go 回复: 28 | 浏览: 8088 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【母亲节特别策划】爱“焙”伴!恭喜以下5位妈友入选!免费参加 ...

经验值
BB生日

理财我至叻

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

活动入选名额有一下5位妈友:
burger 99
黄韵4075
小白饼干
没有人3315
00yad

美美哒小编会稍后通知您们哟~

当妈后,“日理万机”,与一觉到天亮完全绝缘
承包孩子、老公、老人、家里的大小事...
当妈后,家庭事业一肩扛,为工作忙得马不停蹄
公司的甲方乙方,拿着白菜价的工资,操着上亿项目的心
......

都9102年了!我们的超人麻麻没那么容易被压垮的!
毕竟个个是集美貌与智慧一身的美少女麻麻、
三头六臂,身怀十八般武艺的宝藏女孩!

叮!
母亲节,是时候展示真正的技术了!
妈网母亲节特别策划邀你和家人来享受烘焙的慢生活!

2019年的母亲节
请放下琐事,享受妈网为你和家人准备的DIY美味蛋糕体验吧
广妈X Le Kitchen举办一场线下的“秀恩爱”母亲节烘焙活动
高颜值又温馨的场地,最适合一家人来玩啦!
做的蛋糕都是爱你的形状❤,把你宠成小公举
赶紧参加我们的母亲节烘焙活动吧!
齐齐来“秀恩爱”虐得别人不要不要的!
面包烤好了,爱在发酵...
看着生面团和食材在烤箱中慢慢膨胀熟化的过程
让我们静下心来,为食物投入温暖的爱意
在烘焙香甜的味道中,我们获得爱与美学的体验吧

【活动详情】
【妈网特别策划】活动内容

【活动时间】2019年5月11日10-12am
【活动地点】Le Kitchen(具体地址等等告诉你)
【活动人数】5组妈妈&小朋友(一大一小)
【活动对象】妈咪+孩子,一大一小组合哟~
【主题烘培课程】爱心麦芬

【妈网特别策划】活动征集

征集时间:2019年4月22日—30日
公布时间:2019年5月6日

如何抱团入队?

1.加广州美美哒VX号:mmwmyjxl(等你来撩)

2.微信给美美哒发1张妈咪和小朋友合照,报上宝贝的年龄吧~
(厨房重地适合7岁以上的孩子哟~)
3.等着我的好消息吧

本次活动特别鸣谢:Le Kitchen乐厨烹饪教室
2017年5月开业,位于老城区同福东路的Le Kitchen乐厨烹饪教室,以粤式风味课程为特色,拥有多名10年以上烹饪经验的老师,开设中餐、西餐、烧腊、烘培、中式点心等课程。经营理念Simly Delicious顾名思义,希望用简单接地气的食材,给大家带来美味。乐厨不止是一个厨房,它更是一个美食爱好者的交流平台,一个以食会友的交友平台。经过2年发展,除了针对成人的烹饪课程,还有特色亲子课、小小厨师课程、深受妈妈们的喜爱。

猜你喜欢

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

好想参加哇😊刚好七岁多
来自[广州妈妈网Android版]

霍青桐  来来等你撩,加广州妈妈网美美哒小编:mmwmyjxl,报名吧!  发表于 2019-4-22 15:49

经验值
BB生日

理财我至叻

好想参加哇😊刚好七岁多

来来等你撩,加广州妈妈网美美哒小编:mmwmyjxl,报名吧!

经验值
想参加。但大的够称。小的差几岁。总不能带大不带小吧?!

霍青桐  欢迎先报名哟~  发表于 2019-4-22 16:58

经验值
BB生日

理财我至叻

欢迎先报名哟~

经验值
BB生日
我们10岁可以吗?小编?

霍青桐  可以报名哦~欢迎欢迎  发表于 2019-4-24 17:13

6岁半啊啊啊
来自[广州妈妈iPhone版]

霍青桐  抱住~  发表于 2019-4-24 17:13

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

好久没参加妈网活动了,好期待啊!

霍青桐  欢迎来参加,报名走起吧~  发表于 2019-4-24 17:13

经验值
BB生日

升级报到 金银满屋

回复 kikicoolcool 的帖子

一样的😊。
来自[广州妈妈网Android版]

也是一大一小,不知道能报不?
来自[妈妈网Android版]

BB生日
现在报名可以吗?

霍青桐  可以的呢~赶紧来报名吧~  发表于 2019-4-24 17:14

经验值
BB生日

理财我至叻

我们10岁可以吗?小编?

可以报名哦~欢迎欢迎

经验值
BB生日

理财我至叻

6岁半啊啊啊

抱住~

经验值
BB生日

理财我至叻

好久没参加妈网活动了,好期待啊!

欢迎来参加,报名走起吧~

经验值
BB生日

理财我至叻

现在报名可以吗?

可以的呢~赶紧来报名吧~
敏茹

高 二

经验值
BB生日
已经报名了,期待小编选我选我~~

经验值
好想报名,娃才四岁半😂
来自[广州妈妈Android版]
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

没娃的小喜记可以报名参加吗

经验值
多大的孩子可以参加啊

霍青桐  7岁的孩子  发表于 2019-5-6 09:26

娃不够年龄😂
【母亲节特别策划】爱“焙”伴!恭喜以下5位妈友入选!免费参加 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部