‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 217 | 浏览: 101185 |倒序浏览 | 字体: tT

回复 dorisehe 的帖子
请问只有一门英文是创新小组,数学只是勤思班,有意义吗??

数学勤思班的话至少可以去准一线了
来自[广州妈妈iPhone版]

wangxuxm  光凭学而思勤思班就基本可以去准一线?  发表于 2019-7-25 12:08

回复 糖哞妈 的帖子
这个好像与事实很吻合,在我读书那个年代,没有任何课外拓展。好多小学学习成绩好的同学,到中学反而普普通 ...

不是这样的,入口决定了出口。小学成绩差的,初中去不了好学校,要多拼,才能考个好高中?

回复 糖哞妈 的帖子
这个好像与事实很吻合,在我读书那个年代,没有任何课外拓展。好多小学学习成绩好的同学,到中学反而普普通 ...

我是三十年前小学毕业的,以学校第一名的成绩考到省实初中,初中三年一直都是年级120到150之间,全年级300人。中考没考上省实,去了广大附,高中三年在广大附一直都是年级30到50名之间,收获一堆奥赛各种奖项。大学顺利进了985。所以我认为无论什么时候,30年前还是30年后,都是入口决定出口!

神奇小女侠  不是入口一定决定出口,但好的入口一定不用走弯路或者迷路!!!!  发表于 2021-5-11 14:42

经验值
BB生日
我们也是今年小升初,六上才开始培训,只上了数英各一个,国庆一过豪门下车了,有一线也通知发票,没有去,觉得正准备要打一场杖时早早结束了。让我觉得过了一个假的小升初。
来自[广州妈妈Android版]

经验值

回复 leerae 的帖子
英语cae cpe 那些比较有说服力,数学是因为华杯取消了只能参考学家,

啊,我觉得我们家六年级上学期还不可能考fce呢,没么希望

经验值
BB生日

回复 YY有理 的帖子
我是三十年前小学毕业的,以学校第一名的成绩考到省实初中,初中三年一直都是年级120到150之间,全年级300 ...

看到这里,我感觉是基因占了好大因素😂,妈妈是学霸,孩子有可能不是吗?😂

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

回复 dorisehe 的帖子
啊,我觉得我们家六年级上学期还不可能考fce呢,没么希望

正常,我觉得一届小升初毕业生10万人里面能过cpe的个位数,能过cae的两位数,能过fce的也就三位数。

回复 cxttina 的帖子
四大豪门这么早派票的吗?不是说一般都得等华附考试的时候,才选择在华附那天开个意向会,然后想去华附的话 ...

派票是早派了,只是神学院没定,谁也有机会被弃😂

回复 梦后楼台高锁 的帖子
之前看过一份差不多30年前的小学`从小爱数学\'竞赛的广州市获奖名单,总共60多人,其中我认识的人大概占6-7 ...

赞同。高中所在班级是以数理化选拔进去,数学比重最大。最后百分百上985

回复 YY有理 的帖子
我是三十年前小学毕业的,以学校第一名的成绩考到省实初中,初中三年一直都是年级120到150之间,全年级300 ...

有这样的妈妈宝宝一定很聪明

经验值
BB生日
感谢靓妈无私的分享!收获不少,万分感谢!

回复 YY有理 的帖子
派票是早派了,只是神学院没定,谁也有机会被弃😂

楼主,你们进机构的时候是基础班,现在是什么班?如果数学在提高班,是不是也就没希望了
逗妈

硕 士

经验值
BB生日

YY有理 发表于 2019-4-15 20:19
数学勤思班的话至少可以去准一线了

请教楼主,我家小五,五下开始学家面授数学提高班(4下学家网校从基础上到提高),本次期中测踩线可以 上勤思12/15,跟老师沟通了认为体系不同,还是建议留在敏学,孩子五上总分292,平时也就285-290彷徨吧,能给个建议是升还是不升呢?对口初中很一般,铁了心要考民校,目标也是二线,冲冲ZDF(孩子特喜欢,几率不大)

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

回复 我爱小逗逗 的帖子
请教楼主,我家小五,五下开始学家面授数学提高班(4下学家网校从基础上到提高),本次期中测踩线可以 上勤 ...

考上就去吧。

请教楼主,我家小五,五下开始学家面授数学提高班(4下学家网校从基础上到提高),本次期中测踩线可以 上勤 ...

ZDF是一线民校吧?

回复 実果子vv 的帖子
楼主,你们进机构的时候是基础班,现在是什么班?如果数学在提高班,是不是也就没希望了 ...

我们现在也就是提高班而已

我不会判断,但期末考有290的,老师说基本能上准一线。

wangxuxm  你这290是什么分数?  发表于 2019-4-18 16:03
‹ 上一主题|下一主题
正在经历小升初,抽空把小升初的坑坑洼洼记录下来,给以后的妈妈 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部