‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 9684 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

当着2孩子的面,我和老公大吵一架

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-2-19 12:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
夫妻之间,吵吵闹闹很正常。我和我老公也不例外,从恋爱吵到结婚,从结婚吵到孩子出生,没停过。
不过孩子出生后,我们收敛了很多,不敢大张旗鼓地吵,大部分都是关上门,不让孩子发现。
昨天晚上忍不住和老公又吵了一架,原因是2孩子打架,我在洗碗,抽不开身,我老公在玩游戏,不顾不管,一想就来气啊,忍不住当着孩子的面和他吵了起来。争吵的无非都是鸡毛蒜皮的事情。
在孩子面前争吵的次数不多,没怎么观察孩子的反应。昨晚发现,我和老公越吵,孩子们越玩嗨啊,完全忽略我和他们的爸。两孩子打了一仗后,很快又和好在愉快地玩耍了,似乎把我和他爸当透明。我和老公都发现了这个问题,对视一眼,马上不出声了。
很多孩子在父母吵闹的时候都会帮自己的妈妈,听到那么多暖男、小棉袄的贴心例子,但我家孩子对我简直算得上是冷漠了。真真是心凉,俩孩子都是我一手一脚带大的。是不是我平时太骄纵他们了?导致他们冷漠至此。
各位麻友,和老公吵架的时候,你们的孩子是什么反应?也不知我家孩子的反应是不是正常的,郁闷

gnahzgnoh  说明你家孩子准确地判断出了这是人民内部矛盾,不是阶级斗争,安心观战就是,哈哈!  发表于 2019-2-20 09:58

来自[移动wap版]

经验值
他们当睇映画戏~~ 不敢兴趣就继续找别的玩囖

经验值
BB生日
楼主只是牺牲感作祟,认为自己付出多所以孩子应该帮你。孩子看到的只是:爸爸安安静静,妈妈大骂爸爸,在他们眼里,你已经占了上风,他们为啥要帮?
来自[广州妈妈iPhone版]

chaiyufei  哈哈,有道理。的确是楼主的牺牲干作祟。话说孩子没有受到父母吵架的不良影响已经够不容易了,还想啥呢  发表于 2019-2-21 08:33

经验值
BB生日
顶着锅盖说,楼主真是自己给自己添堵。自古清官难断家务事,更何况是两个孩子,楼主却要求两个孩子判断谁对谁错,然后来帮自己,真是蛮无聊的。难道要两个孩子很在意父母吵架,很没安全感,要经常担忧父母是否会离婚,然后经常帮着妈妈骂爸爸,最后对婚姻和家庭都有恐惧心理,以后都不敢结婚?

经验值
BB生日
年初四一下子没忍住当着俩娃面前与LG大吵了一架,但老大的反应让我既暖心又心痛。她看到我跟她爸吵架,应该是吓到了,又哭又喊的说着“爸爸妈妈别吵了,你们别吵了”,却记得去抱住弟弟,把弟弟搂在怀里,按着弟弟的头及耳朵不想让弟弟看到听到,还挪到我身面,挡住他爸。后来回想起来,当时真的应该忍忍,不应该为了一时之气,吓到了孩子。

baby-angela  好乖乖猪哦....  发表于 2019-2-21 09:10
二捣蛋  好贴心的小棉袄。  发表于 2019-2-20 12:21

经验值
BB生日
吵架正常,话说楼主是不是孩子要上学了,所以患得患失?

经验值

夫妻之间,吵吵闹闹很正常。我和我老公也不例外,从恋爱吵到结婚,从结婚吵到孩子出生,没停过。
不过孩子 ...

说明你家孩子准确地判断出了这是人民内部矛盾,不是阶级斗争,安心观战就是,哈哈!

二捣蛋  哈哈哈,那我要奖励下他们才行,一个个鬼人精  发表于 2019-2-20 12:20

经验值
BB生日
我家孩子的做法是吓到,赶紧回他房间,关起门

二捣蛋  哎,以后还是要控制下,吵架归吵架,不当孩子面吵。努力做到,共勉  发表于 2019-2-20 12:20

经验值

平时夫妻吵架孩子完全不受影响的该干嘛干嘛,如果影响了孩子看电视最多说一句你们吵到我了。如果谁先动手孩子就帮被打的一方
来自[妈妈网iPhone版]

思贤妈妈  哇,还会动手开打?  发表于 2019-2-20 16:19

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我家孩子的做法是吓到,赶紧回他房间,关起门

哎,以后还是要控制下,吵架归吵架,不当孩子面吵。努力做到,共勉

经验值
BB生日

说明你家孩子准确地判断出了这是人民内部矛盾,不是阶级斗争,安心观战就是,哈哈! ...

哈哈哈,那我要奖励下他们才行,一个个鬼人精

经验值
BB生日

年初四一下子没忍住当着俩娃面前与LG大吵了一架,但老大的反应让我既暖心又心痛。她看到我跟她爸吵架,应该 ...

好贴心的小棉袄。

娃三岁半了,从没有当他面和他爸爸吵架。有时候三个人在床上玩耍的,爸爸会帮我捏脚,我故意说 宝宝,爸爸欺负我,我家宝宝就会站到我面前对他爸爸说,不可以欺负我妈妈,妈妈是我的最爱😂。蛮暖 蛮贴心的宝宝。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
,没有当孩子们吵过架。但是我们有时大声说话,老二2岁过一点,就会说,你们不要吵架,囧

经验值
回复 二捣蛋 的帖子

我家小包子四岁的时候,有一次我和老公吵架,她着急地说:“等一下,我去拿你们和好的照片。”。把我们的合照(老公搂着我的肩膀)拿给我们看,红着眼框说:“你们看,你们是爱护的呀,为什么现在这样呢?”。

飞鼠  这要是没人教就会的话那就牛逼了  发表于 2019-2-25 04:52
二捣蛋  好懂事的小包子。  发表于 2019-2-20 14:57

经验值
你老公多明智,不管,俩小孩可以自己解决矛盾
而你,表现也不太差啊。成功的转移了小孩的注意力
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部