‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 18431 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 房东房客 ]

房东现在是弱势群体了。

经验值
BB生日

经验值
BB生日

臭屁臻的妈妈 发表于 2018-12-28 09:59
我家的一周租出去了。。。还涨价了10%
也很巧,放了几个中介看房的都没有,在楼下发廊洗头跟老板娘吹水说放 ...

中介费还省了。

经验值
BB生日

sysudzx 发表于 2018-12-28 10:17
年底是比较难租,过完年就很好租了,我去年就是这样

这样说我不急了,决定不再减租,慢慢放到过年后吧。

经验值
BB生日
我现在租户经常看电视开到好大声,影响到隔壁休息,都投诉了3次到我这里了,跟租客说,他们又辩解说开的好小声,而且还说我租个房子连看个电视的人权都没有了么。。。怕跟他争辩的他们退租,年底又难租出去,索性不管了。。。房东好难

经验值

经验值
可是最近在天河公园一带看房子,房价跟去年底一点都没降,不少还有小涨,价格也谈不下来,哭/(ㄒoㄒ)/~~

经验值
BB生日

wljtzhsx 发表于 2018-12-28 11:30
可是最近在天河公园一带看房子,房价跟去年底一点都没降,不少还有小涨,价格也谈不下来,哭/(ㄒoㄒ)/~~ ...

转变思路呗,为什么一定挤天河,来我大越秀租房子也不错,老城区,烟火气息浓厚。

经验值

回复 路人ABCD 的帖子
转变思路呗,为什么一定挤天河,来我大越秀租房子也不错,老城区,烟火气息浓厚。 ...

已在这边安家,有小孩,父母退休过来想离我们近又不想住在一起。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
哈,从没听过房东都会变弱势群体的。房子在我手上,我不爱租给你,你就得搬,怎么就成弱势了呢。

悠然自得GZ  同意观点  发表于 2018-12-28 14:56

业主直租,需要的可以联系我,谢谢

回复 路人ABCD 的帖子
这样说我不急了,决定不再减租,慢慢放到过年后吧。

空两个月你整年的涨幅都没了

经验值
BB生日

哈,从没听过房东都会变弱势群体的。房子在我手上,我不爱租给你,你就得搬,怎么就成弱势了呢。 ...

同意观点

经验值
BB生日
我的房东就好强势,现在就跟我说,3个月后涨100,5个月后再涨200,你爱租不租

经验值
BB生日
我的越秀小房子也租不出去

经验值
BB生日
58豆瓣是APP?

经验值
BB生日

cooly20 发表于 2018-12-28 15:39
58豆瓣是APP?

都放,附近中介也放了。

那都是房东自己问题,不要怕租不出去
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
房东现在是弱势群体了。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部