上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 216 | 浏览: 45260 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

爸爸带娃琐记

经验值
BB生日
这位爸爸文采飞扬啊

经验值
BB生日
好羡慕孩子有这样的爸爸,希望我们家爸爸能像这位爸爸一样,能抽点时间来了解下孩子的日常生活,我也是一个上班的妈妈,家里也有两闺女,每天也是过着这么充实的生活,有点累!
撒尼叔叔

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
妈网来个爸爸角色不容易,而且这么有思想有才,回帖支持,向你学习。

经验值
用心的爸爸。点赞!楼主描述陪女儿学钢琴、练琴那一段,简直感同身受啊。因我家也有一位6岁的小琴童。哈哈
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

留爪持续关注,一起学习

经验值
回复 心无旁骛666 的帖子

好用心的爸爸,真羡慕!

经验值
BB生日
回复 荭之车 的帖子

谢谢支持

经验值
BB生日

笑cici 发表于 2019-3-18 08:44
回复 心无旁骛666 的帖子

好爸爸一个,请问小孩是在雅马哈音乐中心上钢琴大课吗? ...

不是的,我们没在大机构学,根据就近原则,就在幼儿园附近找了一家培训班学的。一是接送方便,二是课上她们班同学很多。

经验值
BB生日

pingying18 发表于 2019-3-18 09:02
好久不留言,看到这么用心的爸爸,感觉来手动点赞。我家儿子也是六岁,准备小学了,最近焦虑呀。 ...

感谢您特意留言点赞,荣幸之至。做妈妈的可能都容易焦虑,我这个做爸爸的一点都不焦虑,可能心比较大吧。过程中用心培养,结果上顺其自然。

经验值
BB生日

超级完美宝贝 发表于 2019-3-18 09:10
这样的爸爸现在太少了,这样的老公也不多了,坚持吧。加油

谢谢您的鼓劲和期望,您说到了重点:当一天、一月、一年的好爸爸可能都可以做到,难的是一辈子!坚持!!!

经验值
BB生日

Mr.卓凡 发表于 2019-3-18 09:14
关注关注。

围观也是力量,让我坚持写下去的不竭动力,感谢!

经验值
BB生日

对妈 发表于 2019-3-18 09:23
这位爸爸文采飞扬啊

您的留言让我感觉有点飘,我会继续脚踏实地地去记录!

经验值
BB生日

sunny123hua 发表于 2019-3-18 09:36
好羡慕孩子有这样的爸爸,希望我们家爸爸能像这位爸爸一样,能抽点时间来了解下孩子的日常生活,我也是一个 ...

理解您这一句话背后所付出的大量心血和汗水,家庭是应由父母两人共同支撑。好好沟通,问题一定可以解决。
在和孩子呕气后,娃她妈无数次问我:你后悔生二胎吗?我回答:如果想生二胎还没生的人问我要二胎的意见,我会说一定要谨慎甚至直接说不要生。但我一点都不后悔我们生了两娃,因为除了娃现在的可爱卖萌外,更重要的还会给我们梦想和希望。更现实的是,如果我都说后悔了,估计她妈就直接崩溃了。

乐乐妈sally  二胎妈妈的我深有感触,每当看到两个娃在一起开心的玩,我就觉得一切都是值得的。有一句话怎么说来得:给孩子最好的礼物就是给他一个兄弟姐妹  发表于 2019-4-17 15:31

经验值

为宝爸点赞。同样都在工作的爸妈,可是大多数爸爸直接把带娃的工作交给了妈妈。

经验值
BB生日

楼主爸爸跟我们家的情况很相似,
我也是两个女娃,大的七岁,小的快四岁了,
我(孩子妈妈)因为工作的关系周五才能回家,
所以家里基本是孩子爸爸照顾(家里还有奶奶)

平时,奶奶叫宝贝们起床,最晚7点10要出门,
然后爸爸送孩子上学(先小学、后幼儿园),
送完孩子,爸爸再去上班,基本每次时间都很赶。

因为幼儿园16:40就要接小朋友,
爸爸5点才下班,
所以又请了个朋友先接到她门店,
然后爸爸下班再去接,
接完妹妹,再接姐姐。
(因为姐姐也是16:40放学,等爸爸下班接了妹妹再接她,快6点了, 都没几个孩子了)

吃完饭,
爸爸辅导姐姐写作业,练习舞蹈拍视频给老师。
弄完,
奶奶给孩子洗澡,就睡觉。

周六爸爸会上班,就我接手,
周六上午姐姐上舞蹈课,下午上美术课,
周日就是我和孩子爸爸一起带姐姐上舞蹈课,
然后爸爸下午送我去上日语课。

感觉每天都很忙,
偶尔不上课的日子真是就觉着偷得半日闲。
痛并快乐着吧。。。。。。

经验值
生活中的好爸爸有很多种,但是楼主这样的好爸爸不多,点赞点赞!

经验值
BB生日

撒尼叔叔 发表于 2019-3-18 10:13
妈网来个爸爸角色不容易,而且这么有思想有才,回帖支持,向你学习。

所思所想倒是有,经常做白日梦,但离有思想差的太远,谢谢谬赞

经验值
BB生日

阿蒙阿蒙阿蒙阿 发表于 2019-3-18 10:32
用心的爸爸。点赞!楼主描述陪女儿学钢琴、练琴那一段,简直感同身受啊。因我家也有一位6岁的小琴童。哈哈 ...

我们一起修炼吧,过了关就成仙,不然就成魔

经验值
BB生日
回复 crwang529120 的帖子

欢迎宝妈开帖记录生活哦~
‹ 上一主题|下一主题
爸爸带娃琐记
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部