‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 18625 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-4-29 16:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这周正式进入五一小长假模式
虽然今天还是工作日
但紫衣已无心搬砖
相信好多妈友跟紫衣一样吧
就等放假浪起

不过!去玩少不了花钱吧!
来来小编给你们回血!
节后不想吃土就看这里!

分数详情可点击大图查看
三等奖(3名,由猪猪侠提供的旅行小达人专属迷你盒一套!)
@hebezz :
【假期跟我玩】新山&马六甲之旅--坐私人飞机、私家海岛旅拍、学娘惹菜、感受南洋风
@欧阳小乖:【假期跟我玩】潮汕多美景,潮汕多美食----2019年五一潮汕自驾3天游(海门、小公园、潮州
@貓singeing:【假期跟我玩】菲去长滩岛

二等奖(2名,价值50元京东礼品卡)+旅游版专属表彰徽章!

@myuki:【假期跟我玩】打卡珠海灯塔
@mdearny:【假期跟我玩】富国岛背娃出游记

一等奖(1名,价值200元京东礼品卡)+旅游版专属表彰徽章!
@mingm0916:
【假期跟我玩】+五一北京亲子游我们来啦~

详细的北京亲子游大帖虽然不是最早一批参与活动的帖子, 但依然收到好多妈友的喜爱!谢谢mingm0916给我们分享这么充实愉快的旅程!

其他参加活动的妈友,紫衣已为你送上开帖奖励,记得查看自己的小钱包哟!

活动时间
即日起-2019年5月19日

活动版块
【休闲旅游】【环游世界】

活动重点
1、在活动版块新建帖子,标题:【假期跟我玩】+自定标题
2、帖子必须为广妈首发的原创帖子
3、出行攻略干货、旅行小tips或者心得推荐皆可
4、内容包含行程规划,景点选择,出行方式和天数,开销花费等等
(都是老规矩哦!)
奖品
一等奖(1名,价值200元京东礼品卡)+旅游版专属表彰徽章!

二等奖(2名,价值50元京东礼品卡)+旅游版专属表彰徽章!

三等奖(3名,由猪猪侠提供的旅行小达人专属迷你盒一套! ) 开帖奖  凡是开帖的用户,紫衣会奖励每帖500金币!
灌水帖除外! 推荐到首页更有额外
500金币!
原创和爆料贴加鸡腿再加
500金币! 被评为精华帖呢?小编壕撒5000金币!

金币可在APP直接兑换零钱! 活动结束后统一发放开贴奖励! 来呀~发帖呀~

评奖标准
为了增加活动的趣味性和公平性,本次活动采用评分制排名,具体请往下看
1、图片
数量适中,图文穿插:10分;
照片清晰,优美:10分
2、回帖数
每个回帖+1分,不设上限(不包含楼主本人回帖和马甲灌水)
3、收藏数
每个收藏+1分
4、其他
内容清晰,排版有序:10分
实用大帖,干货:10分

记得在本帖子下回复你的参赛游记标题+链接,紫衣就不会错过你们的精彩旅行啦!
*********************参赛帖子列队*********************
NO.1【假期跟我玩】广州动物园散散步
NO.2【假期跟我玩】假日打卡白云湖,享受清新宁静假期
NO.3【假期跟我玩】打卡珠海灯塔
NO.4【假期跟我玩】在家门口的海边亲子游是什么体验?
NO.5【假期跟我玩】+打卡珠海长隆海洋王国(城际列车往返)(未完)
NO.6【假期跟我玩】高州一日游~~吃吃吃~~~
NO.7【假期跟我玩】5日尽玩泰国华欣清迈曼谷!精美酒店网红店...
NO.8【假期跟我玩】+3个女生的柬埔寨之旅
NO.9【假期跟我玩】柬埔寨6日跟团游!“不”好玩但是很值得
NO.10【假期跟我玩】菲去长滩岛
NO.11【假期跟我玩】一家三口 富国岛叹游海岛酒店gogogo
NO.12【假期跟我玩】越南7天拔草之旅(美图➕穿搭➕心得)
NO.13【假期跟我玩】一生只需去一次的越南游,有槽点有笑料,全靠颜值支撑
NO.14【假期跟我玩】新山&马六甲之旅--坐私人飞机、私家海岛旅拍、学娘惹菜、感受南洋风 NO.15【假期跟我玩】近近地大西坑徒步,还能吃上满足大餐
NO.16【假期跟我玩】下雨天来个室内亲子游棒棒哒哟
NO.17【假期跟我玩】潮汕多美景,潮汕多美食----2019年五一潮汕自驾3天游(海门、小公园、潮州

NO.18【假期跟我玩】记录为娘把你辣哭那几天
NO.19【假期跟我玩】+五一北京亲子游我们来啦~ NO.20【假期跟我玩】富国岛背娃出游记 NO.21【假期跟我玩】学前游北京(之一 不走寻常路) NO.22【假期跟我玩】+41度的曼谷街头 NO.23【假期跟我玩】融创文旅城大揭秘~~~!!

犇犇宝贝

硕 士

经验值
先占个沙发

袁紫衣  沙发的通常是大帖哟  发表于 2019-4-30 17:05

经验值
支持!!

袁紫衣  谢谢妈友!假期怎么安排?  发表于 2019-4-30 17:04

经验值

资深旅游玩家

支持!!

谢谢妈友!假期怎么安排?

经验值

资深旅游玩家

前排占位先

等你贴啦

经验值

资深旅游玩家

先占个沙发

沙发的通常是大帖哟

经验值
小编,我文章写好了,不懂得怎样用手机发链接,麻烦你帮我链接上来吧,请恕我愚钝。
来自[广州妈妈Android版]

袁紫衣  好的呢  发表于 2019-5-5 10:00

经验值
羡慕出去玩的人啊
来自[广州妈妈网iPhone版]

袁紫衣  走起走起!  发表于 2019-5-5 09:59
-yUkI,

硕 士

经验值
BB生日

资深旅游玩家

打卡打卡~
http://m.gzmama.com/thread-5414059-1-1.html
来自[移动wap版]

袁紫衣  紫衣收到啦!  发表于 2019-5-5 09:59

经验值

资深旅游玩家

打卡打卡~
http://m.gzmama.com/thread-5414059-1-1.html

紫衣收到啦!

经验值

资深旅游玩家

羡慕出去玩的人啊

走起走起!

经验值

资深旅游玩家

小编,我文章写好了,不懂得怎样用手机发链接,麻烦你帮我链接上来吧,请恕我愚钝。 ...

好的呢

经验值
BB生日
有动力整理游记了

袁紫衣  200蚊京东卡随便你买啥!快来!  发表于 2019-5-7 23:38

经验值
报名报名
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5390784

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

袁紫衣  沙发你的啦  发表于 2019-5-7 23:38

经验值
BB生日
【假期跟我玩】在家门口的海边亲子游是什么体验? .
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5414755

经验值
BB生日
【假期跟我玩】在家门口的海边亲子游是什么体验? .
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5414755

经验值
BB生日
网络问题,不小心点了两次。
来自[广州妈妈网Android版]

袁紫衣  嘻嘻,已经在今天首页啦,可爱的小宝贝  发表于 2019-5-7 23:38

经验值

资深旅游玩家

网络问题,不小心点了两次。

嘻嘻,已经在今天首页啦,可爱的小宝贝
‹ 上一主题|下一主题
【假期跟我玩-已开奖】恭喜拿到京东购物卡的妈友!下次活动期待 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部