go 回复: 199 | 浏览: 139776 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

应季换新 来表白一下那些好用到无限回购的护肤单品 ...

经验值

3张姐 发表于 2020-3-26 11:33
雨天的声音 发表于 2019-2-18 15:17
个人觉得悦木之源的菌茹水好用

祛痘和镇定舒缓吧,我记得应该是

经验值

丽丽吉萨 发表于 2020-3-21 13:41
白桑葚主打美白吧,感觉红石榴好像更偏祛黄一点,两个产品功效重叠性还是挺高的 ...

我也买了一套,正在用到第六天,感觉还蛮好吸收的,不知道多久能看到变白的效果呀

经验值

子不我养 发表于 2020-4-10 16:45
我也买了一套,正在用到第六天,感觉还蛮好吸收的,不知道多久能看到变白的效果呀 ...

不管什么护肤品至少也要用到28天,或者一个半月才能看到效果吧

经验值
我用紫苏水脸上红了一大片,也不知道是不是过敏了,哎

经验值

魔域世界 发表于 2020-4-20 16:38
我用紫苏水脸上红了一大片,也不知道是不是过敏了,哎

这个水里边酒精是有的,我还特地写明了哦,角质层薄的集美千万别碰呀。。

经验值
不知道是不是换季了,这段时间用紫苏水明显脸上会发红,但是过一会儿就消下去了,也不像是过敏,不知道是怎么回事

经验值

午夜幽昙 发表于 2020-4-28 15:31
不知道是不是换季了,这段时间用紫苏水明显脸上会发红,但是过一会儿就消下去了,也不像 ...

换季吧,我这段时间也很小心的,基本上都不化妆了,最多用个素颜霜了

经验值
BB生日
雪花秀那个奶真心不错,比较温和,不挑肤质。139元就有200毫升,可以用好久。

经验值

|大熊的夫人_5712 发表于 2020-5-12 15:23
雪花秀那个奶真心不错,比较温和,不挑肤质。139元就有200毫升,可以用好久。 ...

洗面奶吗?他们家有个蜜皂我用过,会稍微觉得有点干涩和紧绷

经验值

唯美人迟暮 发表于 2020-5-16 14:22
洗面奶吗?他们家有个蜜皂我用过,会稍微觉得有点干涩和紧绷

皂基的嘛,除非大油皮,不然还是用洗面奶吧

经验值
BB生日
回复 唯美人迟暮 的帖子

嗯,那个洗面奶比较温和,他家的东西中药味我比较喜欢闻,可能是个人偏好吧,哈哈。

经验值

晨露凝结 发表于 2020-5-11 15:58
换季吧,我这段时间也很小心的,基本上都不化妆了,最多用个素颜霜了

我前段时间是真的崩溃,连素颜霜都不敢用了,最近护肤品也只用欧树的面霜和肌肤森林白桑葚洗面奶了,至少保证安全第一吧,哎

经验值

顾娜娜啦 发表于 2020-5-22 16:13
皂基的嘛,除非大油皮,不然还是用洗面奶吧

谢啦,我已经放弃洁面皂的,买了DHC的橄榄皂,用完发现会绷和干涩,不像网上说的那么舒服

经验值

唯美人迟暮 发表于 2020-5-28 14:25
谢啦,我已经放弃洁面皂的,买了DHC的橄榄皂,用完发现会绷和干涩,不像网上说的那么舒服 ...

洁面皂推荐你试试雪花秀的吧,比dhc用着舒服

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
各位仙女,长草肌肤森林白桑椹了,是不是只有官网渠道?京东和天猫都没搜到。价格是不是比较稳定,现在水+乳284元。
来自[广州妈妈Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
看官网是安微的,淘宝那家也是安微,好像也可靠?

经验值

杨柳依依83 发表于 2020-6-2 15:15
看官网是安微的,淘宝那家也是安微,好像也可靠?

我是在他们就爱官网买的 当时不活动价也还蛮划算的,某宝不清楚

经验值

茈籹孓a 发表于 2020-6-5 13:23
我是在他们就爱官网买的 当时不活动价也还蛮划算的,某宝不清楚

额,我昨天也在官网买了一套,现在活动好划算啊~期待有效果

经验值

回复 槐花香榭 的帖子
额,我昨天也在官网买了一套,现在活动好划算啊~期待有效果

有什么活动,刚才去看价格没变。

经验值
雪花秀的这个洁面泡我感觉清洁力度不够啊,脸上用完没一会儿就出油了。。
应季换新 来表白一下那些好用到无限回购的护肤单品 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部