地产街3
世贸店地址:淘金地铁B出口友谊商场世贸大厦南塔191905
奥园店地址:番禺区桥南街德贤路54
中大店地址:广州市海珠区滨江东路5681023商铺

更多产康体验可具体咨询可联系孕小呵广州助理4
wx号:gzmmw4

经验值
BB生日
这种养生项目可能要长期才有效的

wesin有嘉有家  那是 不过偶尔做一次也是有一定的效果的 起码。。。舒服 哈哈 好像去按摩那样咯  发表于 2018-10-22 15:20

经验值
好像是挺优惠的

wesin有嘉有家  可以先体验一下 觉得好再买咯  发表于 2018-10-22 15:20

经验值
还有自己生产的商品?

wesin有嘉有家  是啊 馨悦佳人是属于康乃馨公司的  发表于 2018-10-22 15:20
呼呼

六年级

经验值
可靠吗?会不会硬销很多

wesin有嘉有家  我去的是淘金店 没有硬销 其他分店就不清楚了  发表于 2018-10-22 15:19

经验值
之前也去体验过了,感觉还是不错的

wesin有嘉有家  嗯嗯 是啊  发表于 2018-10-22 15:14

经验值
BB生日
--
有必要买个长期套餐,长期养生吗

wesin有嘉有家  一般来说 一个套餐是10-30次之间 可以做一套 然后等一段时间再买另外一款做 对于女人来说 有钱的话 长期投入还是美丽动人很多的  发表于 2018-10-22 15:14

经验值

有必要买个长期套餐,长期养生吗

一般来说 一个套餐是10-30次之间   可以做一套  然后等一段时间再买另外一款做  对于女人来说  有钱的话 长期投入还是美丽动人很多的

经验值

之前也去体验过了,感觉还是不错的

嗯嗯 是啊

经验值

可靠吗?会不会硬销很多

我去的是淘金店 没有硬销  其他分店就不清楚了

经验值

还有自己生产的商品?

是啊 馨悦佳人是属于康乃馨公司的

经验值

好像是挺优惠的

可以先体验一下  觉得好再买咯

经验值

上次还路过了,原来是这家

哈哈 我也是看妈网有活动 所以买的团购体验

经验值

这种养生项目可能要长期才有效的

那是 不过偶尔做一次也是有一定的效果的 起码。。。舒服 哈哈 好像去按摩那样咯
铵仔妈咪

初 三

经验值
白云区有推荐的吗?

wesin有嘉有家  哈哈 不知道也 我离白云好远  发表于 2018-10-23 12:04

经验值
BB生日
98元不贵耶,很值

wesin有嘉有家  是啊 4项 我是分开的 一次做2个刚刚好 做4个好累的  发表于 2018-10-23 12:03

经验值
都不在家里附近,没啥用

wesin有嘉有家  我也不在家附近啊 淘金店就在地铁站旁边 坐地铁去方便就好 哪里那么多在家附近的啊 哈哈  发表于 2018-10-23 12:03

经验值

都不在家里附近,没啥用

我也不在家附近啊  淘金店就在地铁站旁边  坐地铁去方便就好  哪里那么多在家附近的啊 哈哈
馨悦佳人探店归来(最新拼团68/人)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部