go 回复: 138 | 浏览: 60798 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[走遍国内]

【我是旅行大玩家】武汉——神农架——宜昌——重庆 轻松游8天 ...

经验值

回复 lenayeu 的帖子

滑雪服买的话也不便宜啊,就穿冲锋衣可以吗?

不是资深滑雪爱好者,不用买滑雪服的,穿冲锋衣裤就可以了。主要是裤子,要防水的。滑雪裤都是很宽大的,平时用不上。

经验值
迪卡侬的户外徒步防水防风裤子,很实用。只是去一次滑雪的人,可以考虑。

lenayeu  是的,我姐一家的装备,全都是在这迪卡侬买齐的,2个小时全搞掂!  发表于 2019-1-24 14:08

经验值

我的天呀,竟然上了首页!谢谢版主!你太有才了,标题总结得非常好!佩服 ...

太谢谢了!正愁去哪玩,去哪找攻略。
来自[广州妈妈Android版]

lenayeu  嘿嘿,我每次出游前,也是上来妈妈网找攻略的。 以前都是享受别人的成果,这次我也分享一下,希望我也能给予大家帮助。  发表于 2019-1-24 14:09

经验值
BB生日

资深旅游玩家

kk-yoyo 发表于 2019-1-24 13:48
我在去哪儿订的292不含早,复式双床房。神农架滑雪不错,不太冷,就是交通不方便,要包车上山 ...

要看你出行的日期,我们订的那天是周末,而且我选择的是“可免费取消”的那一项,所以估计会贵一些。

其实你可以自己订房的,只要对方给你安排车也行的。

根据自己的实际需要、择优而选就OK。我们都是精明的消费者!

经验值
求包车司机电话,谢谢!

lenayeu  你好。已短你啦。  发表于 2019-1-24 14:27

经验值
BB生日

资深旅游玩家

迪卡侬的户外徒步防水防风裤子,很实用。只是去一次滑雪的人,可以考虑。 ...

是的,我姐一家的装备,全都是在这迪卡侬买齐的,2个小时全搞掂!

经验值
BB生日

资深旅游玩家

太谢谢了!正愁去哪玩,去哪找攻略。

嘿嘿,我每次出游前,也是上来妈妈网找攻略的。
以前都是享受别人的成果,这次我也分享一下,希望我也能给予大家帮助。

经验值
BB生日
太棒了,原本早早计划了春节去神农架,后来有点担心小朋友太小了不知能不能适应,所以就先放弃了改去其他地方。楼主的贴真的很及时,明年能用得着~~谢谢楼主的分享

lenayeu  事实上,孩子一点问题都没有。神农架,我们去的时候,最冷才-5度(半夜的时候),白天0-2度,感觉跟广州的7-8度差不多。  发表于 2019-1-24 14:30
lenayeu  谢谢!你家孩子6岁多,明年再去吧。小孩子的适应能力比大人还要强,我们去年说要去哈尔滨,结果家里4个老人都反对,说零下30度,孩子哪受得了。  发表于 2019-1-24 14:29

经验值
BB生日

嗯嗯,谢谢!没办法,只有春节有假期,能够一家人齐齐去玩,虽然各方面消费贵点,但是能玩得开心就足够了

经验值
BB生日

资深旅游玩家

求包车司机电话,谢谢!

你好。已短你啦。

经验值
BB生日

资深旅游玩家

太棒了,原本早早计划了春节去神农架,后来有点担心小朋友太小了不知能不能适应,所以就先放弃了改去 ...

谢谢!你家孩子6岁多,明年再去吧。小孩子的适应能力比大人还要强,我们去年说要去哈尔滨,结果家里4个老人都反对,说零下30度,孩子哪受得了。

经验值
BB生日

资深旅游玩家

太棒了,原本早早计划了春节去神农架,后来有点担心小朋友太小了不知能不能适应,所以就先放弃了改去 ...

事实上,孩子一点问题都没有。神农架,我们去的时候,最冷才-5度(半夜的时候),白天0-2度,感觉跟广州的7-8度差不多。

经验值
BB生日
你好,楼主行程正适合我,麻烦楼主短个包车师傅号码,谢谢!

BB生日
我们一家三口1月上旬去了俄罗斯看雪,头尾7日,总花费12000不到,其实现在国内很多地方还贵过国外
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

资深旅游玩家

回复 蛇年蛇baby 的帖子
我们一家三口1月上旬去了俄罗斯看雪,头尾7日,总花费12000不到,其实现在国内很多地方还贵过国外 ...

求攻略,我们明年也去😄😄

经验值
BB生日

资深旅游玩家

回复 chris-cs 的帖子
你好,楼主行程正适合我,麻烦楼主短个包车师傅号码,谢谢!

已短你啦,请查收!

经验值

谢谢啦!你去两个滑雪场觉得哪个好一些?如果不滑雪可以进去玩的吗

经验值
BB生日

资深旅游玩家

回复 bluejessie 的帖子
回复 lenayeu 的帖子谢谢啦!你去两个滑雪场觉得哪个好一些?如果不滑雪可以进去玩的吗 ...

中和,性价比高,适合初学者。
国际,有一点点经验的人,会觉得国际更好玩。

经验值
BB生日

资深旅游玩家

回复 bluejessie 的帖子
回复 lenayeu 的帖子谢谢啦!你去两个滑雪场觉得哪个好一些?如果不滑雪可以进去玩的吗 ...

不滑雪的话,你就跟入口处说:孩子滑雪,大人不滑,但是穿了滑雪靴不好走路,所以不换滑雪鞋了。(一般对方会放你进去的,实在是不行,会让你花20元买一次性鞋套)。我姐没换鞋也能进😄

经验值

早上好。已短你啦

收到了,谢谢
来自[广州妈妈iPhone版]
【我是旅行大玩家】武汉——神农架——宜昌——重庆 轻松游8天 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部