‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 165 | 浏览: 57171 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关贴。。。。太多攻击了。。

经验值
BB生日

1 马上有钱

出国读书只是换一种学习环境,换一种教育方式,该努力还是要努力。这里的大学氛围跟国内完全两个样,他们 ...

还真不是,还是有很多好好学习的啊,那么多读研的,也不是光混就混得出来的。这是个人意见而已,希望你们越过越好
小星星

高 一

经验值
BB生日

回复 aiaixia2003 的帖子
还真不是,还是有很多好好学习的啊,那么多读研的,也不是光混就混得出来的。这是个人意见而已,希望你们越 ...

嗯,谢谢你。可能我脱节了吧,十多年前,我读大学时所了解的可能比现在差些
来自[广州妈妈Android版]

sisile  希望楼主加油,过出自己想要的生活,加油!  发表于 2019-7-8 17:39

经验值
BB生日

出国读书只是换一种学习环境,换一种教育方式,该努力还是要努力。这里的大学氛围跟国内完全两个样,他们 ...

谢谢,请问是不是一个人申请就可以了?

经验值
BB生日

嗯,谢谢你。可能我脱节了吧,十多年前,我读大学时所了解的可能比现在差些 ...

希望楼主加油,过出自己想要的生活,加油!
小星星

高 一

经验值
BB生日

删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露3333

经验值
楼主继续啊。
曾经我有2次去加国的机会。
初中1次,大学1次。
不过都拒绝了。
仔细看看你的介绍,回味一下。当年的选择是否正确

经验值
BB生日
祝福楼主,祝愿楼主生活幸福,阖家美满。

我全家生活美国很多年了。虽然现在还有回去,但是重心已经回来了。

说到美加,其实真是要看工作阶层的,美加适合体力劳作低层工种去。这里泛指工种不是指人的高低。

举一些例子:

我表妹全家在费城,父亲扫鸡场,母亲缝补清洗病人床设备。表妹自己做护工(不是护士),她自己是正牌国内护士专业硕士,编制内护士。在美国也是Registered的护士持护士护工双牌。但是宁愿兼做护工的工作,工资高一些。

这种工作,在国内撑死了全家2万元一个月。但是在美国,她们家庭收入超过20万美元。这就是资本的差距,美国最贵人力。中国人力便宜。

但是去到中阶以上,自由度其实美国远不如中国,医疗,个税,资产的管理等等。房产也非常能管理,铲个草坪(大面积的无法自行处理)每年都要和墨西哥黑帮打交道,不胜其烦。

而且最大的是歧视问题,亚洲人特别是中国人在美国人眼里比较低端。

不要说没有,说没有的是掩耳盗铃了。或者根本无在美加长时间生活的。

其他问题还有很多,治安也是很差。全车自动武器也没有用。上张图,我去参加一个拍卖会,出来整个车都砸烂了,上面的箱子被搬走,没什么值钱的东西,贼人都是团伙作案,瞄准亚洲人。可以叫当地黑帮找找,警察没用。报警都懒得理你。这个已经算安全的地方了,洛杉矶的Compton, Inglewood这些地方,亚洲人夜晚要配备自动武器才能出去溜达的。

虽然加拿大没有美国的乱,但是同样机会没美国多,所以前路还是很多荆棘的,希望楼主一切顺利。加油吧。

经验值
搬凳仔等…

经验值
BB生日

回复 box 的帖子

我清楚,所以告诉你,跟移民哪里没关系。移民国家大方向是一样的。楼主刚去的时候是拿旅游签过去的,然后办省提名,就是申请移民其中一个项目。通过了就是永久居民。永久居民就是你朋友的状态。永居不入籍,自然还是中国国籍,中国的医保社保都可以保留。
省提名嘛,基本就是作假。搞个假工作offer,办工签,然后申请永居。你朋友可能搞的偏远地区投资移民。通常也是呆一阵子就移到大城市去。新西兰的教育,呵呵。
来自[移动wap版]

经验值
怎样出国移民😔

回复 cancgl 的帖子
回复 box 的帖子我清楚,所以告诉你,跟移民哪里没关系。移民国家大方向是一样的。楼主刚去的时候是拿旅游 ...

我也想移民,但是英语不行,怎么办

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
lz说的“刀”是“dollar”吗?那超速罚款2500刀就是人民币15000左右吗?太吓人了吧😂
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 cancgl 的帖子
回复 box 的帖子我清楚,所以告诉你,跟移民哪里没关系。移民国家大方向是一样的。楼主刚去的时候是拿旅游 ...

他说的移民新西兰,不是享受那里的教育,时作为外籍生享受国内的高考政策优惠。

经验值

回复 tashirun 的帖子
出国读书只是换一种学习环境,换一种教育方式,该努力还是要努力。这里的大学氛围跟国内完全两个样,他们大 ...

大学就应该好好学。比高中辛苦才是对的

经验值
BB生日
所谓的工作就是个假工作,这是非法的, 请LZ 不要在 这教别人做非法的事情。
小星星

高 一

经验值
BB生日

删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露333
小星星

高 一

经验值
BB生日

删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露删...有私隐泄露699

白雪飞飞2424  8万刀是什么意思? 大多数去雇主哪里上班是因为要做给移民局看的, 都是自己给自己发工资。  发表于 2019-7-10 23:21
多多妈妈

高 二

经验值

回复 tashirun 的帖子
从上年6月份踏入加拿大开始,整整一年没上过妈网了。这一年的甜酸苦辣,真是一言难尽啊!不过好在终于等到 ...

你在那个省,我也是刚好一年了

经验值
楼主写得好,支持一下

经验值
BB生日

回复 30683068 的帖子
我们是十多年前, 从广州移民到加国多伦多的, 今年六月, 大孩子在世界级顶级大学, it专业毕业,   ...

加拿大有世界顶级大学吗?

坐看云山湖  麦吉尔大学,比清北高几个档次。再说,中国你有几个顶尖大学,你孩子就能上?  发表于 2019-8-28 17:49
‹ 上一主题|下一主题
关贴。。。。太多攻击了。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部