‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 199 | 浏览: 140407 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

应季换新 来表白一下那些好用到无限回购的护肤单品 ...

经验值

半生烟雨 发表于 2020-6-15 14:00
雪花秀的这个洁面泡我感觉清洁力度不够啊,脸上用完没一会儿就出油了。。 ...

这就是干性皮肤用啊,油皮的话可以用他们家的洁面皂

经验值

杨柳依依83 发表于 2020-6-10 17:51
有什么活动,刚才去看价格没变。

我囤货了一套,现在满300有赠送正装吧,还是比较划算的,反正他们家的洁面和乳液我连续用了好瓶了

经验值

魔域世界 发表于 2020-6-19 15:36

洁面皂我觉得没有DHC的好用,雪花秀的性价比真的很弱哎

经验值

丽丽吉萨 发表于 2020-6-29 10:11
洁面皂我觉得没有DHC的好用,雪花秀的性价比真的很弱哎

DHC绿茶洁面皂我也买了,超级适合夏天大油皮

经验值
BB生日

茈籹孓a 发表于 2020-6-23 17:27
我囤货了一套,现在满300有赠送正装吧,还是比较划算的,反正他们家的洁面和乳液我连续用了好瓶了 ...

我屯了一套送我个山茶花的洗面奶,感觉没有白桑葚的用着舒服,不过山茶花的确实要润一点,打算留到冬天了

经验值
黛珂紫苏水真不错,我脸上之前挺爱长闭口的,现在毕本上都瘪了,坚持一段时间估计就能彻底好啦

经验值
路过|~~~帮顶

经验值

魔域世界 发表于 2020-6-19 15:36

洁面皂一股中药味,宁愿用倩碧的洁面皂。。。

经验值

子不我养 发表于 2020-7-20 09:04
洁面皂一股中药味,宁愿用倩碧的洁面皂。。。

总感觉洁面皂不如洗面奶卫生,放在那儿会落灰呀,而且手揉来揉去的

经验值

蜀绣缘 发表于 2020-7-9 15:21
我屯了一套送我个山茶花的洗面奶,感觉没有白桑葚的用着舒服,不过山茶花的确实要润一点,打算留到冬天了 ...

他们家山茶花洗面奶其实不错的,我用白桑葚洗面奶会觉得有点涩,山茶花用完就特别舒服

经验值
皇后卸妆水用完脸上一直泛红,而且酒精味道真的太大了,哎,还是用卸妆油吧

经验值

顾娜娜啦 发表于 2020-8-4 10:56
皇后卸妆水用完脸上一直泛红,而且酒精味道真的太大了,哎,还是用卸妆油吧 ...

卸妆油太油腻的话,可以试试卸妆膏嘛,也温和啊

经验值
佰草集这款去角质的也太刺激了吧,我用一次脸上红了好几天

经验值

晨露凝结 发表于 2020-8-13 13:36

是不是敏感皮肤啊?敏感皮的话,千万不要去角质了,皮肤本身屏障就不好了,再去角质更完蛋

经验值

晨露凝结 发表于 2020-8-13 13:36

我用还好,我是混油皮,如果你本身角质层就不厚的话,可以不用这些的。而且佰草集家的算温和的,一些欧美去角质的才是真的爆刺激

经验值
对比肌肤森林家的白桑葚乳液,我倒是更喜欢他们家的洗面奶,淡淡的西瓜味道,真的好好用

经验值
紫苏水我也超爱,连用两瓶了,不过现在换季了,打算换润一点的了,这个清爽过头了,秋冬天用感觉不够保湿的

经验值

半生烟雨 发表于 2020-9-21 11:03
紫苏水我也超爱,连用两瓶了,不过现在换季了,打算换润一点的了,这个清爽过头了,秋冬天用感觉不够保湿的 ...

这个水就是控油祛痘的呀

经验值

晨露凝结 发表于 2020-9-14 15:29
对比肌肤森林家的白桑葚乳液,我倒是更喜欢他们家的洗面奶,淡淡的西瓜味道,真的好好用 ...

洗面奶确实很好用,感觉比我之前用的城野医生要水润很多,城野医生说是氨基酸的,但是用完脸上还是挺拔干的

经验值

最毒婦人心 发表于 2019-2-24 13:57
佰草集那个去角质的我用完脸疼。。后来都拿去搓身体了。。

佰草集这个去角质颗粒太大了,确实用完脸疼。。
‹ 上一主题|下一主题
应季换新 来表白一下那些好用到无限回购的护肤单品 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部