上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 216 | 浏览: 52172 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

买一卖一 辛酸史

经验值
BB生日

lenjianjin 发表于 2019-5-31 09:16
遇到这样的,没在合同里面有写怎么办吗。

有呀 赔我17万呀 

但是我这第一次卖房,确实脑残,没收到钱我就去签了买房合同,我违约得赔我的卖家24万呀···我掐指算了下,倒贴7万·····················

当然 ,这只能怪我·····

经验值

资深旅游玩家

坐等楼主更新。
嘟嘟妈妈

大 本

经验值
楼主的故事下文呢,等得好着急

经验值
BB生日
此贴必火,先占个坑。

经验值
BB生日

困困 发表于 2019-5-31 09:52
楼主的故事下文呢,等得好着急

我可能太优秀了。发的都审核 中,没上去·····

经验值
回复 德气中医丽丽 的帖子

额。。。你这可是真亏了
TRACY

大 本

经验值
BB生日
他不過戶是他違約啊,怎麼是你違約了呢

经验值
BB生日

tracypanda 发表于 2019-5-31 10:20
他不過戶是他違約啊,怎麼是你違約了呢

我是在和啊伯签订卖房合同后,自己屁颠屁颠的去签了买房合同。我卖一卖一嘛  如果阿伯不买我的违约赔我17万,问题我得赔我签的买房合同24万呀。。。这就是我要告诉卖一卖一的所有人,不论买你房子的人看起来多么诚实可靠,一定一定要收到钱搞定后再去签署买房合同,不然就我 一样 大写的尴尬了
(*—*)芝芝

高 三

经验值
一波买了郊区的人都在为自己的智商税埋单,动弹不得....
TRACY

大 本

经验值
BB生日

SHMILY 发表于 2019-5-31 10:23
我是在和啊伯签订卖房合同后,自己屁颠屁颠的去签了买房合同。我卖一卖一嘛  如果阿伯不买我的违约赔我1 ...

那你拖一下你買房那邊,讓那個賣家等一等。。。拖到不能拖為止。。。等阿伯違約你再選一個可以一次性付款的買家去買你的房子

回复 德气中医丽丽 的帖子
我10年买55万的南沙,14年55万卖了。现在想想都觉得心塞

13年80多万买的南沙,18年200万卖掉
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

tracypanda 发表于 2019-5-31 10:49
那你拖一下你買房那邊,讓那個賣家等一等。。。拖到不能拖為止。。。等阿伯違約你再選一個可以一次性付款 ...

更尴尬的又来了  和我签了卖房合同,我的卖家又去签了买房合同···就是一环扣一环的意思····通过这次卖一买一,我深刻的体会到什么叫 人生如戏····
胖胖

幼中班

经验值
BB生日
高富帅借我大腿抱抱
TRACY

大 本

经验值
BB生日

SHMILY 发表于 2019-5-31 10:51
更尴尬的又来了  和我签了卖房合同,我的卖家又去签了买房合同···就是一环扣一环的意思····通过 ...

所以房地產泡沫就是這麼來的。。。

经验值
BB生日
后来呢,(虔诚脸)

经验值
BB生日

广州新一代母婴 发表于 2019-5-31 11:05
高富帅借我大腿抱抱

请叫我白富美!!!我是母的~~~

经验值
BB生日

momoma2011 发表于 2019-5-31 11:06
后来呢,(虔诚脸)

后来的故事发不上去。发了总是显示到回收站了···然后短了妈网客服么有人理我····难道客服是买我房子的阿伯????

确实不容易

回复 绿光森林1996 的帖子
13年80多万买的南沙,18年200万卖掉

在我伤口撒盐😂
‹ 上一主题|下一主题
买一卖一 辛酸史
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部