‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 36085 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我牛B了,我升职了!

回复 tiffany-mm 的帖子
回复 口袋猫咪 的帖子可能我公司普通文职、跟单到手工资都有6、7K(未算绩效、年终),所以觉得主管这个就 ...

请问什么公司,还请人么?年后准备找工作了
来自[广州妈妈网iPhone版]

tiffany-mm  年后请人的,不过在番禺  发表于 2018-11-26 09:17

经验值

我还真没听过有多少个文职有7K的。招人么

公司很多跟单7.5K

经验值

请问什么公司,还请人么?年后准备找工作了

年后请人的,不过在番禺

经验值

tiffany-mm 发表于 2018-11-24 14:30
回复 口袋猫咪 的帖子

可能我公司普通文职、跟单到手工资都有6、7K(未算绩效、年终),所以觉得主管这个 ...

请问是什么公司呢?还招人吗?

经验值
值得庆贺!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 口袋猫咪 的帖子

可能我公司普通文职、跟单到手工资都有6、7K(未算绩效、年终),所以觉得主管这个 ...

人家一天就上4-5小时班,不用加班不想干明天干,请问你们跟单的也这样?那你们跟单的是央企。

tiffany-mm  其实我不是酸楼主或者什么,只是觉得主管薪酬略有点低而已  发表于 2018-11-26 09:37

经验值

人家一天就上4-5小时班,不用加班不想干明天干,请问你们跟单的也这样?那你们跟单的是央企。 ...

其实我不是酸楼主或者什么,只是觉得主管薪酬略有点低而已

大爱油  而且主管就一个职位title,很多金融行业是个人进来就是经理,房地产是个人就叫副总监,至于创业的就不说了是个人类就叫董事长。  发表于 2018-11-26 09:47
大爱油  我明白啊,就我想说华为BAT如果每天加班十来个小时,工资3w+是很多啊,但不一定叫高啊,因为光工资高没用,这要看综合性;至于略低也一样看整体  发表于 2018-11-26 09:46

经验值

我明白啊,就我想说华为BAT如果每天加班十来个小时,工资3w+是很多啊,但不一定叫高啊,因为光工资高没用,这要看综合性;至于略低也一样看整体

tiffany-mm  额,如果你硬要拿华为这个加班来说,真的无可比性。我只是说财务主管这个薪酬而已。  发表于 2018-11-26 10:36

经验值

而且主管就一个职位title,很多金融行业是个人进来就是经理,房地产是个人就叫副总监,至于创业的就不说了是个人类就叫董事长。

tiffany-mm  我说的是企业真实财务主管,在同行中不需要经常加班,每天可以准时下班,最多双十一去协助其部门。或者我公司是电商性质,所以工资可以给1.3-1.5W  发表于 2018-11-26 10:46

经验值

请问大概什么时候请人阿?有什么要求?谢谢!

经验值
BB生日

tiffany-mm 发表于 2018-11-26 09:16
公司很多跟单7.5K

这个数是固定的吗?亦或是加上提成这个数?

tiffany-mm  这个是基本工资,未算绩效、年终和其它全勤外宿补。  发表于 2018-11-26 10:30

经验值
BB生日
恭喜恭喜,无论钱多钱少,升职加薪是好事情
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

这个是基本工资,未算绩效、年终和其它全勤外宿补。

经验值

我明白啊,就我想说华为BAT如果每天加班十来个小时,工资3w+是很多啊,但不一定叫高啊,因为光工资高没用, ...

额,如果你硬要拿华为这个加班来说,真的无可比性。我只是说财务主管这个薪酬而已。

经验值
BB生日

xiaoyang16 发表于 2018-11-26 10:09

如果固定底薪有这个数那挺不错哦,搞得我都想去做了

经验值

而且主管就一个职位title,很多金融行业是个人进来就是经理,房地产是个人就叫副总监,至于创业的就不说了 ...

我说的是企业真实财务主管,在同行中不需要经常加班,每天可以准时下班,最多双十一去协助其部门。或者我公司是电商性质,所以工资可以给1.3-1.5W

经验值
BB生日

升级报到

tiffany-mm 发表于 2018-11-26 10:30
这个是基本工资,未算绩效、年终和其它全勤外宿补。

什么时候请人啊?短我,非常有兴趣

我是来恭喜你的。有些人根本不用理它
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

什么时候请人,短我呀,我也想找工

经验值
BB生日
真好!替你开心!
‹ 上一主题|下一主题
我牛B了,我升职了!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部