go 回复: 138 | 浏览: 60799 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[走遍国内]

【我是旅行大玩家】武汉——神农架——宜昌——重庆 轻松游8天 ...

经验值
BB生日

资深旅游玩家

回复 平价天天 的帖子
穿冲锋衣可以吗

我的穿着:
上身:一件普通的打底衫+一件羊毛衫+一件超薄款羽绒+外面一件冲锋衣
下身:一条防寒打底裤+一条加绒的冲锋滑雪裤(去年在淘宝买的,148元)

来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

资深旅游玩家

回复 tincle0821 的帖子
也请短包车师傅电话,谢谢

早上好。已短你啦
来自[广州妈妈Android版]
开开心心

博 士

经验值
BB生日
湖北那几天是大雪。。。。希望回家后还会下。。。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

好棒的行程~~谢谢分享~

经验值
滑雪好安逸

来自[移动wap版]

经验值
回复 lenayeu 的帖子

也请短包车师傅电话,谢谢。。。同求!

经验值
请问武汉住的哪个酒店啊
犇犇宝贝

硕 士

经验值
行程安排得不错,留个爪

经验值
真心不错

经验值
BB生日

资深旅游玩家

linda841 发表于 2019-1-24 09:43
请问武汉住的哪个酒店啊

武汉住在:优居湖景酒店(楚河汉街万达店)

温謦提醒一下:这家店晚上12点后,前台是没有人值班的,如果你们是凌晨才到达酒店的话,请提前打电话给前台,让他们晚上留人等你们到达。

经验值
BB生日

资深旅游玩家

lenjianjin 发表于 2019-1-24 09:16
湖北那几天是大雪。。。。希望回家后还会下。。。

你就好啦,好羡慕啊。

我们这次去之前,见到天气预报是下中雪的,把我儿子乐得很。
结果从出发后,天气就一直在变化,幸好最后在神农架还是下了一阵小雪,完满了!

经验值
BB生日

资深旅游玩家

玲玲子07 发表于 2019-1-24 09:21
好棒的行程~~谢谢分享~

谢谢你的鼓励!
写出这个游记,就是希望能给大家一个参考的作用。

经验值
BB生日

资深旅游玩家

DomiDomi11 发表于 2019-1-24 09:23
滑雪好安逸

就快奔四了,第一次滑雪,既好奇、害怕,又兴奋、急不及待地想一冲而下。太复杂的心情了,哈哈哈。

以后有机会,我们还会再去神农架玩的。

经验值
玩的真不错

经验值
BB生日
美妈,麻烦短一下包车师傅的电话,谢谢!我们是年初一准备去宜昌-神农架

经验值
BB生日

资深旅游玩家

|云_5745 发表于 2019-1-24 09:30

已短你,请查收。

经验值
BB生日

资深旅游玩家

9413monkey 发表于 2019-1-24 09:36
回复 lenayeu 的帖子

也请短包车师傅电话,谢谢。。。同求!

你好。已经短你啦。

经验值
BB生日

资深旅游玩家

zhoulitao 发表于 2019-1-24 10:20
美妈,麻烦短一下包车师傅的电话,谢谢!我们是年初一准备去宜昌-神农架 ...

你好。也已经短你了。

大年初一,估计有很多店铺都不开门做生意的吧?
我湖北的朋友说他们那边的人比较重视春节,一般都不开店的呢。

经验值
BB生日

资深旅游玩家

chengzhoubao 发表于 2019-1-24 10:19
玩的真不错

谢谢。确实是玩得很开心,特别是小孩子有伴一起出游,一起堆个小雪人,一起滑雪,乐融融!
【我是旅行大玩家】武汉——神农架——宜昌——重庆 轻松游8天 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部