‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 12 | 浏览: 2336 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[月子中心]

【探店有礼】在找月子会所?现在报名考察敦南真爱,孕妈+宝宝摄 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-10-15 10:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

怀胎十月,麻麻们渐渐隆起的腹部
伴随着孕期不适,还有更多是对新生命的期待
青春年华,甜蜜爱情,美满家庭...
这一切,是时间给予一个女人最美好的礼物
这些难忘的瞬间,为何不用镜头留住呢?
十年后,麻麻们翻开照片,
指着曾经巨大的肚子,
笑着跟孩子说,瞧,你一开始是住这里呢~

敦南真爱月子会所十月孕妈福利
报名探店,即可0元领价值1888元成长拍摄三大礼包~

礼包一:赠送孕妈摄影(孕期拍摄,套餐含服饰、造型、底片、精美海报...)
礼包二:赠送新生宝宝摄影(宝宝出生10-30天期间拍摄,套餐含服饰、造型、底片、水晶摆台...)
礼包三:赠送百天宝宝摄影(宝宝出生100天拍摄,套餐含服饰、合照、精修底片...)
活动时间:2018年10月13日-31日
活动对象:孕妈妈
活动门店:黄埔店、新塘店、海珠店、珠江新城店
活动须知:
1、孕妈妈需提前报名活动,并在上述活动时间段内到店考察,才能领取成长拍摄3大礼包!
2、到店领取了福利的孕妈,事后可依实际情况与摄影机构协商具体拍照时间;
3、本次活动为敦南真爱月子会所与印象宝贝摄影机构官方合作,
仅有100个名额,数量有限,先到先得~

【选择敦南真爱的5大理由】
1、10年月子经验累积,标准、可靠
2008年在台湾成立,至今已经服务超过2万个家庭,
连续多年荣获台湾卫生局评定的月子会所评鉴优等奖。
2、专业化宝宝托婴室,安全、放心
托婴室内有1对1实时监控,可以随时查看宝宝情况。
除此之外,沿用了价值近万台湾婴儿专用气动床,
并且采用先进新风循环系统,确保托婴室内空气质量。

3、系统化母婴照护,严谨、规范
真正的台式月子会所,拥有一整套超详细的病历式记录,
宝宝入所要接受督导和护士长多达26项全面检查。
同时,照护规范标准化,例如抱孩子、给孩子翻身等,
“翻身要像夹三明治方法来做,才能确保婴儿安全”。

4、科学调理营养餐,专业、健康
台湾产后饮用的汤汤水水,是台式营养餐精华所在。
敦南真爱营养餐里使用的调理材料包,全部从台湾空运来,
确保用料品质的安全,让妈妈享受来自台湾的“原汁原味”。
5、100%全护士+医生,专业、舒心
突发状况例如腹股沟疝气、胆道闭锁等发生,
常常不是经验丰富的月嫂可以有效反应的。
敦南真爱聘请的是专业护士团队,持有护士资格证。
同时有三甲医院医生查房巡诊,为母婴健康保驾护航。
10年专业月子照护经验,敦南真爱致力于提供优质月子服务。
现在探店还能免费拍摄孕妇照、宝宝新生儿照、宝宝百天照!
限量100份,只送不卖,千万别错过哦!

【敦南真爱月子会所门店地址】

敦南真爱·黄埔店:黄埔大道东1080号万科黄埔仓T2栋13楼
敦南真爱·新塘店:增城新塘汽车城大道71号东凌广场B栋4楼
敦南真爱·海珠店:海珠区同福西路209号万科峯汇A3栋22楼
敦南真爱·珠江新城店:天河区珠江新城猎德大道48号尚东美御A座19楼

【活动报名通道】
想报名探店?直接戳下方链接:

经验值
哇,活动好给力啊!已经订了珠江新城店拉,有意向的妈妈可以找我老带新哈哈

礼品系米去探就有送啊?正准备选月子中心,先去看看拿礼物哈

黄埔店有没有优惠活动啊?想去黄埔店看看

正打算拍孕妇照呢,也在看月子会所哈!已经报名

有摄影券送甘好啊

经验值

.plm 发表于 2018-10-17 11:54
黄埔店有没有优惠活动啊?想去黄埔店看看

目前没有哦,建议可以报名探店有礼活动,先去店内考察呢~

经验值

筑梦晴天 发表于 2018-10-21 18:13
礼品系米去探就有送啊?正准备选月子中心,先去看看拿礼物哈

在活动期间内,报名并到店考察啊,就可以送哦~

回复 .plm 的帖子

一起吗,我也去
来自[移动wap版]

经验值

mama675 发表于 2018-10-15 16:44
哇,活动好给力啊!已经订了珠江新城店拉,有意向的妈妈可以找我老带新哈哈 ...

老带新有咩优惠啊?你订了几钱啊?我正打算去珠江新城店看看

番禺没有店阿啊
来自[移动wap版]

经验值

bbcc6688 发表于 2018-10-23 16:42
老带新有咩优惠啊?你订了几钱啊?我正打算去珠江新城店看看

我订了尊享房28天的,4万多D,你定了未啊?如果未可以报我名拿礼品啊,我私你哈

经验值
现在还可以报名吗。。。。
‹ 上一主题|下一主题
【探店有礼】在找月子会所?现在报名考察敦南真爱,孕妈+宝宝摄 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部