‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 61378 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

资深旅游玩家

fanny-2 发表于 2019-7-17 17:04
留印,这神农架滑雪行程不错哦

谢谢你的认可。

经验值
今年过年想去武汉,楼主方便短包车包车师傅电话吗,谢谢

BB生日
我过年也想去宜昌滑雪,楼主方便短包车包车师傅电话吗,谢谢

经验值
BB生日

资深旅游玩家

lilinxiaoyang52 发表于 2020-1-6 09:40

已短,请查收。

经验值
BB生日

资深旅游玩家

妈妈爱恒恒LOVE 发表于 2020-1-6 00:09
今年过年想去武汉,楼主方便短包车包车师傅电话吗,谢谢

已发短消息,请查看。

经验值
回复 lenayeu 的帖子

您好!请问你们订武汉的酒店叫什么名字,在神农架报团多少钱,给个电话号码可以吗?谢谢

经验值

不错的行程,想本月22号出发楼主方便给包车师傅电话?还有你朋友还在旅行社做吗?给个电话号码吗?谢谢

经验值

lenayeu 发表于 2019-7-16 09:41
全程都是我旅行社的朋友安排的,包车师傅也是她安排好的。我一会短你。 ...

不错的行程,楼主方便给你朋友的电话号码吗?谢谢!

经验值
你好!能给你旅行社朋友电话号码吗?在武汉你们订的酒店叫什么名字?谢谢!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

资深旅游玩家

|盟军 发表于 2020-1-13 12:22
你好!能给你旅行社朋友电话号码吗?在武汉你们订的酒店叫什么名字?谢谢! ...

已短,请查收。

经验值

非常的谢谢!
猪猪妈

六年级

经验值
收藏了,希望有机会去
来自[广州妈妈Android版]

经验值
求包车师傅电话?还有你朋友还在旅行社做吗?给个电话号码

经验值
BB生日
求包车司机电话,谢谢
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

资深旅游玩家

现在不建议大家去湖北了,还是人身安全第一。
等有机会再去吧。

经验值
如今看回来,充满特殊意义的一条路线啊。
‹ 上一主题|下一主题
【我是旅行大玩家】武汉——神农架——宜昌——重庆 轻松游8天 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部