‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 17836 |倒序浏览 | 字体: tT
张夏天

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
主要原因还是三观不合和没有话题吧?

虽然大专也不是什么高学历,但大部分人还是希望找学历相当的人,因为认知稍有相似呀。

曾经我也尝试过认识一个学历比我低,做点小生意的男人,但发现真的聊不下去。感觉对方和我不是生活在同一个年代的。所以别人快速拒绝你表弟,未尝不是好事。最怕是把你当备胎呢。

经验值

1 装修日记写手

除了钱,还有三观是否合得来
来自[广州妈妈iPhone版]

那你弟愿意找一个4000收入,初中毕业的酒楼服务员吗?

663454413  其实这样不错的..我本科毕业都不介意....  发表于 2018-10-11 12:06
lilyxuli  问得好,哈  发表于 2018-10-11 11:50

我见过一个一本的漂亮女生,一门心思跟着自己的初中同学,一个初中毕业的厨师,那女孩也甘之如饴,没点怨言。怕是还年轻吧。我若是她母亲,肯定是气急败坏的
来自[广州妈妈Android版]

现在初中毕业的工厂女孩工资也很高,起码加班有五六千,你表弟会不会介意?😂

ZENGHH333  现在初中生好少了,起码都高中毕业。  发表于 2018-10-12 09:49
663454413  只要人好,不要加班,不要高工资,,是我就不介意了...  发表于 2018-10-11 12:07
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

问得好,哈

其实一个男人的魅力不仅仅是他的职业或者收入,大把男人都一样娶到老婆,只是性格或者缘分问题

经验值
你表弟可以在自己店招个女文员,然后发展一下😀😀
来自[广州妈妈网iPhone版]

663454413  和我发给楼主一样的建议.....  发表于 2018-10-11 12:09

对,应该说是修车店老板,她肯定能看上。

经验值
不只是收入,还要看两个人的交际圈、三观是否相匹配,否则很难有共同话题,还怎么相处到老呢
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

表弟今年32,学生时代不是读书料子,后来去了技校读维修车辆,出来之后家里给了点小钱,在广州开了家洗车修 ...

最好自己招个低学历或中专的女打杂,,,合适就上,然后拍住档赚钱...
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

其实这样不错的..我本科毕业都不介意....

lilyxuli  服务行业很难照顾家庭孩子,还是正常上班好,除非你一人养全家  发表于 2018-10-11 12:15
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

现在初中毕业的工厂女孩工资也很高,起码加班有五六千,你表弟会不会介意?😂 ...

只要人好,不要加班,不要高工资,,是我就不介意了...
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

你表弟可以在自己店招个女文员,然后发展一下😀😀

和我发给楼主一样的建议.....
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

其实这样不错的..我本科毕业都不介意....

服务行业很难照顾家庭孩子,还是正常上班好,除非你一人养全家

663454413  我意思是找了这种人会让她转工..我就不喜欢找护士等等,虽然人工高...  发表于 2018-10-11 12:20
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

服务行业很难照顾家庭孩子,还是正常上班好,除非你一人养全家

我意思是找了这种人会让她转工..我就不喜欢找护士等等,虽然人工高...

lilyxuli  酒楼服务员的水平可以转双休正常时间的工作,就是你的能力了,你有大把选择  发表于 2018-10-11 12:22
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我意思是找了这种人会让她转工..我就不喜欢找护士等等,虽然人工高...

酒楼服务员的水平可以转双休正常时间的工作,就是你的能力了,你有大把选择

663454413  而且有自己店,完全可以转店里看着  发表于 2018-10-11 12:32
663454413  就算公立的保育员好多都是一把年纪,并不难进  发表于 2018-10-11 12:32
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

酒楼服务员的水平可以转双休正常时间的工作,就是你的能力了,你有大把选择 ...

就算公立的保育员好多都是一把年纪,并不难进
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

酒楼服务员的水平可以转双休正常时间的工作,就是你的能力了,你有大把选择 ...

而且有自己店,完全可以转店里看着
‹ 上一主题|下一主题
看上去光鲜亮丽的职业,才被看得起吗?月薪上万的修车工配不上月 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部