12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 272 | 浏览: 34140 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

宝宝走了,婚姻的尽头也到了,婆婆你赢了

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-4-30 23:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
从医院回来2天了,心里一直难以平静,宝贝,你走了,就这样轻轻的走了,妈妈连和你一面之缘都没有,而夺去你生命的居然是你亲生的爸爸和奶奶,宝宝,你让妈妈情何以堪.,妈妈的心在滴血你明白吗.如果没有你外婆,妈妈真想和你一起走.

宝宝没了,婚姻是到尽头的时候了,我的心已经麻木了,死了,眼泪也流干了,,终于明白在这个家我是彻底失败了.

回帖推荐

ferand 发表于40楼  查看完整内容

这样的老公的婆婆都不是人来的

zhangyi114904 发表于111楼  查看完整内容

9494.自己好好过。这样的男人没有用的,丢了他是对的,你受苦,真心痛你!抱抱

biatracy 发表于176楼  查看完整内容

上边呢两位有无体清楚贴嘎,楼主悟系堕胎嘎,系因为比婆婆推撞导致小产嘎,好心两位体清楚体多几贴先发言拉

beskie 发表于245楼  查看完整内容

点解D男人都甘衰。。。。哎,我都系同我老公分开住,距地成家人对BB不秋不睬甘。

经验值

经验值
抱抱lz先,坚强点!
雨滴

高 三

经验值
BB生日

丽娜

硕 士

经验值
BB生日
LZ什么事情啊!抱抱,有什么不开心就说出来了,希望你开心每天!

经验值
LZ坚强...明天会更好..我们支持你..

经验值
要爱惜自己,留得青山在,不怕没柴烧.
不好的老公和婆婆,赶紧换了吧
悦悦

大 专

经验值
BB生日

Q妈

硕 士

经验值

经验值

经验值
BB生日

嗯 嗯

经验值

李子幸

高 一

经验值
BB生日
为何会是这样子呢?究竟发生了什么事?

经验值
BB生日

原帖由 kittyyip 于 2008-4-30 23:57 发表

LZ,加油哦.........
青铜长唠

青铜长老

经验值

原帖由 丽娜 于 2008-4-30 23:55 发表
LZ什么事情啊!抱抱,有什么不开心就说出来了,希望你开心每天!

经验值
LZ,坚强一点,

经验值
宝宝..........................

经验值
BB生日
一定是婆媳关系不好导致夫妻关系不好,与其勉强过,不如早点断了.
祝福LZ早点让自己开心起来,也祝福你的宝宝一路走好!

BB生日

宝宝

谢谢姐妹们的关心,婆婆和我一直不合她不喜欢我是外地人,,结婚以来一直故意找茬而老公是个愚昧的孝子,前几天婆婆翻我钱包被我发现,我说了她几句她就一直在外面骂我妈妈骂我肚子里的孩子,当时我妈妈正在我家准备生宝宝的东西,妈妈当然很生气和她吵起来,她居然动手打我妈妈一耳光,我就去拉她不让她打,这个时候老公回来了,婆婆一看老公回来了就躺在地上哭说我们母子欺负她,躺着还拿衣架猛打我妈,我气死了就去拖她的衣架,她就起来打我,老公去拉她,我妈妈看到她打我就去打她.老公居然心疼他妈妈对我妈妈动手,我气疯了顺手抓个烟灰缸就咋到他头上,把他砸出血了,我只是想保护我的妈妈,婆婆见了还得了哭着冲过来把我推倒撞在了茶几上,当时就流血了,虽然老公很快把我送去医院但是宝宝还是没了,从出事到出院这几天,我和妈妈没和他们母子说一句话,虽然老公一起哀求我和妈妈原谅他和他妈妈,说这是意外,但是宝宝没了, 我的心死了,没孩子前他也常常为了他妈妈和我吵架,在这场没有硝烟的战争中我失败了,,牺牲的确是我的宝宝,受伤的 是我最亲爱的妈妈和我自己,该散场了,我不能让千里之外来照顾我的母亲为我伤心落泪.

anna1199  这样的婆婆要不得,还是离得越远越好吧!她如此不顾惜儿媳妇和肚子里的孙子,更不尊重亲家,也必须接受相应的惩罚。  发表于 2013-6-28 15:40
玻璃记忆  不知道楼主这几年过得如何?希望你有爱你的老公和可爱的孩子  发表于 2013-6-26 21:10
chachacha1  烟灰缸怎么没有直接砸婆婆头上。真是郁闷!  发表于 2013-6-25 13:40
乐乐妞宝妈  我始终都觉得,娘家人照顾孕妇的话多数时候要更安稳些。婆家参合的,少有不闹矛盾的  发表于 2013-6-20 22:30

经验值
BB生日
怎么会有这样不明事理的婆婆?!
同情LZ,女人要坚强些,这样的家庭即使宝宝生下来还不是天天听着吵架声,重新去寻找属于自己的幸福吧!
‹ 上一主题|下一主题
宝宝走了,婚姻的尽头也到了,婆婆你赢了
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部