‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 10660 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 本地玩乐 ]

打卡广东科学中心,场馆太大根本玩不过来~~

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-6-24 18:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

有娃后的每个周末,便会绞尽脑汁想着带娃去放风~~(美其名曰带孩子长见识,但更重要的原因是为了解放双手!!)
孩子还小,总围着我这老母亲转那,陪玩陪聊,稍不满意就大哭啊。。。
所以,只有带出去见见新鲜事物他才能暂时忘记我这老母亲,啊哈哈哈

放风,我们一般以自然景观为主。而最近天气炎热,开始转战室内了。
这次LG临时提议去科学中心,因为据说那里有个 儿童天地,带孩子体验再合适不过啦。
我们是早上9点多驱车前往的, 到点临时购票, 门票60元/人(这里提议大家提前网上买票,好像可以7-8折购入)

场馆很大,刚一入门孩子就被大厅投放的显示屏吸引了

迅速带他直奔二楼的儿童天地 ,,,开启了“神奇之旅”  哈哈哈

放电现象观察~~

磁场~~

齿轮运动(玩的不亦乐乎。。)

离散力

汽车模拟驾驶

交通标志拓印

气流投篮

(杠杆)

(地心引力)

馆内还有各式体验和讲解活动。(讲解手册可以咨询前台小姐姐领取哦)手册上标明了各场馆讲解的具体时间点

因为时间限制,当天我们只听到了 飞天馆 的部分讲解(航天生活讲解 和 飞机飞行试驾),  咔咔。还真的挺不错的呢

个人还是比较喜欢里面的各种实验表演及体检的。实验、飞天、生命、儿童这4个馆都很不错。有个vr体验馆,很可惜我们玩到的时候已经最后一批。 没有时间体验其他场馆呢~~~
4:30闭馆,有心体验的朋友建议尽早过去哦。

可以办家庭套卡,一家四口的最划算
来自[广州妈妈iPhone版]

Fellysun  谢谢宝妈推荐 ,如何办理呢?  发表于 2019-6-26 15:46

经验值
BB生日
周六我也去了,不过我们是参加广州科普自由行活动,抽中了凭身份证去一楼游客中心领票,还附送一份中式快餐。在炎炎夏日去科学中心是可以慢慢的逛,收获不少,里面好几个馆,我们正好赶上11:10那趟太空馆的活动,40分钟,大人孩子分角色扮演发射站的工作人员和宇航员,真的很有趣。而且科学中心有一点很人性化,可以在手上盖个印章能在当天不限次数出入

Fellysun  是的 当天我们进出2次~ 出去吃了个中饭又回来啦  发表于 2019-6-26 15:46

经验值
宝妈,网上哪里购票呢

Fellysun  不记得是美团还是大众上面有团票的  发表于 2019-6-26 15:47

经验值
孩子去过2次了,还想去,真希望广州多点这样的馆。再来个植物馆会更好。

顶顶 太有用的一篇的文章了

经验值
夏日溜娃好地方

Fellysun  是的呢  发表于 2019-6-26 15:48

经验值
请问适合几岁的孩子去, 3岁会不会太小,看不懂

Fellysun  我家2岁多,也没太在意他看不看得懂呢。平日有带他去过博物馆(那真的是看不懂,哈哈哈)科学中心有儿童天地,孩子可以自己体验,还是蛮开心的  发表于 2019-6-26 15:54

宝妈,你家孩子多大?

回复 轻描淡写qtkyo 的帖子

同问,同问

经验值
去佛山的不用钱

Fellysun  (*@ο@*) 哇~  发表于 2019-6-26 15:56

经验值
太小根本玩不懂,6-8岁左右合适

经验值
😂😂2岁的去哪里
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
怎么购票呢?

Fellysun  我当时是入馆后在一楼大厅自助机上购买的哦 ,挺方面的。  发表于 2019-6-26 15:55

经验值
BB生日

可以办家庭套卡,一家四口的最划算

谢谢宝妈推荐 ,如何办理呢?

经验值
BB生日

周六我也去了,不过我们是参加广州科普自由行活动,抽中了凭身份证去一楼游客中心领票,还附送一份中式快餐 ...

是的  当天我们进出2次~  出去吃了个中饭又回来啦

经验值
BB生日

宝妈,网上哪里购票呢

不记得是美团还是大众上面有团票的

经验值
BB生日

夏日溜娃好地方

是的呢

经验值
BB生日

我家2岁多,也没太在意他看不看得懂呢。平日有带他去过博物馆(那真的是看不懂,哈哈哈)科学中心有儿童天地,孩子可以自己体验,还是蛮开心的

经验值
BB生日

怎么购票呢?

我当时是入馆后在一楼大厅自助机上购买的哦 ,挺方面的。
‹ 上一主题|下一主题
打卡广东科学中心,场馆太大根本玩不过来~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部