‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 15005 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
请问装修只是硬装吗?总价大概多少?想参考下。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

1 装修日记写手

回复 anne_baby 的帖子
请问装修只是硬装吗?总价大概多少?想参考下。

对,9万左右,但是我觉得不值得

经验值

1 装修日记写手

2019.1.15更新:现场的施工已经接近尾声,剩下橱柜尚未安装妥当,昨晚在工地转了一圈,发现了几个小问题:① 消毒碗柜的插座未安装;② 浴室的插座没有防水盖;③ 马桶后侧漏水严重;④ 地砖约有4块空鼓;预计周六就做终验了,约了第三方监理,估计专业人士能发现不少问题来。

经验值

1 装修日记写手

橱柜是找了什么人来做啊?尺寸不对,现场改,弄得满地石材垃圾,居然说只愿把现场打扫一下,不愿清理出去?!

经验值
BB生日
美妈的橱柜不是自己找的吗

经验值

1 装修日记写手

回复 Beatrice翠神 的帖子
美妈的橱柜不是自己找的吗

不是,是诺艺找来的

经验值

1 装修日记写手

2019.1.17,这个帖子终于从回收站里回来啦!!!

经验值
BB生日

|Wilson_3444 发表于 2019-1-17 10:00
2019.1.17,这个帖子终于从回收站里回来啦!!!为什么我会被放到回收站里,我还不清楚,或者只有小编会明 ...

我的帖子昨天也莫名的被拉到回收站了,然后找了小编,原来昨天是妈网系统升级问题,很多麻油的帖子都突然被吞.....然后小编帮我处理好了

经验值
BB生日

|Wilson_3444 发表于 2019-1-3 14:50
2019.1.3更新:泥木工程验收发现了几个问题,还没整改,我也就没有继续支付款项,现在诺艺不给工头材料无法 ...

你家厨房墙壁不用做防水吗?

经验值

1 装修日记写手

隔壁妞 发表于 2019-1-17 10:18
你家厨房墙壁不用做防水吗?

厨房墙壁的防水只做了30CM左右的,诺艺说他们的标准是只做这个高度

经验值
BB生日
麻油您好,您在装修过程中出现不愉快的事情可以跟小编反馈,小编这边可以给您向商家反映,协助沟通,帮忙解决您的问题哦。

经验值

1 装修日记写手

2019.1.17:前两天妈网系统问题,现在后补一下,1月14日在工地发现了几个小问题,1⃣️橱柜下方的一个插座没有安装;2⃣️厨房一个插座没有通电(其它插座暂未检查);3⃣️马桶后方漏水;4⃣️浴室插座没有防水罩。均一一告知诺艺,另一方面,应工长要求,准备1月19日做竣工验收,也拜托第三方监理,希望不会被发现有什么重大问题吧!

经验值

1 装修日记写手

2019.1.17预算报价问题:今天无意中发现了预算报价的一个不容易发现的问题,两个小时过去了,设计师没有回信,看看会后面如何吧?

经验值

1 装修日记写手

经验值

1 装修日记写手

回复 水笙 的帖子
麻油您好,您在装修过程中出现不愉快的事情可以跟小编反馈,小编这边可以给您向商家反映,协助沟通,帮忙解 ...

当真?当初我就是通过妈妈网招标找来的诺艺,量房的时候就明确表示会在这里详细记录过程的种种问题的啦,结果呢?呵呵

经验值
BB生日
回复 |Wilson_3444 的帖子

麻油,小编这边会继续跟进事情,帮您协商沟通。

经验值

1 装修日记写手

回复 水笙 的帖子
回复 |Wilson_3444 的帖子麻油,小编这边会继续跟进事情,帮您协商沟通。

期待回音哈

经验值

1 装修日记写手

2019.1.18就103楼我提出的关于预算报价问题,诺艺的设计师给我回话了,结果他还是错的,说要回去问清楚?当时的报价书可是他自己做给我的喔……

经验值

1 装修日记写手

2019.1.20更新:昨天和第三方监理、工长一起做了竣工验收,没什么致命问题,工长立马去整改,晚上还去工地商讨确认项目明细,【但】诺艺设计师讨论费用结算的时候,他就又让非常恶心了,白字黑字且双方签字确认,加盖公章的还要扯!!!

经验值

1 装修日记写手

竣工验收时,监理报告未列入事项:
①客厅有一堵墙不平整,中间凹陷了估计>半公分
②地脚线空鼓严重(埋地砖下,拆换已经很难)
③三块地砖空鼓超标
④主人房一块地砖被砸了一个坑(竣工当天用水清洗才发现)

‹ 上一主题|下一主题
NO.1141【第六届装修日记大赛】越秀区老破小改造(公司:诺艺) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部