go 回复: 12 | 浏览: 4150 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[出游活动]

【我是恐龙迷】记录下带孩子和恐龙亲密接触的时刻,赢取《猪猪侠 ...

经验值

资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
一直象征着原始、神秘奇妙的恐龙时期,让孩子们的好奇心不断膨胀。想为孩子的好奇心再加点彩吗?现在,只要登录腾讯或者优酷视频,搜索“猪猪侠大百科”,就可以看到2亿小朋友都在看的《猪猪侠恐龙大百科》!

全新的定格动画形式里,勇敢无畏的猪猪侠和聪明冷静的菲菲,用幽默的方式、神奇的道具,为孩子们带来生动的恐龙与自然科普知识,让宝宝们都爱上恐龙!

很多孩子看完《猪猪侠恐龙大百科》后,都意犹未尽,纷纷期待到恐龙的主题博物馆、展览、恐龙乐园里,了解更多的恐龙知识。
如果你家孩子也是这样,快来参加我们的活动吧。紫衣为大家争取了小福利,从现在开始,在旅游版发帖,晒出与恐龙相关的展览、乐园游记、酒店体验,即有机会获得价值168元的园艺师游戏盒一份!

最后,特别鸣谢提供这么多恐龙小知识和丰富礼品的“卡通妈妈”

活动介绍
活动版块:【休闲旅游】【环游世界】
发帖格式:【我是恐龙迷】+自拟标题
活动时间:2019年4月18日—4月30日
评奖规则:
所有参与评选的帖子,必须是在广妈首发
(一句话的帖子不算,欺骗我感情真的不能给奖品好嘛)
图文穿插,排版优美

奖品介绍
曝光奖-被推荐到首页帖子 奖品:+500金币(可兑换零钱哦!)

恐龙粉头奖-收藏数最多的帖子-奖品:由猪猪侠提供的价值168元的园艺师游戏盒

精美图片奖-精品:由猪猪侠提供的旅行小达人专属迷你盒  

微信关注“卡通妈妈”,输入暗号“妈妈网”,被猪猪侠抽中的5名用户,加送新款猪猪侠变身器一个!

经验值

吃喝

前排占位,礼品好吸引哦

袁紫衣  等你帖子哦蔷薇  发表于 2019-4-19 16:55

经验值
这礼品不错哎 去旅行可以带上

袁紫衣  这次是孩子都超爱的猪猪侠哦,快来发帖吧  发表于 2019-4-19 16:55

赶紧翻翻相册发帖

袁紫衣  说好了呀,妈友记得约定哦  发表于 2019-4-19 16:56
水果鱼

硕 士

经验值

升级报到

正好小长假去了恐龙园

袁紫衣  那你很棒哦,快点来写帖,礼品咪走鸡  发表于 2019-4-19 16:56

经验值

资深旅游玩家

前排占位,礼品好吸引哦

等你帖子哦蔷薇

经验值

资深旅游玩家

这礼品不错哎 去旅行可以带上

这次是孩子都超爱的猪猪侠哦,快来发帖吧

经验值

资深旅游玩家

赶紧翻翻相册发帖

说好了呀,妈友记得约定哦

经验值

资深旅游玩家

正好小长假去了恐龙园

那你很棒哦,快点来写帖,礼品咪走鸡

支持楼主的活动
来自[移动wap版]

袁紫衣  快扔我贴子  发表于 2019-4-26 18:40

经验值

资深旅游玩家

支持楼主的活动

快扔我贴子
【我是恐龙迷】记录下带孩子和恐龙亲密接触的时刻,赢取《猪猪侠 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部