上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 201 | 浏览: 23227 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原来宝宝游泳的好处真的很明显

LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 venusysr 于 2008-5-7 18:59 发表
自己买了泳池,在家里游,很好!

但有时都可以去游泳馆游下既,有专人帮宝宝抚触下都好
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 小子子 于 2008-5-7 19:00 发表
浪费水呀天天游,我家每周才游一次。后来懒了两三周才游。

为了孩子~应该天天游啦,水其实可以用来很多地方啊~
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 cocobaby 于 2008-5-7 19:04 发表
佳贝乐系边架???

妈黄页有写啊~有介绍,她们那主要是和医院一起办的,工作人员也很专业,还有专业护士,环境也不错,我经常有带宝宝去,感觉很好~

经验值
BB生日

经验值
BB生日
我也想带宝宝去游泳馆游,但是现在手足口这么厉害,不是很敢去阿
晴晴妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 rouyawu 于 2008-5-6 22:17 发表
请问MM,一般用什么时间让BB游泳是最好的呢?

也不知道什么时间好,不过,这里有个帖系投票的,你睇下。http://www.gzmama.com/thread-491264-1-1.html
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 ^菲菲^ 于 2008-5-8 00:23 发表
我也想带宝宝去游泳馆游,但是现在手足口这么厉害,不是很敢去阿

没是的~我都坚持~那里有护士,卫生也很注意。我前天去还看见她们那请了专人来消毒~

经验值
BB生日

回复 1楼 的帖子

游泳是很好的呀,我的宝贝女儿从出生9天就开始天天游泳了,是在家买了少飞牌的游水用具的(月嫂介绍买的,在市妇幼一楼的店面买的),除了今年冬天最冷的那2个星期没游之外都在天天游,小家伙长得可结实了,带出去都说我的宝宝很高啊,现在刚足9个月,74.5厘米高,要不是在9个月的时候第一次发烧咳嗽了半个月才好,现在肯定75厘米有多啦。

另外游泳是用水比较多的,但每天用来洗衣服、拖地、冲厕所都不够用哪。为了宝宝好,少生病,大人费点事没什么的。宝宝要是生病了没觉睡那不更惨啊,我是不想宝宝再生病了,那2个星期都不知是咋熬过来的。
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 xiaoxiaomaba 于 2008-5-8 09:36 发表
游泳是很好的呀,我的宝贝女儿从出生9天就开始天天游泳了,是在家买了少飞牌的游水用具的(月嫂介绍买的,在市妇幼一楼的店面买的),除了今年冬天最冷的那2个星期没游之外都在天天游,小家伙长得可结实了,带出去都 ...

支持~真是天下父母心啊~
心心

高 二

经验值

但我囡之前都没点游,E家过左1岁了,唔知个泳池仲够唔够大呢

经验值
157医院游一次泳多少钱啊?
地点在哪里的?
Jack妈

高 二

经验值
BB生日
我仔仔45天在医院游过,然后在外面早教中心游过两次,由于天气冷没有继续,现在天气热了,五一前买了套游泳池在家给他游

我买的是二手的少飞泳池+马博士脖圈(最佳组合),虽然是二手,但跟新的一样,感觉很超值!

由于太久没游,五一刚刚开始游有点害怕,还有水好像有点热,他不舒服,热得满头大汗,不到5分钟就抱上来了

第二次由于想睡觉也是五分钟左右就闹了

五月三号在家第三次游,这次有经验了,让他睡够吃饱,然后放水(温水就行,现在天气热),准备工作做好了差不多40分钟就可以开始游泳了,这次表现很不错,游了15分钟左右,还乐呵呵的。。。

游完后水就用来洗衣服、洗尿布、拖地、冲厕所……很快用完了 哈哈

打算以后每周周末就给他游,坚持坚持

经验值
BB生日
我家BB现在基本上天天游,有时候隔两三天一次,是很好的,BB感觉很健壮,晚上也不怎么起,能吃能睡.
Jack妈

高 二

经验值
BB生日
忘了说,游泳后我自己会给他按摩的,用强生BB油,所有步骤按照医院的

其实自己在家游由准备工作到按摩结束也就45分钟~1小时,到外面来来回回也要1个多小时啊,而且我们这里外面游感觉很贵,不开卡的话50~60元一次,开卡的话30多一次
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 sunnylu 于 2008-5-8 10:23 发表

但我囡之前都没点游,E家过左1岁了,唔知个泳池仲够唔够大呢

一岁后就去公共泳池游既啦~

经验值
BB生日

请问L妈妈

我也买了个游泳池(80*80的),家里放不下,就放在阳台上。已经买了两个月了,但一直为如何热水发愁,之前天冷家里人都反对我给宝宝游泳,最近这些天暖和了,我就买了个电热水棒(是不是你说的“热得快”呀,不知道),放了冷水进去后把热水棒放下去,烧了近半个小时都没有把水烧温,更可气的是上面的水温勉强达到了34度,下面的水还是冷的,这可怎么办呀?家里人(尤其是我那猪头老公)还在旁边说风凉话,说我嗐折腾,说别人家都没给宝宝游泳,就我花样多、浪费水等等。害得我一点信心都没有了。大家难道都没碰到烧水这个问题吗?L妈妈快来传授一下经验吧。
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 蜗牛和猪宝宝 于 2008-5-8 10:31 发表
157医院游一次泳多少钱啊?
地点在哪里的?

我的儿子是在157医院生的,出生第2天护士就叫我让宝宝游泳了,在医院游就50元一次,后来出院后,护士就叫我去医院门口京隆大厦9楼的佳贝乐游,说那里是和医院一起对外办的,第一次去还有5折,才25元,她们那有几种价钱,就便宜的38元,半价应该是19元,我给孩子泳的是原价50元的,他们那是医院介绍去的可以买10送2,我见妈网黄页有她们的介绍,你可以去看看~
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 purplecc 于 2008-5-8 10:51 发表
我仔仔45天在医院游过,然后在外面早教中心游过两次,由于天气冷没有继续,现在天气热了,五一前买了套游泳池在家给他游

我买的是二手的少飞泳池+马博士脖圈(最佳组合),虽然是二手,但跟新的一样,感觉很超值! ...

经验值
BB生日

回复 81楼 的帖子

我买的支架式的,平时放阳台,游的时候放浴室直接放温水就可以了,很方便,十多分钟搞定
LL妈妈

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 有福宝宝 于 2008-5-8 10:55 发表
我家BB现在基本上天天游,有时候隔两三天一次,是很好的,BB感觉很健壮,晚上也不怎么起,能吃能睡.

‹ 上一主题|下一主题
原来宝宝游泳的好处真的很明显
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部