‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 11016 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

正佳陶陶居。。。Emmmmm。。。

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-3-21 00:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
某天一家人出门浪
因为一路有吃小吃什么的
所以等到再次饿了发现没吃晚餐的时候已经是8点多了
就近的上了正佳觅食
因为懒得想吃什么   又刚好逛到陶陶居前面  看到也没人排队  就直接进来了
怎么说呢   不是我记忆中的陶陶居咯
菜的份量很少很少  菜的价钱贵贵贵  等待的时间久久久
虽然已经没多少客人了   可能师傅也差不多下班了 哈哈 

一口豆腐还是不错的  炸的外面好酥酥脆脆的 里面软软滑滑热热的 香喷喷 

鱼腩的味道也很好  不过价钱当然是略贵了

点心真真的贵的吓人了
那么贵的价钱 才2块3块  好吧 我买的是手艺  所以味道一般般 也认了 哈哈  

这2个菜不过不失  实在没什么特别的优点  价钱贵算不算优点?

最最阔怕的就是这个了!
差不多等了一个小时  催了NNNNN次 才出现。。。。
当然 份量也是少的可怜啊啊啊啊啊啊啊
根本吃不饱啊啊啊啊啊啊啊   
燃鹅再+菜又好贵贵贵啊啊啊啊啊啊啊

感觉
不是感觉
是肯定
我不会再来了  哈哈 
除非有人请客 哈哈  

回帖推荐

wesin有嘉有家 发表于29楼  查看完整内容

呃。。。埋单400+单价唔记得咯

经验值
不错哦

经验值
没看到价钱

wesin有嘉有家  呃。。。埋单400+单价唔记得咯  发表于 2019-3-25 23:54

经验值
BB生日
最后一个菜是吃冰吗
来自[移动wap版]

wesin有嘉有家  可能喺 消暑 哈哈  发表于 2019-3-25 23:53

经验值
BB生日
上周也去陶陶居。感觉涨价了……咕咾肉要68…端上来一大盆冰块。虾饺39……以后不想去了。感觉被坑
来自[广州妈妈iPhone版]

wesin有嘉有家  喺啊 冇几旧肉。。。好惨。。。  发表于 2019-3-25 23:53

还是自己动手。这年头出去吃饭太贵了。真的太贵。
来自[广州妈妈Android版]

wesin有嘉有家  唔喺时刻整得切嘛  发表于 2019-3-25 23:52

经验值

广州通商家

小宝宝长大了啊

wesin有嘉有家  时间过得真喺快嘅嗟  发表于 2019-3-25 23:52
wesin有嘉有家  啊哈哈 喺啊  发表于 2019-3-25 23:52
要要

大 本

经验值
BB生日
我自从在陶家出品吃出钢丝之后,就没再去过了!感觉那出品不是很好!

wesin有嘉有家  咁恐怖。。。  发表于 2019-3-25 23:51

经验值
BB生日
以后不想去了。

wesin有嘉有家  +1  发表于 2019-3-25 23:51

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
的确太贵,人均近百元,我个人也是不会去了
来自[广州妈妈iPhone版]

wesin有嘉有家  重点喺 贵得嚟 味道又跟唔上  发表于 2019-3-25 23:51

东西很好吃,一分钱一分货,比广州酒家好多了。
来自[广州妈妈Android版]

wesin有嘉有家  Emmmm。。。。。  发表于 2019-3-25 23:51

经验值
是的,又贵又少

wesin有嘉有家  GEN揾笨  发表于 2019-3-25 23:30

经验值
BB生日
人均一百蚊吃出人均40的感觉,坑爹的
来自[移动wap版]

wesin有嘉有家  好坑爹 不过真喺太夜啦 嚟唔切选择  发表于 2019-3-25 23:30

经验值

人均一百蚊吃出人均40的感觉,坑爹的

好坑爹 不过真喺太夜啦 嚟唔切选择

经验值

是的,又贵又少

GEN揾笨

经验值

虾饺比我脚皮还厚,枉费广州老字号,丢人,随便1家港式茶餐厅都比它做得好 ...

喺啊喺啊 唉

经验值

东西很好吃,一分钱一分货,比广州酒家好多了。

Emmmm。。。。。

经验值

的确太贵,人均近百元,我个人也是不会去了

重点喺 贵得嚟 味道又跟唔上
‹ 上一主题|下一主题
正佳陶陶居。。。Emmmmm。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部