go 回复: 160 | 浏览: 27400 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[看房踩盘]

可能是越秀最后的花园小区了

经验值
BB生日

我恒系冠军 发表于 2019-3-10 08:50
当时大洋4.3北向,现在同户型同朝向7万一方

7万以下是低楼层吧,16楼以上要72-75.江畔其实以后会好,下面就是粤海的空中花园。规划都是一体规划的。

但是低楼层就会被挡住呢。所以价钱差异大。

拾桂也是一样,低楼层看不到江的。

经验值
BB生日

小猪爱小羊 发表于 2019-3-10 08:24
再说了我两年前买在近郊的新房基本没咋涨,倒是两年前卖掉的越秀老破小涨了不少,所以我那个悔 ...

你孩子要上学了,卖了越秀买郊区是一个失误。

正常的思维首先要保证自己有市区的楼,再考虑郊区。

jw8292  涨幅不能只看一两年的,要看一段时间的累积涨幅(至少十年以上)广州不是香港那种成熟经济体发展速度相对较快,城市面貌在激烈的变动着,  发表于 2019-3-10 11:29

经验值
BB生日

jw8292 发表于 2019-3-10 11:33
尤其是在规格很高的新大湾区规划背景下,市区郊区是相对的而不是绝对的,越秀的经济再是这样不景气彻底被边缘 ...

虽然我认同将来政府投资中心会去其他地方,但说边缘化就自己骗自己了。

越秀千年都是中心,即使老了,但是地位不变的。

越秀山、二沙岛、中山纪念堂,市府能搬走吗?三元宫、大佛寺能衰落吗?

对比其他区画个大饼出来的行为,市一、中山医等投资几十亿改造是实在的、能看到的。

市一、中山医这些各区都有的大医院,为什么都投资在越秀呢?特别是市一,投资就超过20亿,搞完设备,人员等几十亿都来了。市一又不是在其他区没有医院。

说什么大湾区的,想太多了。

我比较俗,先看眼前吧。

jw8292  刚才说了大湾区规划的规格很高,如果真有兴趣研究地段的长期价值而不只为了卖房可以了解一下越秀能从中得益多少再一个越秀区的户籍常住人口,,唉  发表于 2019-3-10 12:13

BB生日
拾桂府已经公开开盘了,感兴趣的可以去看看。
来自[移动wap版]

毫无兴趣,老城区也谈不上环境,有这个钱买星河湾半岛
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
回复 驭风穿行 的帖子

几钱一方?
来自[移动wap版]

经验值
真的很巧,刚接拾桂销售员的电话,还没开卖!可能5月中开,现在收筹,价格8到9万一方!
来自[移动wap版]

经验值
没觉得这些地方有多好啊,为啥卖那么高呢

回复 一粒沙yeah 的帖子
是的,外边有个教堂,有些老店,上班时间人很少。还有些网红打卡店。跟着去了百花,外边起码30人在排队。实 ...

去對面明記嘛,百花前面還有幾家都可以的😀
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 hhhmmm2004 的帖子
离地铁不算近,要走2~3分钟?想问下楼主,要走多少分钟才算近😱

哪裡只兩三分鐘啊,我這邊去團一大B口都要五分鐘左右

回复 |7102_6754 的帖子
看过了,装修一般,对不起它的豪宅定位,楼层也没有3米,感觉还要吊高价卖!而且东南向望江也只是一部分户 ...

我也看到了,從高處看到一片滿地瘡痍,前面的江景又被廣信那樓遮住了,性價比真的不高啊

装修不值钱的,关键还是看地理和户型,容积,朝向。将来挡住就难说了,谁都不知道。对比附近新盘,算中规中 ...

說得對,裝修不值錢,關鍵是地理位置

装修不值钱的,关键还是看地理和户型,容积,朝向。将来挡住就难说了,谁都不知道。对比附近新盘,算中规中 ...

說得對,裝修真心不值錢,關鍵是地理位置和戶型

回复 vickyfeifeilove 的帖子
看了忍俊不禁,楼主的文字实在太幽默!一出小区,水静鹅飞=越秀没落?地铁有点远=要走3分钟?哈哈哈哈哈哈 ...

我就是不喜歡它旁邊有個珠光市場,好髒啊,因為經常走過看到那附近大白天有老鼠經過,好恐怖
可能是越秀最后的花园小区了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部