go 回复: 41 | 浏览: 14578 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一家三口在广州租房一个月用大概18方水正常吗? ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
洗衣机很少用,每次房东来收房租,都说我们用水多,我说是不是水表有问题,她却说都是统一的水表,不可能有问题的,隔壁的人家一个月才10来方水,有什么办法可以检测水表正不正常
来自[妈妈网Android版]

benben72  确定家里没用水的情况下看水表转不转,转的话就有漏水  发表于 2019-8-31 20:07

有点多,我们洗衣机两天开一次,也就8到10吨水两个月
来自[广州妈妈iPhone版]

wangxuxm  你洗衣机开的这么多才8-10方水还两个月?我家一直都是一个礼拜开一次,两大两小生活,一个月怎么都要6方。  发表于 2019-8-26 16:40

经验值
我们一家三口两个月大概也是10方左右

上次物业也说我家用水太多不正常,检查后是马桶漏水
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
用水习惯问题,有的人洗什么东西习惯开大水冲,有的就开一点点即可。
我家三口,一个平均也要十八九方,我习惯开大水。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
我们四大两小,两个月用了80方,不知道怎么用的,反正整栋楼就我们最高了

lilyxuli  你家可能漏水了,不可能的,  发表于 2019-8-26 09:30

经验值
BB生日

1 马上有钱

还好吧,不算太多
来自[广州妈妈iPhone版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
我家就是每个月8-10方
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我们四大两小,两个月用了80方,不知道怎么用的,反正整栋楼就我们最高了 ...

你家可能漏水了,不可能的,

经验值
独居,一个月也就3-4方

我家电费多
来自[妈妈网孕育Android版]
特尔

博 士

经验值
BB生日

有点多,我们洗衣机两天开一次,也就8到10吨水两个月

你洗衣机开的这么多才8-10方水还两个月?我家一直都是一个礼拜开一次,两大两小生活,一个月怎么都要6方。

lilyxuli  我家洗衣机每天开,也是10方而已  发表于 2019-8-27 09:11
(*—*)芝芝

高 三

经验值
我家也是两个月才有10-12方左右...
一般周末和早晚在家...

经验值
BB生日
我家三大一小,一个月15方
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

你洗衣机开的这么多才8-10方水还两个月?我家一直都是一个礼拜开一次,两大两小生活,一个月怎么都要6方。 ...

我家洗衣机每天开,也是10方而已
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
题外话,
难道洗衣机不是每天开的吗?
脏衣服不洗?

经验值

1 乔迁新居

回复 lilyxuli 的帖子
题外话,难道洗衣机不是每天开的吗?脏衣服不洗?

手洗,我家全手洗,洗衣机就是摆设,我都打算清了
来自[广州妈妈Android版]

lilyxuli  好勤快啊,  发表于 2019-8-27 09:41

经验值

正唔正常就不清楚,我地2大1细,抄一次表20吨水,五十几蚊,都可以接受喇
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

手洗,我家全手洗,洗衣机就是摆设,我都打算清了

好勤快啊,

经验值
BB生日
路过~~~~
一家三口在广州租房一个月用大概18方水正常吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部