天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
go 回复: 44 | 浏览: 35123 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【我来爆料年底优惠】年底狂欢来袭,一起来爆料各大电商、商场、 ...

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

各大商场都在年底打折啦!
各种折扣多到不行啊!
这个时候要通知各位妈友去剁手啦!
年终快消时尚的衣服打折,Zara、UR、oce...
超市商场优惠享不停,华润万家、卜蜂莲花...
年底特卖场甚是火爆,安奈儿、小猪班纳...
线上优惠更是多到不行,天猫、京东、苏宁...

现在邀请各位宝妈前来分享优惠折扣~~
数量越多越好,奖品越多哦~~

——活动详情——

【活动时间】
2018年12月11日-2018年12月29日

【参与方式】
1、在本帖回复:我要参加【我来爆料年底优惠】;
2、在【打折情报】、【血拼港澳】版块开帖,发布自己看到的折扣信息;
3、标题:【我来爆料年底优惠】+题目,开头标注“我正在参加【我来爆料年底优惠】活动,请戳 http://www.gzmama.com/thread-5309892-1-1.html 报名吧!
4、发帖后,把帖子链接补充到此报名帖内;
5、活动时间内都可以回帖报名,只回帖不发帖的不算哦。

【活动规则】
1、发帖内容:内容必须是折扣信息且真实有效,商场、专柜、超市等都可以,线上双12优惠也可以。
2、发帖形式:折扣帖中必须明确折扣地点,尽可能明确折扣起止时间,图片一张(含)以上,可以是实拍图、折扣信息截屏,若实在没有图片可以是品牌的推广图;
3、发帖数量:数量越多越好,没有上限。

【活动奖励】
1、一等奖(1名):获得力博得超声波电动牙刷一份!

2、二等奖(2名):妈网西瓜仔书包一个

3、三等奖(3名):BanBao积木一盒

***********************************************************************************************************************
获奖名单

一等奖:
|꧁ღ奶油冰棋淋Karenღ꧁

二等奖:
YOYO姚姚2014、微微一xiao

三等奖:
兜兜妈咪呀 、floning、banxialanxi

请以上妈友,站短丁珰小编联系方式、地址,

方便礼物寄送,谢谢~

优秀爆料名单

妈网ID                              优惠爆料链接

YOYO姚姚2014              【我来爆料年底优惠】+CIOVANNI VALENTINO箱包特卖
                                      【我来爆料年底优惠】+卡米尼特卖
                                   【我来爆料年底特卖】淑女坊等品牌联合特卖

兜兜妈咪呀                    【我来爆料年底优惠】浪比时来了

【我来爆料年底优惠】小熊摩罗开仓特卖会,全场服装低至1折!
                                   【我来爆料年底优惠】多品牌冬季特卖会年未开仓,全场1折起
                                   【我来爆料年底优惠】广州宜家大减价,

微微一xiao                  【我来爆料年底优惠】周大福一年一度的大减价来啦!!折扣低至75折
                                 【我来爆料年底优惠】香港奶粉&婴儿食品百佳,屈臣氏,惠康12月份最新报

floning                          【我来爆料年底优惠】~satchi沙驰~皮具特卖~有图啦

banxialanxi                    【我来爆料年底优惠】+摩登圣诞嘉年华

lrm007                           【我来爆料年底特卖】MIRTO圣诞回馈,名品特卖会超级大减价!全场1折起,低至50元

经验值
BB生日
占坑参加

凉粉遇上氯雷他定  欢迎抛链接出来哦~宝妈  发表于 2018-12-13 10:50

经验值

资深旅游玩家

占位参加活动哦~

经验值

资深旅游玩家

回复 凉粉遇上氯雷他定 的帖子
占位参加活动哦~

昨天发了,算吗?

经验值

资深旅游玩家

占坑参加

欢迎抛链接出来哦~宝妈

经验值
http://m.gzmama.com/thread-5311122-1-1.html
来自[移动wap版]

丁珰  谢谢宝妈爆料哦,继续爆料不要停,爆料越多越有机会拿奖哦~  发表于 2018-12-13 14:21

经验值
BB生日
婴童节今年有办吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

丁珰  宝妈,今年的婴童节12月2日就举办完了,下年请早哈~  发表于 2018-12-13 14:22

经验值
BB生日

爆料达人

http://m.gzmama.com/thread-5311122-1-1.html

谢谢宝妈爆料哦,继续爆料不要停,爆料越多越有机会拿奖哦~

经验值
BB生日

爆料达人

婴童节今年有办吗?

宝妈,今年的婴童节12月2日就举办完了,下年请早哈~

回复 12345靓妈 的帖子

有啊,不过已经结束了
来自[移动wap版]

经验值
占位参加活动哦~

经验值
BB生日

爆料达人

报名,我感觉如果我想报料一定折扣信息不算少,就是我比较懒😄
来自[移动wap版]

丁珰  欢迎宝妈参加啊,简单爆料参加不费事,期待宝妈的折扣爆料  发表于 2018-12-17 11:10

经验值
BB生日

装修日记写手

http://www.gzmama.com/thread-5310680-1-1.html
浪比时男装

丁珰  收~宝妈多爆料获奖机会更高哦~  发表于 2018-12-17 11:11

我要参加【我来爆料年底优惠】
来自[广州妈妈Android版]

http://m.gzmama.com/thread-5312525-1-1.html?from=singlemessage        
奥园广场6周年庆典12月14至16日      
来自[广州妈妈Android版]

丁珰  收到~宝妈多爆料获奖机会越高  发表于 2018-12-17 11:11

占位参加活动
来自[广州妈妈iPhone版]

丁珰  好滴~  发表于 2018-12-17 11:11

经验值
卡米尼特卖
http://m.gzmama.com/thread-5312872-1-1.html

内容被屏蔽了
来自[移动wap版]

丁珰  为您带来不便,不好意思哈~  发表于 2018-12-17 11:12
丁珰  宝妈,刚好那个楼层被系统屏蔽,我已经人工恢复了  发表于 2018-12-17 11:12

经验值
BB生日

爆料达人

报名,我感觉如果我想报料一定折扣信息不算少,就是我比较懒😄

欢迎宝妈参加啊,简单爆料参加不费事,期待宝妈的折扣爆料

经验值
BB生日

爆料达人

http://www.gzmama.com/thread-5310680-1-1.html
浪比时男装

收~宝妈多爆料获奖机会更高哦~

经验值
BB生日

爆料达人

http://m.gzmama.com/thread-5312525-1-1.html?from=singlemessage        
奥园广场6周年庆典12月14至16日 ...

收到~宝妈多爆料获奖机会越高
【我来爆料年底优惠】年底狂欢来袭,一起来爆料各大电商、商场、 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部