‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 182 | 浏览: 53706 |倒序浏览 | 字体: tT
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

楼主,同求民宿和吃饭地方的联系方式?谢谢!

已短
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

云天海也不贵,含早餐温泉才520

云天海520的没有私家池,我爸喜欢静静的在房间里泡,往年都是住带私家池的别墅温泉房。每回泡温泉老爸至少要泡三次

麻烦短我民俗的电话
来自[广州妈妈iPhone版]

朱朱YY  已短  发表于 2019-1-31 08:33
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

麻烦短我民俗的电话

已短

经验值
麻烦短我民宿的联系方式
来自[广州妈妈iPhone版]

朱朱YY  已短  发表于 2019-1-31 08:53
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

麻烦短我民宿的联系方式

已短

经验值
BB生日
楼主,同求民宿和吃饭地方的联系方式?谢谢
来自[广州妈妈Android版]

朱朱YY  已短  发表于 2019-1-31 15:26

楼主,能否短一下民宿的联系方式,谢谢!

朱朱YY  已短  发表于 2019-1-31 15:27
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

已短
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

楼主,能否短一下民宿的联系方式,谢谢!

已短

经验值
BB生日
楼主,能否短下民宿和吃饭地方的联系方式?谢谢

朱朱YY  已短  发表于 2019-1-31 16:52
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

现在的吕田大芥菜当季,我们路过吕田的市场大肆采购一番,新鲜水嫩的大芥菜1-1.5元一斤,鲜嫩的芥菜心同价,买了十多斤,回家用番薯加咸肉滚汤,太好吃了

市场的腊味也不错,不会太咸,也收了一些

来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

妈网车友会会员

云天海也不贵,含早餐温泉才520

我也喜欢带私家池的,求温泉和住宿信息,谢谢!

经验值
BB生日

妈网车友会会员

早两天能看到帖子就好了。估计年前没时间去了,过年不知道会不会很塞车人多呢?求住宿和吃饭的联系方式。又想跟着楼主去年赣州的路线去玩,看到这个帖子,觉得近近地两天的也挺舒服的。

朱朱YY  两日游是不错的,春节前后还可以去樱花峪看樱花。我是对这种梅红的樱花不感兴趣,所以这次没有安排。  发表于 2019-1-31 16:50
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

早两天能看到帖子就好了。估计年前没时间去了,过年不知道会不会很塞车人多呢?求住宿和吃饭的联系方式。又 ...

两日游是不错的,春节前后还可以去樱花峪看樱花。我是对这种梅红的樱花不感兴趣,所以这次没有安排。

大头妹妈咪  请问樱花峪也是往新丰方向吗?泡温泉活动太单一,如果附近再多些景点逛逛就好了。我也想要民宿联系方式,谢谢。  发表于 2019-2-3 08:49
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

楼主,能否短下民宿和吃饭地方的联系方式?谢谢

已短

经验值
回复 朱朱YY 的帖子

请问这间民宿电话多少?有详细地址吗?谢谢

朱朱YY  已短  发表于 2019-2-1 08:41

经验值
回复 朱朱YY 的帖子

楼主,能否短下民宿和吃饭地方的联系方式?

来自[广州妈妈Android版]

朱朱YY  已短  发表于 2019-2-1 08:42
丫丫

硕 士

经验值

资深旅游玩家

回复 朱朱YY 的帖子

请问这间民宿电话多少?有详细地址吗?谢谢

已短
‹ 上一主题|下一主题
【我是旅行大玩家】吕田李花正当时,新丰温泉好惬意 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部