‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 17847 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这还算朋友吗?由借钱引发的。。。。

经验值
BB生日
个人觉得她能还你钱不错了😄她不还的话你能怎样?连借条都无
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
我也是眼瞎四年前把10万借给了别人,途中这个人去坐牢了。出来后居然说法律规定坐牢期间,银行都不收利息。真想用刀劈开他两份。由今年1月起说是每个月还1千,都不知还到何年何月

经验值
BB生日
在我看来,无论是闺蜜还是亲人,账目要分明,特别是借条一定要写及写清楚。我现在追款难,主要是没写借条,别人欺负我一个女人。
小小

高 二

经验值

又想起一件事,好多年前她买房子的时候跟我借钱,那时候我也穷没什么钱,还是借了5000千还是8000给她。那时 ...

第一,人家肯还,不拖。已很不错了。第二,借5千/8千时已经可以了解她这个人,但你还是照借后来的给她,她有问题,你也有问题。
小小

高 二

经验值

又想起一件事,好多年前她买房子的时候跟我借钱,那时候我也穷没什么钱,还是借了5000千还是8000给她。那时 ...

哈哈哈哈哈哈........我咋就没你这样的朋友呢...

经验值
BB生日
楼主运气还可以了,真的能收回钱。不过我是不会借钱别人的。

经验值
同理,能还钱算不错了。以前我也借钱给所谓的闺蜜,结果人家给我失踪了。我们也有共同的好友同学啊。结果人家跟其它人联系,就单单屏蔽我。我借个钱而已,结果借成仇人了?自此之外我心淡了,谁也不再借钱了

来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
我也觉得你这钱能要得回是很运气了

经验值
   亲朋好友借钱都不用利息吧,也不好算利息啊。都是借多少还多少,手续费也是自己出,何必计较辣么多

经验值
其实楼主应该要开心,至少人家有钱还了。你看外面大把钱都收不回的,这一比较,心就舒服些了。

经验值

我也觉得,能还就不错了 ... 粑粑10年前借给朋友70万,至今未还!!要知道,10年前这个数目是可以在广州买 ...

想不明白,这是什么生死之交可以借这么多?
青儿

硕 士

经验值
BB生日
看你这闺蜜,再返回来看看我自己:去年底的时候紧急找我闺蜜借了80万现金不到两个月时间,赶在过年前还给她,不但写了标准借据寄给她,还在还的时候直接打了5000利息给她(虽然她说谁要你利息,利息个毛线啊!)。折算起来我主动按照7.5%的年利息给的。
看起来我真是个不错的闺蜜了,当然了我闺蜜也不错,只要我有事找她,随时都在。可能人以群分物以类聚吧。

能还就不错了,我爸几年前借出去的,现在人都找不到了。。。还说还钱?!呵呵

经验值
BB生日
    绝交啦。
    我之前也有这样的朋友,是借钱没想过还。觉得你也不欠这些钱开饭,拖得就拖,自己就会帮小孩报各种兴趣班,还很有道理,不能害了小孩,叫我不要太计较。吃亲饭都是我埋单 ,她仲要打包返屋企。一是就叫一班我不识的人吃饭,叫我埋单 ,仲同我讲识多个朋友,对我的业务有帮助。开始我都觉得他生活 甘困难算啦。后来我也有想法了。我的钱也是辛苦稳返来,就是自己平时太过放纵里的人,才导致越来越过份。现在约吃饭,就去大家乐,AA制,各有各买饭。到现在也少见面了,借的钱搞了几年先还得清。
    我现在也看开,虽然是十几二年的朋友,没就就算,也不见得可惜。总好过经常比人稳笨。

经验值
能还你就不错了,我借出去的钱都去了西伯利亚了

经验值
BB生日
所以我从来不相信闺蜜!我也从来不承认谁是我的闺蜜。闺蜜还互相算计互相计较。说到底都是利益。
硬要说闺蜜的话我只承认我的亲姐妹就是我的闺蜜,我的闺蜜就是我的亲姐妹。
在一起的时候是闺蜜,分开在不同的地方就是个陌生人。而自己的姐妹无论在哪都是自己的姐妹。有什么事都会帮。也不会计较这么多。

经验值
我也有一个曾经的闺密吧!跟我借了八千元,说一年后还,两年后我催她还了,之后没再和我联系。我是不是不该催人家还。。。。

tiffany-mm  其实2年她都不还,真系好意思??  发表于 2019-7-2 20:16

经验值
我更有一奇葩的男同学,刚出来工作一两年的时候,跟我借2000元。我这人没什么心眼,直接把银行卡给他,告诉他密码,让他自己去取。说好的两个月还,最后变成两年多才还清,还要是一次几百块的还,还了好多次,最后还差三百没还清。我就讨厌他这种行为,不是差钱的问题,是我讨厌这种人了,然后我就打电话直接骂他😂,最后还清了。
后来听说他还借过一同学的银行卡,把别人的银行卡绑定了什么保险费,过了半年后,突然扣费一千多元,才被同学发现。
后来想想觉得挺可怕的,以后都不会借银行卡给别人了

回复 小羊1 的帖子
   亲朋好友借钱都不用利息吧,也不好算利息啊。都是借多少还多少,手续费也是自己出,何必 ...

小数目短时间可以不算,他这种存理财利息都过万了,说不算就不算了?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
还好还好本金回来了认清了人,好了
‹ 上一主题|下一主题
这还算朋友吗?由借钱引发的。。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部