‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 161 | 浏览: 11351 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[母婴用品]

团八茶冰茶大麦茶!!清最最便宜的充电电池等团余单!尼莫拖鞋到货 ...

经验值
亲,我这几天出差了呀,一般上不了旺啊,唉....

经验值
BB生日
想买充电电池,但也要有电池充电器吗?
华华

初 一

经验值
BB生日
想要充电池,请问还有吗?

经验值
充电池现在暂时订光了,或者迟些有我再通知大家哈...

经验值

原帖由 满仓妈妈 于 2008-5-4 20:50 发表
充电电池还有吗?其他牌子的充电器可以用吗?

一般充电器都可以用滴

经验值

经验值
茶妈那里什么时候可以提鞋,烦,昨天大老远的跑过去,居然没找到92-7(1,2就有,7就没,有7就不是92号的,刚好没开门),打电话又没人接,郁闷

经验值

原帖由 yueyue6 于 2008-5-13 13:21 发表
茶妈那里什么时候可以提鞋,烦,昨天大老远的跑过去,居然没找到92-7(1,2就有,7就没,有7就不是92号的,刚好没开门),打电话又没人接,郁闷

亲,茶妈最近在妈网发生些事,也许不是经常开门了,去之前一定要先电通她电话才去啊,她店子就在小学北边那条巷子,店名是男生女生酷吧,唉,我也没办法,实在拿不到你申请退款好了,抱抱.....

经验值
要帽子拖鞋和电池!

经验值
德朗700毫安5号镍隔充电电池仅4.5一节 要6对
花草茶[大麦茶]50克 要100克
花草茶[柠檬片]50克 要50克
*钻石信誉*海底总动员~尼莫叫叫松紧带凉拖鞋  19的要一双
男孩帽子,回家量好尺寸再定!

经验值
BB生日
鞋子和帽子几米的呀?

经验值

原帖由 waterfull 于 2008-5-13 14:19 发表
鞋子和帽子几米的呀?

鞋6.78,牛仔帽15,女BB帽10啊亲

经验值
BB生日
猫猫。我的东西怎么还不快递呢

经验值

原帖由 滢儿 于 2008-5-13 18:02 发表
猫猫。我的东西怎么还不快递呢

亲爱的,我上周出差呀,奶嘴刚拿到没多久,明天一早就给你递哈,亲个....

经验值
BB生日
我来鸟~那些茶团多少钱滴 我想要啊~看不到价格 眼花了~
sabrina

大 专

经验值
BB生日
路过帮顶

经验值

原帖由 CJPCJS 于 2008-5-14 00:37 发表

亲,八宝茶那些是五十元四包包快递啊

经验值
亲,给我链接拍啊

经验值

原帖由 颇黎妈妈 于 2008-5-15 15:32 发表
亲,给我链接拍啊

亲,在首面有链的,店里随便拍够差不多价格就好了,呵

经验值

原帖由 CJPCJS 于 2008-5-14 00:37 发表

人呢,哈哈!
‹ 上一主题|下一主题
团八茶冰茶大麦茶!!清最最便宜的充电电池等团余单!尼莫拖鞋到货 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部