go 回复: 199 | 浏览: 139780 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

应季换新 来表白一下那些好用到无限回购的护肤单品 ...

经验值
BB生日

回复 蜀绣缘 的帖子
我在他们家官网买过。。东西挺好的,就是他们家客服反应慢,而且千万不要买货到付款,发EMS,那个快递员的 ...

淘宝上有一个店铺不知行不行呢
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
皇后卸妆水能卸掉睫毛膏吗?我之前买的卸妆水卸粉底可以,但睫毛膏老是卸不干净。。

经验值

九张机 发表于 2019-3-11 10:18
皇后卸妆水能卸掉睫毛膏吗?我之前买的卸妆水卸粉底可以,但睫毛膏老是卸不干净。。 ...

这个卸妆水就是味道难闻了点,卸妆还是很干净的

经验值

ldd1985 发表于 2019-3-9 11:09

护肤品一般除非旗舰店,要不我觉得还是官网的靠谱一点啊

经验值
话说,美白怎么能少了雪肌精。乳液虽然不咋地,但他们家的水是真好用啊

干皮的表示图一卸妆水会刺痛!干皮还是用贝德玛粉色卸妆水或者rmk卸妆膏哦
来自[移动wap版]

经验值

|12樓怪貓 发表于 2019-3-15 09:47
干皮的表示图一卸妆水会刺痛!干皮还是用贝德玛粉色卸妆水或者rmk卸妆膏哦 ...

那款水里边酒精感觉很足的样子啊,之前闻过一下,就齁住了。。

经验值

恋之柔弱 发表于 2019-3-14 14:14
护肤品一般除非旗舰店,要不我觉得还是官网的靠谱一点啊

我去年白桑葚也是在他们家官网买的。。

经验值
去角质的我觉得薇姿的比较赞哎,至少不会那么刺激

经验值
说真的,我一直觉得雅诗兰黛家的东西不如HR的好用,其实HR也没有比雅诗兰黛贵多少。。

经验值
雪花秀这款洁面冬天用比较舒服,现在用,我觉得不是很控油了,用完没一会儿脸上就开始冒油

经验值

午夜幽昙 发表于 2019-3-19 15:35
我去年白桑葚也是在他们家官网买的。。

肌肤森林家的产品确实不错,但是他们家发的快递速度真的服气,整整发了一个礼拜才到。。

经验值

丽丽吉萨 发表于 2019-3-20 13:52
去角质的我觉得薇姿的比较赞哎,至少不会那么刺激

去角质我用到现在为止感觉最赞的是希思黎~之前他们家活动给的小样,价格比较高,没舍得买。。哎,穷人的心酸

经验值
娇韵诗最近出的新品挺多的,因为有朋友是他们家导购的关系,我基本上都试用过一些,效果大多数是鸡肋。楼主推荐的这个精华,现在基本上都不太会有人买了,所以活动折扣都挺大的

经验值
比较喜欢雅诗兰黛

经验值

石药篇篇 发表于 2019-3-27 15:12
肌肤森林家的产品确实不错,但是他们家发的快递速度真的服气,整整发了一个礼拜才到。。 ...

我买的时候还好啊,三天到的~

一样也没用过。但现在用欧莱雅复颜系列,非常不错。
来自[移动wap版]

经验值
雅诗兰黛这款面霜感觉硅胶好多,擦在脸上有假滑的感觉啊。。

经验值
感觉彼得罗夫的不错啊

经验值

ldd1985 发表于 2019-3-9 11:09

我是从官网买的。。淘宝除非旗舰店,不然我是不敢乱买的。。
应季换新 来表白一下那些好用到无限回购的护肤单品 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部