go 回复: 23 | 浏览: 7564 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[越秀美食]

猫瘾患者又一蒲点

经验值

吃喝

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
周末去大雄晚餐的时候经过这间店,就被里面的小可爱勾走了魂!如果当时不是有点晚,早就已经冲入去狂撸了。

难得今日早落班,一于gogogo!

因为是猫主题啡厅,入店前注意事项是必读的,且要同意后店员才会让你换鞋洗手入内。其实对于资深猫奴来说,这些规则都能理解。

店内楼上楼下的猫咪目测有近20只,或躺或玩或睡或吃,悠然自得散落各处,全都是纯种哦,还等什么,当然是撸呀……

团了一个双人下午茶餐,二杯饮品加二份甜点。出品颜值均在线……

来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

乖乖妈baby 发表于4楼  查看完整内容

可爱可爱,楼主这家店有低消吗?

朝朝暮暮 发表于7楼  查看完整内容

求地址~~

戴维斯 发表于12楼  查看完整内容

在教育路,近西湖路

戴维斯 发表于14楼  查看完整内容

忘了,我是团购的,好似要最少消费一杯饮品

经验值
不错哦。

经验值
体育西好似有一个

经验值

戴维斯  忘了,我是团购的,好似要最少消费一杯饮品  发表于 2019-5-28 11:28

地址在哪里啊
来自[广州妈妈Android版]

戴维斯  在教育路,近西湖路  发表于 2019-5-28 11:27

经验值
那只站着的猫好可爱
来自[广州妈妈iPhone版]
流水无情

高 三

经验值
BB生日
求地址~~
来自[广州妈妈Android版]

戴维斯  在教育路,近西湖路  发表于 2019-5-28 11:27

经验值
BB生日
是哪个店?

经验值
BB生日
老板,我要一份炖猫汤

经验值
不错哦

经验值

吃喝

求地址~~

在教育路,近西湖路

经验值

吃喝

地址在哪里啊

在教育路,近西湖路

经验值

吃喝

忘了,我是团购的,好似要最少消费一杯饮品

经验值
回复 匿名网友 的帖子

猫猫那么可爱,你竟然舍得吃猫猫!!

经验值
不错哦

经验值
戴维斯,好似以前在77GO见过这个ID

戴维斯  是我鸭  发表于 2019-5-31 16:09

经验值

吃喝

戴维斯,好似以前在77GO见过这个ID

是我鸭

经验值

吃喝

好可爱的猫猫呀。

是啊,好肉紧,狂撸

经验值
BB生日
20只猫会不会很臭?
来自[广州妈妈网Android版]

戴维斯  不会啊,没味的,猫咪都很干净  发表于 2019-6-26 11:00
猫瘾患者又一蒲点
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部