go 回复: 21 | 浏览: 4356 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[黄埔美食]

网红店除了颜值高,出品也一级棒哟。

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
上个月万圣节前夕
大笨象先生带了我和AOSUN BB去了清漫餐吧的萝岗店
对清漫餐吧的分店一直非常有好感
以前去过的都是环境美 服务好  出品优 价格也很美好
第一次来萝岗店    抱着满满的期待而来   果然没让我失望   一样的让我非常满意
我觉得这才算是真正的网红店   
有着唯美浪漫的环境    有着帅帅的小哥哥服务生  美美的小姐姐服务生  态度又好
人均不到100   算是很美丽的价钱了
重点是  人家除了颜值高   出品还非常好  好吃好吃好吃  咔咔
先来PO环境吧  

经验值

我们这次看到团购挺划算的
而且菜式我都喜欢
对比了下餐牌后
果断的团购了一个双人套餐
这里八点半之前是餐吧
八点半之后就是酒吧了
所以我们得赶在转酒吧之前吃完
店家是不会赶客的   只是会要求在转酒吧之前先结账   然后你依然可以继续吃
但是我们带了AOSUN同学   怕转酒吧之后太吵  所以还是得效率吃完
只能在等上菜的时候享受一下环境了  咔咔
果然转酒吧之后  驻唱就开始唱摇滚乐了  超级无敌吵闹啊 不喜欢  哈哈
我们用餐的时候还有摇一摇抽奖
大笨象先生居然摇了个第一名   
哈哈   真是好运气  吃饭还有礼物收
来来PO菜  有颜值有质量的哟

团购168
漫香鸡  皮脆肉嫩  下面还有糯米饭

养生黑豆腐  超滑超嫩的  好好吃啊  入口即化的感觉 加上酱汁  下次来还得吃

酸辣泰式凤爪   好吃 无骨的  Q弹Q弹

菜花  那个肉炒得好香 哈哈

饮料差评  冰多的阔怕 都没水喝了。。。

另外+点了个海鲜意面  材料诚意满满的  好好吃

经验值
看图就已经觉得好诱人!

wesin有嘉有家  走起  发表于 2018-12-5 13:47

经验值

看图就已经觉得好诱人!

走起

经验值
那个鸡下面的糯米饭
吸引喔

wesin有嘉有家  可惜痴嘚太实呢 哈哈  发表于 2018-12-6 00:43

经验值

那个鸡下面的糯米饭
吸引喔

可惜痴嘚太实呢  哈哈
ynu

经验值
BB生日
哇,有段时间没上来了,孩子都这么大了啊。

wesin有嘉有家  唔大啊 哈哈 先五个月  发表于 2018-12-7 16:18

经验值
BB生日
正....

经验值
BB生日
幸福的一家

好诱人哦,可惜有点远

wesin有嘉有家  喺啊 哈哈 我去都远 哈哈  发表于 2018-12-7 16:18

经验值
不错不错,拍得好吸引

经验值
好诱人哦

经验值

广州通商家

一看就知道很好吃

wesin有嘉有家  哈哈  发表于 2018-12-7 16:18

经验值

一看就知道很好吃

哈哈

经验值

好诱人哦,可惜有点远

喺啊 哈哈 我去都远 哈哈

经验值

气氛好浪漫呀

现场好热闹 哈哈

经验值

哇,有段时间没上来了,孩子都这么大了啊。

唔大啊 哈哈 先五个月

经验值

看起来好好吃

好次 咔咔
网红店除了颜值高,出品也一级棒哟。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部