‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 22786 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产后恢复 ]

产康·腹直肌修复体验分享

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2018-12-26 14:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
产后半年,除了月子的时间,就断断续续的做了盆底肌、骨盆和一些艾灸床之类的产康。毕竟还得带娃啊,时间好不够用,咔咔。
还好,产后一年都是黄金修复期,趁着还在“有效期”内,看到妈网有秒杀的腹直肌修复体验,就赶紧团了一个。
先上团购链接   分享大家
[秒杀]仅限广州【四店通用】馨悦佳人腹直肌修复体验套餐   赠检测

现在来分享一下我的体验感受。
服务:因为我是带宝宝出门的,结果因为下小雨迟了半小时,所以顺带就耽搁了她们吃饭的时间,差不多1点才做完,实在不好意思。做完之后,但是我累,还一直挽留我喝点糖水先,不过实在不好意思耽搁人家吃饭和午休了,就速速走了,咔咔。做之前测量是90  做完之后测量是88.5
下面分享一下做的过程哇
腹直肌修复:手法+仪器导入
        做之前先检测一下腹直肌的分离情况,我的分离是半指,属于正常范围。和我42天在医院检测的结果是一样的,只是我觉得体验价不贵,还是想做一次,毕竟大家都说做一次也能收紧不少。咔咔,盆骨修复也是这样说的。。。虽然我不知道是不是真的这么神奇,哈哈,但是确实每次做前做后测量的数据都有小了,哈哈。感觉好腻害,虽然我没懂,咔咔。
        测量之后就是手法先开始,用手法结合康乃馨自己的产康产品推拿、按摩穴位和之类(非专业不懂。。。),因为在哺乳期,所以特别问了一下,说是纯中药,哺乳期能用,做完也能马上哺乳的。那个~~~效果不知道,反正搓揉的本宫肚子好舒服啊~~~咔咔~~~然后说我是没什么分离,但是我比较体寒宫寒,所以有很多小结在里面形成,手法能帮忙推散一小部分结块,还建议我买那些艾灸回家熏那个什么穴位,就是肚脐下一点那。
        搓揉完之后就是仪器导入,通过仪器把那个油导入进去,好像是说,分离水份还是什么的收紧?不记得了。。。
        做的过程有和我说了不少建议,我还顺带多问了一下产康后注意的问题, 感觉这个体验价还是很值得的了。
    咔咔~~分享完毕~~~

经验值

经验值
这家在哪里的?

wesin有嘉有家  你点链接去看 是妈网自己的团购 有四店可以选  发表于 2019-1-3 16:34

经验值
BB生日
体验98元一次?

wesin有嘉有家  是啊 比买套餐的平均单次还便宜 所以半指的我都去试一下了 哈哈  发表于 2019-1-3 16:33

经验值
BB生日
下次也去试试

wesin有嘉有家  嗯 好像是到5月截止团购  发表于 2019-1-3 16:33

经验值
BB生日
腹直肌分离比较严重的我需要这个啊

wesin有嘉有家  我的在正常范围 只是觉得反正便宜 做一次不坏 哈哈  发表于 2019-1-3 16:33

经验值
产康不是去医院做比较好吗

wesin有嘉有家  现在大部分人都是选择私立的了 因为医院预约难 排队久 我身边的80%是选择私立的  发表于 2019-1-3 16:32

经验值
楼主看来你的身材很好啊,不需要做这个的样子

wesin有嘉有家  产后修复的腹直肌收腹和减肥的不一样的啊 生完都是有需要的  发表于 2019-1-3 16:32

经验值
有点不太敢尝试,健身加上这个会不会比较有效?

wesin有嘉有家  这个不太清楚 健身和腹直肌的关系  发表于 2019-1-3 16:36

经验值
不敢怀二胎就是怕自己保持得好好的身材变形了……

wesin有嘉有家  啊哈哈 羡慕好身材的  发表于 2019-1-3 16:36

经验值

楼主看来你的身材很好啊,不需要做这个的样子

产后修复的腹直肌收腹和减肥的不一样的啊  生完都是有需要的

经验值

产康不是去医院做比较好吗

现在大部分人都是选择私立的了 因为医院预约难 排队久 我身边的80%是选择私立的

经验值

腹直肌分离比较严重的我需要这个啊

我的在正常范围 只是觉得反正便宜 做一次不坏 哈哈

经验值

下次也去试试

嗯 好像是到5月截止团购

经验值

体验98元一次?

是啊  比买套餐的平均单次还便宜  所以半指的我都去试一下了 哈哈

经验值

这家在哪里的?

你点链接去看 是妈网自己的团购  有四店可以选

经验值

不敢怀二胎就是怕自己保持得好好的身材变形了……

啊哈哈 羡慕好身材的

经验值

有点不太敢尝试,健身加上这个会不会比较有效?

这个不太清楚  健身和腹直肌的关系

经验值
好厉害的样子……

wesin有嘉有家  说的好像是真的 哈哈  发表于 2019-1-3 20:45
CONAN

六年级

经验值
BB生日
天河有店吗

wesin有嘉有家  天河没 天河去淘金店方便啊 一出地铁站就是了  发表于 2019-1-3 20:45
‹ 上一主题|下一主题
产康·腹直肌修复体验分享
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部