go 回复: 90 | 浏览: 44620 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

2019育儿日记:日日如常,便是好日子

经验值
BB生日
楼主和老公的关系一定很好吧,要不也做不到这么云淡风轻啊。

当妈不容易,为你打call~

经验值
宝妈,你阳台种东西的泥土去哪找的😂,我家几个空花瓶不知道去哪找土
来自[广州妈妈iPhone版]
水蓝

硕 士

经验值
BB生日

回复 吕家小c 的帖子
宝妈,你阳台种东西的泥土去哪找的😂,我家几个空花瓶不知道去哪找土

网上买的呢😄
水蓝

硕 士

经验值
BB生日

回复 爱不完ya 的帖子
楼主和老公的关系一定很好吧,要不也做不到这么云淡风轻啊。

初中同学,恋爱10年结婚12年,以前挺好,现在老夫老妻很一般😂
水蓝

硕 士

经验值
BB生日

大中午不睡觉那就带出来玩吧,啥都不怕,就是怕这晕车娃坐公交会吐,她一路都拽着我头发,我一路都在担心,回程还是去挤地铁吧[捂脸]。
姐姐一有课外书就坐着不挪地儿了,妹妹相反,完全坐不住,顾着吃和玩,我拿了本《简爱》倒是想重温一下的,但只能想想而已[撇嘴]……

水蓝

硕 士

经验值
BB生日

北京路逛广府庙会,人山人海,美食街根本不敢进去,匆匆一游,去挤人山人海的地铁回家[捂脸]……

水蓝

硕 士

经验值
BB生日
路上遇到2位漂亮的阿姨,一位在公交车上帮我把推车搬下来,一位排队买糖画的时候让我家姐姐先买。暖暖的!所以啊,我们也要多帮助别人,做个好人。
水蓝

硕 士

经验值
BB生日

抽风了,老是说内容已屏蔽
水蓝

硕 士

经验值
BB生日
土豆饼、蒜香鸡翅、清炒番薯叶、折耳根汤以及牛肉火锅。

水蓝

硕 士

经验值
BB生日

妹妹的创新早餐——番薯蘸蜂蜜[愉快]。
老爸的纯天然蜂蜜很久没有发圈,但还是陆陆续续有朋友找上门来问:还有没有得卖?感谢这份信任与对我老爸“事业”的支持。
一般来说都有的,只是每个季节的蜜可能有些不同,但纯天然的品质是可以保证的!
说实话,作为在城市生活的人,我看不上那些花花绿绿精致的食物,我只稀罕这些“土货”,要知道这些东西在城市就算有钱也是买不到的[得意]。
最近某人咳嗽,老妈说蜂蜜不加水直接吃能好,她就是这么好的,我们“嗯嗯嗯”地应着,赞同是赞同,但舍不得这么吃啊,托老爸老妈的福,能这么吃的也只能是家里俩孩子了[捂脸]……
感觉我妈这是家里有矿似的😂……

水蓝

硕 士

经验值
BB生日
作为姐姐班的家委,我最近在帮忙收班费统一买教辅,最让我心疼的是那些离异家庭的孩子,200元的班费爸爸推妈妈,妈妈推爸爸,还有一位是爸妈平时都不管的,还好爷爷在照顾着。
现在越来越多的父母因为各种原因选择了离婚,但我觉得,即使离婚了,都还是孩子的父母,应当承担起父母该尽的责任。

经验值
BB生日
好喜欢楼主那两个杯子,底下一朵花。
水蓝

硕 士

经验值
BB生日

下午又做暴走的老母亲,去东站给姐姐办羊城通,特意转去宜家打卡,二楼吃了个下午茶,肠很咸不好吃,肉丸看上去干干的没点。最好吃的是巧克力坚果脆的蛋糕,吃完我还很想去再拿一块[捂脸]。
临走娃馋雪糕,一楼小吃每次都好多人排队,今天难得人少,我们娘仨第一次光顾,2块钱的雪糕竟然秒杀肯德基和麦当劳,今天算是解锁了宜家的美食——一楼的雪糕和二楼的蛋糕[胜利]。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
现在是不是没有美食版了
来自[移动wap版]
水蓝

硕 士

经验值
BB生日

回复 加油小小鱼 的帖子
好喜欢楼主那两个杯子,底下一朵花。

茶杯,买大了点😂
水蓝

硕 士

经验值
BB生日

带孩子确实不容易,辛苦是一定的,所以也确实会羡慕有老人帮忙的家庭。
我没有这种福气,但幸好我本身就特别喜欢小孩子,和她们一起度过的时光对我来说是愉快的,还好并没有崩溃和失控过,太忙了,从出院那一天就开始自己照顾孩子,给她洗澡、喂奶、换尿片……我现在都很怀念抱着软软小小的婴儿的美好时光,所以产后忧郁症啥的都和我没关系,我就希望忙忙碌碌可以瘦点,不用去节食健身[捂脸]……

2019育儿日记:日日如常,便是好日子
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部