‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 21297 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不需要买车就不要去摇号,浪费资源可耻!

经验值
BB生日

升级报到

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-2-19 21:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

【摇号买车的两种人】:
第一种人:诚心摇号需要上牌刚需的朋友们,结果是摇号几年都中不了标,摇不到号;
第二种人:有资格摇号就抱着试试看的态度去摇号,结果一摇就中了还不想买车的;

奉劝一下第二种人的各位:都不是小孩子了,都是成年人了,能不能不要浪费公共资源!这也是做善事的一种体现!

资源浪费=资源的配置的方式不合理或是资源配置的机制不科学所产生的浪费;因资源的未充分利用或过度消费性使用造成的损失。

回帖推荐

今晚立秋 发表于7楼  查看完整内容

摇号五年未中😭

包包ljy 发表于21楼  查看完整内容

摇7年未中的飘过

dhx210048 发表于22楼  查看完整内容

我公司一18岁小妹就是有证抱着试试的态度,真中了.现在又很纠结买不买车.刚需又不大.父母不会开车,她上班就3公里.骑电单车.现在手头也不富.说买至多买个8-10万的.买了又要养,接下来半年都在纠结最后不买

我的韬韬 发表于23楼  查看完整内容

朋友2公婆摇号2,3年没中,买了能源车,然后第2月摇中了一个号,该怎么说呢

lucky_cat 发表于29楼  查看完整内容

摇了差不多6年了。从当初拍牌1万都觉得贵到现在渡假的房子都供了两年半,但粤A牌仍然遥遥无期,估计过一两年真要上外地牌了。

广州阿YEN 发表于81楼  查看完整内容

摇了三年没中😄😄

bubble_tang 发表于82楼  查看完整内容

从结婚不久开始摇,当时又要供楼,又刚毕业出来不久,一直和老公说,摇到咬咬牙都买一台,无论一手二手,摇到去年儿子上小学,兜兜里有那么些钱了,车展买辆特价车,再用3万五买个牌,酱油都快比鸡贵了。除了呵呵呵,也没什么能形容的酸。

龙紫珊  在政府允许的情况下,摇到不用,你也没办法啊。。除非政府改例  发表于 2019-2-21 10:41

经验值
BB生日

升级报到

这个嘛,运气不好没啥好说的,摇号机会均等。
来自[移动wap版]

就是呀,那些还摇到不好处理什么出租个jb,我们要的摇几年还没到
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

升级报到

回复 crespoliang 的帖子
这个嘛,运气不好没啥好说的,摇号机会均等。

主要是有些人真的就是凑热闹啊!
来自[广州妈妈iPhone版]

BB生日
符合游戏规则就没什么好抱怨的。

我现在不用车,但是你能保证我需要用车的时候一摇就能摇到?换位思考一下就行了
来自[广州妈妈Android版]

白云区肥妈  游戏规则符合没问题,但是摇到了不使用那就是典型的浪费。  发表于 2019-2-20 09:35

摇号五年未中😭

经验值
BB生日

升级报到

符合游戏规则就没什么好抱怨的。

我现在不用车,但是你能保证我需要用车的时候一摇就能摇到?换位思考一下 ...

游戏规则符合没问题,但是摇到了不使用那就是典型的浪费。

这个摇号也不公平,对于摇多年不中应该比刚进去摇的增加机率。

龙紫珊  还是均等机率的好。如果增加所谓的摇多年不中的机率,到时问题只会更多,操作性更强。  发表于 2019-2-21 10:43
白云区肥妈  理是这个理,但是职能部门不敢开这种几率的权限,一开了就有人乱来,以公谋私的会出现更多,所以没戏啊。  发表于 2019-2-20 16:52

经验值
BB生日

升级报到

回复 今晚立秋 的帖子
摇号五年未中😭

祝你好运!早日摇中

谢谢,过几天摇中买你车车🚀

白云区肥妈  哈哈,有看到我发的卖车帖子啊!感谢感谢,我也是最近卖车要换回指标,所以总看到这么多摇了不买车占资源的就来气,所以发的这个帖子。  发表于 2019-2-20 16:53

经验值
说得对,找媒体报道下!

经验值
BB生日

升级报到

这个摇号也不公平,对于摇多年不中应该比刚进去摇的增加机率。

理是这个理,但是职能部门不敢开这种几率的权限,一开了就有人乱来,以公谋私的会出现更多,所以没戏啊。

经验值
BB生日

升级报到

谢谢,过几天摇中买你车车🚀

哈哈,有看到我发的卖车帖子啊!感谢感谢,我也是最近卖车要换回指标,所以总看到这么多摇了不买车占资源的就来气,所以发的这个帖子。

经验值
我倒是希望这样的人多一点好,这样相当于路面上的车就少了。

经验值
哈哈哈,顶着锅盖说一句,家里早就有台车,后来凑热闹去摇了一次号就中,只好不得不再买一台车的飘过

yoyo_chow  我家第一台就是第一期摇号中了买的,开了差不多7年了,现在既想换新车,但又想多买一台以防单双号限行,我也正想凑个热闹再去摇个号呢  发表于 2019-6-11 13:31
白云区肥妈  运气好,挡不住啊。  发表于 2019-2-21 14:20
‹ 上一主题|下一主题
不需要买车就不要去摇号,浪费资源可耻!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部