‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 118 | 浏览: 21051 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

致美雾凇,广州人来回一天不是问题

美,几年前去过一次,至今念念不忘一直还想去
来自[广州妈妈iPhone版]

亲,坐八点高铁去,五点高铁回,来得及吗
来自[广州妈妈Android版]
幸福妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
美腻冻人!

楼主什么时候去的??我也想带小孩出发。

经验值
BB生日
真的很美,但对生在这种地方的人来说,每年就是冷冷冷。

经验值
飞机 一天来回

经验值
可以在半山腰的农家住一晚,意境还是不错的,百多块钱一间房

回复 |14494063194283 的帖子
亲,坐八点高铁去,五点高铁回,来得及吗

有点赶喔。爬山需要点时间,不过有索道到南天门,从南天门到祝融峰的话来回4个小时差不多吧。

回复 yanruijia2017 的帖子
飞机 一天来回

飞机没有高铁方便吧😊

回复 悄悄话说 的帖子
可以在半山腰的农家住一晚,意境还是不错的,百多块钱一间房

住半山应该是不错的,不过是农家的,我们带小孩考虑安全问题就放弃了。

悄悄话说  不用担心,很淳朴的人,我带孩子住过  发表于 2018-12-13 09:48

回复 李乐航妈咪 的帖子
楼主什么时候去的??我也想带小孩出发。

11号上山的。

经验值
哇,的确是好看…

经验值

住半山应该是不错的,不过是农家的,我们带小孩考虑安全问题就放弃了。 ...

不用担心,很淳朴的人,我带孩子住过

经验值
本来计划下周六去,即12月22日,但查了天气,温度回升了,下周6-12度,不知道还会不会有雾凇,担心白跑一趟

经验值
BB生日
回复 悄悄话说 的帖子

好几年前去过,就在半山住,真心冷啊,那年的雾凇可能天气原因还是我地去的位置,感觉没这么美(遗憾了),找时间再去

悄悄话说  哈哈哈,我过去烧香,就爱住半山腰,不过还没去看过雾凇  发表于 2018-12-13 11:16

经验值

回复 悄悄话说 的帖子

好几年前去过,就在半山住,真心冷啊,那年的雾凇可能天气原因还是我地去的位置,感 ...

哈哈哈,我过去烧香,就爱住半山腰,不过还没去看过雾凇

回复 悄悄话说 的帖子
哈哈哈,我过去烧香,就爱住半山腰,不过还没去看过雾凇

住半山是开车跟村民上去吗?

悄悄话说  村民开车到山地下来接,回来时再送到山底下  发表于 2018-12-13 11:33

经验值

住半山是开车跟村民上去吗?

村民开车到山地下来接,回来时再送到山底下

经验值
BB生日
看着都冻。。。

经验值
不错不错
‹ 上一主题|下一主题
致美雾凇,广州人来回一天不是问题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部