‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 23877 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2019广州市不孕好医生推荐!顺利好孕一定要收藏好! ...

经验值
原市妇幼的卢慧玲医生也很好,医术医德很高,现在在女子医院和镇安中医馆出诊。看她的病人非常多,很多病人从市妇幼一直跟过去。她很细心,不会乱开药,也不会让病人做不必要的检查,在妇科方面有很大的造诣。我看了她半年多就怀上了。

沐剑屏  谢谢麻友的分享,太棒了,如愿怀孕,屏儿给您送上闪闪的金币哈~~  发表于 2019-2-19 09:36

经验值
BB生日
太好了,谢谢楼主细心收集和分享。

沐剑屏  谢谢麻友的支持,希望对大家能有所帮助~  发表于 2019-2-19 09:40

经验值
BB生日

原市妇幼的卢慧玲医生也很好,医术医德很高,现在在女子医院和镇安中医馆出诊。看她的病人非常多,很多病人 ...

谢谢麻友的分享,太棒了,如愿怀孕,屏儿给您送上闪闪的金币哈~~

经验值
BB生日

太好了,谢谢楼主细心收集和分享。

谢谢麻友的支持,希望对大家能有所帮助~
樱桃

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我身边的很多朋友都是找李丽芸看了,顺利怀上的!
来自[广州妈妈iPhone版]

沐剑屏  李丽芸的口碑挺好的,但口碑好的医生挂号都难。  发表于 2019-2-20 09:21

哪个比较靠谱?总不能都看个遍吧?
来自[广州妈妈iPhone版]

沐剑屏  每个医生的专长都有差异,亲爱的不妨依据自身的情况,综合选择一个医生看着先呢。  发表于 2019-2-20 09:19

我在孙逸仙看了一年了,花了四五万,现在没动静😂😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

沐剑屏  是做试管吗?亲爱的来分享下过程?  发表于 2019-2-20 09:20

经验值
BB生日

哪个比较靠谱?总不能都看个遍吧?

每个医生的专长都有差异,亲爱的不妨依据自身的情况,综合选择一个医生看着先呢。

经验值
BB生日

我在孙逸仙看了一年了,花了四五万,现在没动静😂😂

是做试管吗?亲爱的来分享下过程?

经验值
BB生日

我身边的很多朋友都是找李丽芸看了,顺利怀上的!

李丽芸的口碑挺好的,但口碑好的医生挂号都难。

经验值
BB生日
其实我觉得睇医缘,有点医生别人觉得好,不一定适合自己。睇运气咯

经验值
谢谢 还真是有有点用!

其实不孕的很多原因就是宫寒引起,用艾灸调理很好,需要可以咨询我
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 沐剑屏 的帖子

请问哪里针灸?
来自[移动wap版]

经验值

很多名医都好难挂到号的,而且大多都是助手在看。

沐剑屏  是的,现在好医生一号难求了。  发表于 2019-6-18 18:05

经验值
BB生日

很多名医都好难挂到号的,而且大多都是助手在看。

是的,现在好医生一号难求了。

广州南粤医院,冯金香也还可以
来自[妈妈网孕育Android版]
‹ 上一主题|下一主题
2019广州市不孕好医生推荐!顺利好孕一定要收藏好! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部