‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 16562 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

(p3第56楼完成补色)纠结了很久终于纹了半永久纹眉~来个心得 ...

潇潇

大 本

经验值
BB生日
好看,适合你的脸形.美美哒

经验值
BB生日
回复 babyfanyin 的帖子

贵不贵呀

经验值
BB生日
求地址 也想尝试一下
来自[广州妈妈iPhone版]

地址
来自[移动wap版]

经验值

吃喝 装修日记写手

tomato777 发表于 2018-12-24 10:40
消失又重新做吗

是的,我同事就是3年前做过,然后重新做的,她说要是刺太深的那种永久纹眉老了就变那种青色或者红色,很吓人的

经验值

吃喝 装修日记写手

大头妹妈咪 发表于 2018-12-24 12:38
我觉得你本身的双眼皮不够宽,眼皮也有点肿,再加粗眼线的话双眼皮就更不明显了。个人意见,不喜忽略哈。 ...

你的意见很好诶,那我就让再加长两毫米吧~~不加粗了
主要是完全看不出来和我之前没区别我有点不甘心
不过确实人很容易贪心然后越搞越假,我也得悠着点

经验值

吃喝 装修日记写手

幸福多多妈0055 发表于 2018-12-24 13:53
这个褪色了就要马上重做吗?不做是不是不能恢复到以前没有纹眉之前

不用啊,褪了就很淡,顺着画一点就行了
我同事之前纹过,褪色了就是很淡很淡的灰色
想补就补,不想就算了,不会变成那种吓人的青绿色的

经验值

吃喝 装修日记写手

X许小姐 发表于 2018-12-24 14:39
不要用美颜相机拍照嘛!这样看不出来的。而且我觉得你那个眉型很一般。

最后那张是美颜,之前的都是实拍哦
因为我本来眉毛就还可以,所以眉形没做太大的变动,就眉尾加了一点
虽然不时尚,但是比我之前顺眼多了,我还是挺满意的了。

经验值

吃喝 装修日记写手

linics 发表于 2018-12-25 09:50
设计自然但不够立体,设计的一般般,楼主很美五官很端正,适合更立体精致一些的,我纯属业余,不喜勿喷 ...

谢谢夸我美哈哈哈
自然就好了~我属于保守派,比我之前好看我就觉得很ok~~

经验值

吃喝 装修日记写手

海的唯一 发表于 2018-12-25 14:02

贵不贵呀

一千多,我觉得有点小贵,但也有人说还有更贵的
这个还是看个人~~

经验值

吃喝 装修日记写手

感谢夸奖和提出建议的美妈们~~
你们的建议我都记下了,下次补色的时候我会悠着点让纹绣师调整的~

经验值

吃喝 装修日记写手

TATA88 发表于 2018-12-24 11:37
楼主好美,美瞳线 我做了三次才上到色,那个疼,现在不敢再弄了

照骗照骗~~哈哈
我也觉得美瞳比纹眉痛多了!!

经验值

吃喝 装修日记写手

悄悄话说 发表于 2018-12-24 14:05
看了楼主的贴,刚去下定了一个,早就想做了

期待哈,到时候发个对比图呀~

经验值

吃喝 装修日记写手

快满3个月了,过来补下色~
我是油皮,比较容易脱。我同事干皮就维持得很好,没有来补。
这是在敷舒缓剂,其实就是麻药啦。

然后就是扎针,这个没拍了。上色完还涂了一个锁色剂,
这照片太像张飞了

这是纹完回来在公车上拍的,没有任何滤镜和p图,自然光线。
美瞳线照镜子很明显,这样看还是几乎看不出啊。
刚扎完是很自然的,晚上和老公约会,面对面吃饭完全没发现。
倒是第二天,会更肿更黑红,尤其是眼皮纹了美瞳线,会更肿。不过第三天就开始消了。

经验值

吃喝 装修日记写手

emmm,楼上打广告的我不认识哈~~

经验值
好像换了一个人😃😃
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

吃喝 装修日记写手

workbabay 发表于 2019-1-18 16:45
好像换了一个人😃😃

照骗照骗~
不过比之前精神了一些

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
可能我是个怕痛的人,经受不了诱惑纹了一次眉,想说真的痛啊,打死不纹第二次
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
(p3第56楼完成补色)纠结了很久终于纹了半永久纹眉~来个心得 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部