‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 16547 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(p3第56楼完成补色)纠结了很久终于纹了半永久纹眉~来个心得 ...

经验值

吃喝 装修日记写手

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-12-22 16:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

其实我的眉毛还是很浓密的,只是眉尾长得不好有点下垂而且有点短。

我自己来画也就是尾巴那里补两下,毫无时尚感也没有技术含量。
而且我是油皮,有时候下午眉毛就脱妆了。
所以特别羡慕画眉画得好看的妹纸。
但是我也不太敢纹啊,生怕一下子变成蜡笔小新了。

之所以会动心思,也是同事纹了,很自然。然后另一个同事看了效果也去纹了,也不错。然后一个带动一个,终于把我也带动心了。
之所以选择半纹眉,就是因为可以随着时间的慢慢消失,保持个1-2年也够了。纹太深了就会变永久纹眉,但很容易变
成青色和红色浓眉妖怪。

纹眉最重要,我觉得是要选个靠谱的纹绣师。就怕那种培训没多久就上岗,自己还不太懂得化妆的。自己都没有什么审美,眉形都画不好,更别说什么技术了(就算技术好,精心纹了一个颜色完美的蜡笔小新眉也没人喜欢吧哈哈哈)。
所以做半永久纹眉的时候,最好有身边做的效果还不错的朋友,一个带一个,相对靠谱点。还有千万不要贪小便宜,有多少超便宜的都是刚出师来练手的,没搞好可是要难看2、3年的哦。

还有纹眉的注意事项呢,一是宁短勿长,二是宁浅勿深——这样好补救。三是设计到自己喜欢的眉型再操作,画出来都不喜欢那纹起来会更难看!
噢,对了,还有,避开姨妈期!!
好了,说说我纹眉的经历吧~

先瞅瞅我的短尾黑眉~~虽然黑但是并不是漂亮的眉形。

一、先是设计眉形
纹绣师会根据脸型和气质来设计,画到眉形满意为止。建议不要为赶流行而纹,那些韩式一字粗平眉万一过时了修都不好修。

IMG_8962 (1).JPG

这个是初步给我画好了眉毛,比较黑,有点凶,但是形状我很满意。看得出来两边不一样吧,选定一个喜欢的,就按喜欢的形状来。
好的纹绣师首先要是个化妆师,如果遇到自己都不太会画眉毛的,那就赶紧打的逃跑走人吧~~

二、麻醉
躺平后眉毛上敷上舒缓剂15-20分钟(其实就是麻药啦),然后会边刺边根据痛感来加舒缓剂,保持全程不太痛。
三、调色
这个我没看到,只是说了我想要的颜色,和发色匹配的。纹绣师说她用了4种不同的颜色来配比,保证不会发红发青过黑,褪色后也会变成淡淡的棕色,不会很吓人。
四、开始一刀刀刺了。
感觉一笔笔在眉毛上扎,不太痛。一边擦一遍用药水擦拭。用的是一次性的针头,第二次补色去还要带回来。相对比较放心吧,起码不用担心重复使用的针头消毒不彻底。
全程大概30分钟左右,纹完了照照镜子看要不要调整。

但眉毛纹好后还不是最终的效果,因为微创之后会有轻微的红肿。
看到木有我的眼皮也肿了,因为我还顺便做了美瞳线哈哈哈(好疼啊比纹眉痛多了!!!)

接下来就是恢复期了
一、不沾水:纹绣后眉毛一周内最好都别碰水,可以洗脸洗澡但要要避开眉毛,不要让水溅到。有人说这段时会出现“蜡笔小新”眉,脱了就好了。
这个纹绣师说现在技术革新,只会轻微脱皮,不会出现恐怖的粗黑眉痂了。
二、别乱抓:
结痂期眉毛会有点痒,这是在修复,不要用手去抓,等自然脱落

这是10天后,恢复得还行~

然后就是补色啦,1-3个月之后可以去补色一次,补完才是最终效果。

我的是2个月前做的,偷懒了,现在还没去补,下次补了,再贴上对比

现在是比较自然的颜色,但是我觉得应该再补黑一点~~下次再去了。

现在上点底妆抹点口红就能假装画了一个完整的妆了hiahia。
这张是照骗,用了滤镜的大家看看眉型就好无视我这张和头像不一样的脸hiahiahia。
不会上水印,盗用我相片的人一辈子都发不了财哦(虽然我这个颜值也不值得盗用啦哈哈哈哈)。
(最后再编辑补充一下:很多美妈找我要地址,其实呢,写这个的初衷也不是为了给人家打广告,毕竟一毛钱都没有少我的啊hiahia。主要目的是希望美妈们勇敢追求美的同时,也要认真观察,找到靠谱的有保障的地方,最好就是身边有人做得不错的,再过去。然后不要害羞,画得不满意就直接拒绝。还有就是注意避开姨妈期,恢复期好好忌口好好作息不要作死。
如果能画一手好眉,那大可以不必去纹了,就能省这一千多了,勤劳致富啊哈哈哈)

报————!一年不到我的眉毛已经褪色了嘤嘤嘤,所以找我要地址的我不会再给啦。
干皮是比较容易留色的,我这样的油皮,是很容易褪色的,大家小心咯。

大头妹妈咪  我觉得眉毛这颜色刚好喇,再补就不自然了。  发表于 2018-12-24 12:34
两宝妈

初 三

经验值
BB生日
请问纹眉多少钱?求地址?
来自[妈妈网Android版]

经验值

吃喝 装修日记写手

cqj2002@163.com 发表于 2018-12-23 08:25
请问纹眉多少钱?求地址?

一千多,贵不贵啊?

经验值

吃喝 装修日记写手

到目前为止我还是比较满意我的眉形,就是对美瞳线不满意,觉得不够粗不够长不太明显。下次补色可能会重点补一补美瞳线吧~~

大头妹妈咪  我觉得你本身的双眼皮不够宽,眼皮也有点肿,再加粗眼线的话双眼皮就更不明显了。个人意见,不喜忽略哈。  发表于 2018-12-24 12:38
大头妹妈咪  哈哈哈哈,我跟你的想法不一样。我觉得眉毛跟美瞳线都刚刚好,美瞳线不比眼线,要的就是自然的效果。再加粗就成眼线了。  发表于 2018-12-24 12:37

经验值
蛮好的

经验值
一千多正常吧。如果是选择比较好的。

经验值
BB生日
楼主本来就是美女,纹了更漂亮了!我这边要三千多,正在考虑要不要去!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
请问在哪?

现在是好看,关键过几年会怎么样
来自[广州妈妈Android版]

经验值

吃喝 装修日记写手

努力的小白 发表于 2018-12-24 09:40
楼主本来就是美女,纹了更漂亮了!我这边要三千多,正在考虑要不要去!

多看看他们的真实案例,效果好就可以。

经验值

吃喝 装修日记写手

sherrybaby 发表于 2018-12-24 10:01
请问在哪?

在白云同德围一带,有点偏远

经验值

吃喝 装修日记写手

小懒虫虫妈妈 发表于 2018-12-24 10:08
现在是好看,关键过几年会怎么样

过2年就消失了~~熬不到几年的~~

经验值

吃喝 装修日记写手

努力的小白 发表于 2018-12-24 09:40

感谢夸我好看的美妈~~其实我只是中人之姿~
不过我发现,
眉毛弄好看点,加一分
皮肤涂白点,加一分
头发弄柔顺点,加一分
涂个合适的唇膏,加一分
打扮得时尚点,加一分
锻炼得fit一点,加一分
慢慢地,就会比之前好看。
只动两条眉毛,其它什么都照旧,其实颜值提高不了太多的。
(除非是无眉星人,其它地方都好,就眉毛难看,这种倒是会有明显的颜值提升)

经验值
BB生日

babyfanyin 发表于 2018-12-24 10:23

消失又重新做吗

回复 babyfanyin 的帖子

最怕不是消失,而是变色或者很假的样
来自[广州妈妈Android版]
爱爱宝宝

高 二

经验值
哪里做的?求地址

经验值
BB生日

楼主好美,美瞳线 我做了三次才上到色,那个疼,现在不敢再弄了

经验值
BB生日
楼主在哪纹的,具体地址是在哪?

回复 小懒虫虫妈妈 的帖子
最怕不是消失,而是变色或者很假的样

现在的技术都不会了。以前的才会变色。
‹ 上一主题|下一主题
(p3第56楼完成补色)纠结了很久终于纹了半永久纹眉~来个心得 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部