go 回复: 74 | 浏览: 44316 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[幼升小]

【重要提醒】2019入学政策发布时间已定!!入小学,这些你一定要 ...

身份证什么时候要呢?还没办~~郁闷
来自[广州妈妈网Android版]

双儿  最快半个月能拿到  发表于 2019-4-29 14:23
双儿  一般学校会要的,也有不要的。最好是备着咯。带孩子去证件快照店照相并拿到回执,然后需要带户口本,监护人身份证去公安局官网预约办证,  发表于 2019-4-29 14:23

想问问,小孩跟奶奶户口可以读地段的学校吗
来自[广州妈妈Android版]

双儿  你好,请问孩子父母的户口及房产情况呢?  发表于 2019-4-29 14:23

小孩妈妈户口在越秀,不完全房产在番禺;爸爸和小孩是海珠区高校集体户口,集体户口有指定的小学,这种情况是要到妈妈房产的番禺区统筹吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

双儿  最好先问下海珠区教育局,看看爸爸的集体户是不是有统筹机会。  发表于 2019-4-29 14:25

经验值

回复 mlxiaoby 的帖子
天河区的儿童报名要体检表吗?还没去体检呢

同问,现在要去体检吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

天河区的儿童报名要体检表吗?还没去体检呢

近年内 幼儿园的体检报告也可以的。如果没有就要去医院自行体检,说明报告用于入学哦

经验值
BB生日

一般学校会要的,也有不要的。最好是备着咯。带孩子去证件快照店照相并拿到回执,然后需要带户口本,监护人身份证去公安局官网预约办证,

经验值
BB生日

最快半个月能拿到

经验值
BB生日

想问问,小孩跟奶奶户口可以读地段的学校吗

你好,请问孩子父母的户口及房产情况呢?

经验值
BB生日

小孩妈妈户口在越秀,不完全房产在番禺;爸爸和小孩是海珠区高校集体户口,集体户口有指定的小学,这种情况 ...

最好先问下海珠区教育局,看看爸爸的集体户是不是有统筹机会。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

新港路小学有两个校区,不知道是不是按地段划分了校区

双儿  坐等出具体招生简章 哦  发表于 2019-4-29 16:05

经验值
BB生日

新港路小学有两个校区,不知道是不是按地段划分了校区

坐等出具体招生简章 哦

经验值
BB生日
回复 双儿 的帖子

祖辈完全房产,入户够两年,父母无房产,政策内二胎是否能入对口小学?同户口有一个政策内一胎在读二年级。荔湾区的。
来自[移动wap版]

双儿  有一个在读的,另外一个应该是被统筹哦,新政出来妈妈再仔细看下  发表于 2019-4-29 17:45

经验值
BB生日
今天公布新政策,我怎么打不开天河那个网址。

双儿  啧 ,,我也进不去。政策公布了  发表于 2019-4-29 17:48

经验值
招生简章会什么时候出呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

回复 双儿 的帖子
坐等出具体招生简章 哦

简章啥都没写

经验值
BB生日

回复 双儿 的帖子

祖辈完全房产,入户够两年,父母无房产,政策内二胎是否能入对口小学?同户口有一个政策 ...

有一个在读的,另外一个应该是被统筹哦,新政出来妈妈再仔细看下

经验值
BB生日

今天公布新政策,我怎么打不开天河那个网址。

啧 ,,我也进不去。政策公布了

经验值
BB生日
回复 双儿 的帖子

“一户一学位(双胞胎、多胞胎及符合计划生育二胎政策除外)进行分配”。。。
这个应该适用政策内二胎,学位被一胎占用而不是被叔伯亲戚占用的。是否可以这样理解呢?

BB生日
看来全国择校都是难事
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 双儿 的帖子
你好,请问孩子父母的户口及房产情况呢?

两夫妻都在各自的村里,因为觉得奶奶的读书学校的地段好,所以就跟奶奶的户口

双儿  父母是广州户?有房产吗?建议教育局咨询确认下哦  发表于 2019-4-30 10:20
【重要提醒】2019入学政策发布时间已定!!入小学,这些你一定要 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部