‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 2804 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

万能的妈网,请大家帮我亲戚寻找广州轿车有限公司的联系方式 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-12-15 15:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我的亲戚今年已经55岁了,还没买够社保,还差2年左右才能买够才能退休,20年前在标志(广标公司)工作了几年,以前的年代没有买社保,现在社保局建议联系以前的旧公司出证明可以补买社保,因为以前的广标公司已经破产了,把以前员工的资料交了给广州轿车有限公司(广轿公司)地址在广州市海珠区新港西路147号,好不容易找到地址,现在这个地址又搬走了,现在真的没办法了,跑了一个多月也找不到,亲戚的腿也是有问题的,看到这样真心难过,想请求万能的妈网如果知道的请告诉一下,万分感激
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

我只能找到这个信息,可是不知道在哪里看到联系方式,请求大家帮我一下

我想问,买了那么多年,就差两年,不能现在参保继续买够两年为止吗?未买够就不能退休,那以前买的社保不是打水漂了吗?

幸运水  可能出了证明就按当年的基数吧,那样子便宜好多的。  发表于 2018-12-15 17:39

经验值

我想问,买了那么多年,就差两年,不能现在参保继续买够两年为止吗?未买够就不能退休,那以前买的社保不是 ...

可能出了证明就按当年的基数吧,那样子便宜好多的。

经验值
BB生日
楼主要看清楚这间公司的信息,它已是倒闭状态并进行核实清算阶段,所以你找不到该单位。另外,新单位只接收上家的仍在职员工,若果你亲戚在广标破产前已离开,轿车公司没接收过她的资料,就不是轿车公司的职员,不会开任何证明给她。接收的单位会与上家的在职员工签订一份接收/转移类的协议。

经验值

回复 Zukee 的帖子
楼主要看清楚这间公司的信息,它已是倒闭状态并进行核实清算阶段,所以你找不到该单位。另外,新单位只接收 ...

因为我亲戚去了几次广轿有限公司,因为公司搬走了,所以找不到负责的人,请问这样的话是不是没有办法能出具曾经在职的证明用来补缴社保费用?

经验值
我想问,买了那么多年,就差两年,不能现在参保继续买够两年为止吗?未买够就不能退休,那以前买的社保不是打水漂了吗?

经验值

回复 我是一只小阿布 的帖子
我想问,买了那么多年,就差两年,不能现在参保继续买够两年为止吗?未买够就不能退休,那以前买的社保不是 ...

可以,继续买下去,买够15年,就是57岁才能退休,现在能补缴就能现在退休

经验值
BB生日
回复 飞天猪女侠886 的帖子

如果广标仍经营的话,可能会出一份离职证明给你亲戚。接手的新东家只对接收过去的员工负责,离职人员资料一般不会保存很长时间,顶多是两三年作为备查,何况新东家现也倒闭清算当中,即使找到他们的负责人,对方不会开离职证明给不属他们员工的人。如果你亲戚必须找到轿车公司的话,建议去海珠区工商局问问,看能不能给她另外一个办公地址或联系电话。

经验值

回复 Zukee 的帖子
回复 飞天猪女侠886 的帖子如果广标仍经营的话,可能会出一份离职证明给你亲戚。接手的新东家只对接收过去 ...

好的,谢谢你,我叫他试一下去问
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
20年前的公司,20年-55岁,这些年没有其他单位了?
能否随便找一个单位出证明啊,假设在这个单位工作过2年即可, 不用那么麻烦找一个停业清算的公司啊

经验值

经验值

回复 lilyxuli 的帖子
20年前的公司,20年-55岁,这些年没有其他单位了?能否随便找一个单位出证明啊,假设在这个单位工作过2年即 ...

有的,已经在其他公司买了13年社保,现在只剩下2年,所以只想找办法去试下找这个公司

lilyxuli  找其他公司替代这2年  发表于 2018-12-17 11:56

经验值

回复 zystbb 的帖子

谢谢你,我打了几次过去没人接,不知道是不是吃饭时间,我下午再试试打过去
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

有的,已经在其他公司买了13年社保,现在只剩下2年,所以只想找办法去试下找这个公司 ...

找其他公司替代这2年

经验值
BB生日
就算人家还活着也不会轻易给你办这个啊,你花钱去打点还不如直接挂靠,才2年也没花多少钱啊,领退休金以后很快就回本了啊

经验值

回复 lilyxuli 的帖子
找其他公司替代这2年

有的,现在是自己自费买,社保局的意思是可以一直自己自费买2年,然后2年后退休,或者找到原来工作单位写证明补缴够马上退休,现在就是想看看能不能补缴后马上退休

lilyxuli  你不说老单位,谁知道你以前什么单位啊,随便找一家啦,  发表于 2018-12-18 08:37

经验值

回复 飞鼠 的帖子
就算人家还活着也不会轻易给你办这个啊,你花钱去打点还不如直接挂靠,才2年也没花多少钱啊,领退休金以后 ...

花点钱去其他弄,怕是被社保局查出来了,连社保的资格都取消了

经验值
可以延迟退休的啊,如55岁,就延迟到60岁就可以啦!
‹ 上一主题|下一主题
万能的妈网,请大家帮我亲戚寻找广州轿车有限公司的联系方式 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部