‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 7558 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删帖删帖删帖删帖

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-11-17 09:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

删帖删帖删帖删帖删帖删帖
来自[广州妈妈网iPhone版]

回帖推荐

binbinte 发表于13楼  查看完整内容

他明知道我睡眠不好,而且我很缺睡眠,也不是一次两次了,经常很晚回来,我很难入睡,一旦睡着一定要一觉到天亮,中间醒来,下半夜基本不用睡了,第二天要上班,不锁门,我还得等他,更难入睡,他又不睡早点,我只能自私了

~凡间的天使~ 发表于20楼  查看完整内容

结婚前,多看对方的缺点,自己能否包容,不要寄希望于他会改变,性格是很难去改变的,如果能包容,就选择他,如果接受不了,趁早转身

JUDYLEUNG84  爱你的男人不用管,不爱你的你管也管不来。管得了一时,管不了一世。这样的日子何时是尽头!  发表于 2018-11-19 16:53
思贤妈妈  还没结婚,不能接受就分手吧,别结婚后再后悔  发表于 2018-11-19 11:18
杨李李  在外面玩 吃饭应酬的时候,最讨厌另一半打电话催来催去 问来问去的  发表于 2018-11-19 09:38

这种生活方式就要不得,不管他有没有不轨之事。两年舍不得,那你舍得二十年吗。
来自[广州妈妈Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
就凭着一晚打游戏这点就不能要
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 鹅黛梨 的帖子
这种生活方式就要不得,不管他有没有不轨之事。两年舍不得,那你舍得二十年吗。 ...

如果我管着他 他都会听我的 只是总要管着 我觉得很累 不知道要不要继续

回复 AMA2013 的帖子
就凭着一晚打游戏这点就不能要

我不管他 他就能打一晚上 我管着他的话 他会不打的 只是这样太累了

经验值
BB生日
要管才听,能管多久,以后结婚了他就不想让你管太多,有一天便觉得你很烦,那时你怎么样?而且打游戏能一天和不自制地喝酒,你不觉得有问题吗?我公司那班销售,没多少个为了应酬每天喝酒,何况每天应酬,销售不烦客户都烦了。

经验值
BB生日
沟通一下,如果不自觉,我觉得就必要在一起了~~

经验值
BB生日

妈网车友会会员

真的建议分开,不然以后会后悔莫及

经验值
有逃的机会,一定不要留

经验值
好好沟通下,锁门是不对的,是把他往别人怀里推。如果你发现他的行为有异常,你又不想放弃这段感情,主动沟通下,如果最后还是没变化,早点断了。

回复 左手爸爸右手妈 的帖子
好好沟通下,锁门是不对的,是把他往别人怀里推。如果你发现他的行为有异常,你又不想放弃这段感情,主动沟 ...

他明知道我睡眠不好,而且我很缺睡眠,也不是一次两次了,经常很晚回来,我很难入睡,一旦睡着一定要一觉到天亮,中间醒来,下半夜基本不用睡了,第二天要上班,不锁门,我还得等他,更难入睡,他又不睡早点,我只能自私了

他刚刚叫我去看电影了,我没去了,我以前老围着他转,我不想再围着他转了,冷淡点不知道好不好

经验值
回复 binbinte 的帖子

还没有结婚,你俩都还可以选择,适当降降温也是一种策略。

我建议你可以想像一下婚后生活,而且有孩子的时候,他是否还会这样,如果是就断了,否则真会后悔

不要舍不得 真的 有些东西你舍不得 等以后就知道后悔了

经验值
BB生日
结婚前,多看对方的缺点,自己能否包容,不要寄希望于他会改变,性格是很难去改变的,如果能包容,就选择他,如果接受不了,趁早转身
来自[移动wap版]

思贤妈妈  说得太对了  发表于 2018-11-19 11:20

赶紧送给前女友

经验值
恋爱都已经这么痛苦,未结婚的话早分手吧
‹ 上一主题|下一主题
删帖删帖删帖删帖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部