‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 15589 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-3-19 11:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

怀孕7个月的时候,老公无意中在网上看到了这家月子中心。当时第一眼是被他五星级酒店环境所吸引,之后在他们家和广州另外一家口碑很好的月子中心之间犹豫了好久,最后综合考虑还是选定了英芬月子。 刚开始心里难免有很多顾虑,毕竟他们新开不久,名声也不是很大,担心他们服务不到位,花冤枉钱受气。等到入住之后,工作人员的专业服务完全打消了我的顾虑!可能他们并没有花很多精力在宣传上,却踏踏实实的把每件事做的很好!
首先环境是最不用说的,个人觉得是目前广州月子中心里面环境最好的,朗豪酒店是五星级酒店,入住房间拥有一线江景,卫生特别好,房间每天吸尘,每天打扫两次卫生,房间有空气净化器,增湿器等各种配备都很齐全,所以我没必要担心细菌感染和空气质量问题。

月子餐由酒店的米其林二星餐厅出品,原材料好,也很符合我的口味。营养师每天查房,根据我个人需求,给菜品做及时的调整。

还有还有!!最让我感到舒适的就是他们的工作人员特别好!感觉很专业经验很丰富的样子哈哈哈哈。主管阿媚人特别nice,有什么问题都能第一时间帮我解决。
育婴师官姐,我特别特别喜欢她,性格开朗,工作责任心很强,无论我有任何意见,她都会第一时间向公司反馈,这一个来月她24小时在房间照顾我和宝宝,更多的时候我觉得她就像我的家人,离开会所的那天看到她热泪盈眶,我心里也挺难过…最最主要的是,官姐丰富的经验,月子里把宝宝的习惯调整的很好,回家之后宝宝也很好带,我也不用那么累了。

护士飞艳是性格可爱开朗的90后,白天每个2小时就会来查房,细心帮我护理伤口,教床褥操,所以月子期间伤口几乎没有给我造成麻烦,很开心哈哈哈。噢噢噢,还有给宝宝早教游泳,看着宝宝游泳真的特别开心~

产康师阿容,按摩技术精湛,头几天乳腺有点堵了,有结块,她帮我做了几次疏通就好了,而且我长期腰痛,月子里她经常帮我做腰部护理,缓解了很多。
作为一个三胎妈妈,第三次坐月子完全改变了我对坐月子的看法,在这一个来月中,首先刚好遇上我大宝生日,英芬工作人员在酒店帮我为大宝筹备了一场温馨的生日趴,除了有充满童趣的场地布置,还设计了有趣的小游戏,我邀请了大宝班里几个同学来参加,大宝开心极了,我完全没想到能在月子里帮她完成这个心愿,感谢英芬!

其次,我还参加了母乳皂制作,燕窝制作,瑜伽等课程,回家前还为小宝举办了满月趴……所以我一直感叹这次坐月子的时间过的太快了,而且每天都是在享受。

还有最后一点,英芬月子中心配备的宝宝物品,产妇物品的品质都是很高的,看的出他们很注重细节也是很舍得花钱的哈~写到这,要再次感谢英芬,让我的宝宝刚出生就得到很好的呵护,也让我月子里能有愉悦的心情,希望英芬能越做越好,反正我是不会生第四胎了哈哈哈,以上就是我对英芬的印象,给各位宝妈做参考吧。 ❤️

经验值
感谢美妈对英芬的肯定
您的鼓励是我们前进的动力
三月春阳暖
愿宝妈的月子时光能够开心快乐
宝宝能健康快乐的成长

厉害啊😱😱三胎!!而且身材还这么好!楼主威武!这家貌似好贵的吧
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
广州还有这种月子中心?

英芬月子中心  有点呢,我们英芬在海珠区的琶洲的朗豪酒店,欢迎宝妈过来探店哦  发表于 2019-3-21 17:14

经验值
看起来不错哦,环境很赞

经验值
这种比较安全的样子,有人24小时一对一

英芬月子中心  是的呢,我们的安保系统是很成熟的  发表于 2019-3-21 17:14

经验值

广州还有这种月子中心?

有点呢,我们英芬在海珠区的琶洲的朗豪酒店,欢迎宝妈过来探店哦

经验值

这种比较安全的样子,有人24小时一对一

是的呢,我们的安保系统是很成熟的
心水依依

高 一

经验值
上次也去看了英芬,各方面都挺满意的

婉婉子  可以预约去看看~  发表于 2019-3-25 09:58

经验值
育婴师是一对一服务的吗

婉婉子  嗯嗯,24小时一对一  发表于 2019-3-25 09:58

经验值
BB生日
这么好,一定不便宜吧

大概什么价位?楼主分享一下
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

上次也去看了英芬,各方面都挺满意的

可以预约去看看~

经验值
BB生日

育婴师是一对一服务的吗

嗯嗯,24小时一对一

经验值
BB生日
回复 我老婆的老公 的帖子

把我照顾得很好真的有必要的

经验值
BB生日
回复 钡淇妈 的帖子

我的套餐是9W+,不知道现在价格有没有变化,具体的话还是美妈自己去咨询了解哈~
zss

经验值
BB生日
环境卫生怎么样?

经验值
在朗豪酒店,好高级哦

经验值
怎么去探店呢?

英芬月子中心  亲亲,我们在海珠区琶洲的朗豪酒店哦,您可以拨打我们母婴热线:400-166-1879预约到店,或者可以留下您的联系方式给小芬妹我哦  发表于 2019-3-26 11:23
‹ 上一主题|下一主题
米其林精品月子餐+11对1服务,感谢英芬月子中心的悉心照顾,让我 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部