‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 7260 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

第4团提货了,全部到货了。团陕西核桃,红枣,宁夏枸杞!5月4号起 ...

w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 hendry2008 于 2008-5-3 10:51 发表
到货请短我电话,我要上门自提,谢谢!

枸杞是5月2号回到的,
昨天来不及通知,
今天带儿子看感冒,也没有通知.
从5月4号起,可以来提了,来前给电话,谢谢.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日
枸杞也回来了,下了单的MM可来提货了.

同时这一团我在进货时预多了一些,要的MM还可下单.
晴晴妈咪

高 三

经验值

还有核桃么?

辞职凑仔:
                 名称:核桃
                 数量:6斤
                 货款:90元
                付款方式:支付宝
                提货方式:快递,加9元
已在淘宝拍了的,交易号:2008050307063987

已经付款了!请注意查收!哈哈

w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 辞职凑仔 于 2008-5-3 22:56 发表
辞职凑仔:
                 名称:核桃
                 数量:6斤
                 货款:90元
                付款方式:支付宝
                提货方式:快递,加9元
已在淘宝拍了的,交易号:20080 ...

核桃还有的.就9元运费,你付款好了.谢.

经验值
BB生日
已经付款了,请查看
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 wwtao 于 2008-5-4 11:01 发表
已经付款了,请查看

好的.谢谢
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日
核桃本来是预多的有位MM全要的,但又拿不了那么多.所以还没分完,还有一些余货,要的MM还可以下单.

媛媛妈妈

高 三

经验值
BB生日
核桃10斤

经验值
BB生日
我想要二包枸杞,不知道你的枸杞靓不靓咯,想平时用来泡水喝咯
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 我爱媛媛 于 2008-5-4 13:32 发表
核桃10斤

不好意思,这一团的核桃,我不送地铁的,只能自提或快递.谢谢

晴晴妈咪

高 三

经验值

我的核桃发货了吗?

楼主,我的核桃发货了吗?我昨天支付宝已经给钱了,但没看到支付宝哪里提醒你已经发货了的?

经验值
BB生日
LZ,我的货发了没?
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 辞职凑仔 于 2008-5-5 10:18 发表
楼主,我的核桃发货了吗?我昨天支付宝已经给钱了,但没看到支付宝哪里提醒你已经发货了的?

今天下午统一发快递.
若漏寄了.明天没收到,再找我.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 大水牛 于 2008-5-4 14:22 发表
我想要二包枸杞,不知道你的枸杞靓不靓咯,想平时用来泡水喝咯

正宗宁夏枸杞,我认为很好的.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 宝贝B妈 于 2008-5-5 14:39 发表
LZ,我的货发了没?

今天下午统一发快递.若漏寄了.明天没收到,再找我.
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 dowdowmom 于 2008-5-5 17:04 发表
终于等到了,等着吃等好久了,呵呵,希望明天就能吃到...

不好意思,久等了.
明天可以收到的,若明天没收到,就是漏寄出了.再找我吧.
晴晴妈咪

高 三

经验值
wait……
w-yonhao皓儿妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 辞职凑仔 于 2008-5-6 09:37 发表
wait……

昨晚寄出的,今天下午应该可以收到了吧.
不过,发现了还有一位MM没寄出,因为没有她的地址.
晴晴妈咪

高 三

经验值
收到了!谢谢啊!今天太忙了,看都没看就签名……下班才打开一看,哈哈,楼主好细心,里面还有个袋子装的,我就不用担心箱子拆开了拿回去困难了!回家再试试好不好吃了!

经验值
BB生日
核桃收到了,同事给了几个尝尝,还是很香的
‹ 上一主题|下一主题
第4团提货了,全部到货了。团陕西核桃,红枣,宁夏枸杞!5月4号起 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部