‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 176 | 浏览: 25235 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州和老公三四线老家怎么选择?

BB生日
肯定广州啊
来自[广州妈妈Android版]

幸福伤心素  谢谢您的意见。  发表于 2019-8-5 17:42
青儿

硕 士

经验值
BB生日
我不觉得楼主在选择,从头到尾看下来,你一直都很明显的认为在老家好过在广州,既然如此,你干嘛要问呢?只是为了求赞同么?

幸福伤心素  或者我真的发言过于主观了,其实都没一定必须留在我老公老家,我也想听听大家意见,毕竟人多见识广。谢谢您的留言。  发表于 2019-8-5 17:44

回复 lilyxuli 的帖子

赞同这个观点!!
来自[移动wap版]

幸福伤心素  您是认为回广州好的一方。谢谢您的意见呀。  发表于 2019-8-5 17:45

经验值
BB生日
回复 幸福伤心素 的帖子

你广州房子是美林海岸?
来自[移动wap版]

BB生日
来自[广州妈妈Android版]

经验值

资深旅游玩家

想回老家就回,再穷的地方也有好学校,学习还是靠娃自己的,你们搞网上生意的,应该也知道网路教育资源也不错,关键是娃自己愿不愿意学,身心健康最重要,没必要难为自己。

幸福伤心素  谢谢您的意见。现在存在一个问题,高考的问题,广州户口和房子肯定要保留的,高考怎么办?怕到时候没学校接收考试啊。  发表于 2019-8-5 17:46

经验值
她自己内心有决定待在潮汕的,只是想在网上找赞同而已➕1
来自[广州妈妈iPhone版]

幸福伤心素  或者我发言过于主观了,其实也不一定的,当然是希望老家生活啦,但是衡量过,那个利弊更大,就要选最利的那个了。  发表于 2019-8-5 17:47

经验值
想问下楼主,北向的房子真的冬冷夏热吗?

幸福伤心素  是的呢。  发表于 2019-8-5 17:47

经验值
BB生日
回复 我爱越宝宝 的帖子

骏景花园
ynu

经验值
BB生日
问题是老家的教育感觉也不错,在潮汕老家这边买的也是学位房,小区斜对面的中学每年清华北大的都有,,,好奇是潮汕哪里

经验值
BB生日
致紧要小朋友接受,大人又觉得舒服的方式。未必三四线城市教育 就出吾到人材的嘛!

幸福伤心素  我们在广州读了大学后一直在广州差不多20年了,其实也是去年住了段时间,决定很突然回到我老公老家。我也一直在考虑如何是对娃是最好的方式。  发表于 2019-8-5 17:50

经验值
BB生日
大城市肯定有差别,不过,只要你有钱,在哪里都可以生活得很好。

如果确实孩子在潮汕不容易生病,那就留在那边生活嘛,孩子身体是要考虑的最重要的因素。

跟随自己的心走吧,这样不会后悔。

幸福伤心素  非常赞同你的一句话,只要有钱,哪里都可以生活的好。所以这个帖子看出了不同的家庭不同的思考方式。。。  发表于 2019-8-5 17:51

经验值

幸福伤心素 发表于 2019-7-27 11:08
有部分朋友认为广州资源更好,但是我个人感觉老家更舒适合适居住,鸡头(老家)资源也不错,我们买的房子资 ...

其实你已有答案了,只是想别人认同你的想法而已。

幸福伤心素  也不是的,我也是一个能听进大家意见的人哈。谢谢您的留言。  发表于 2019-8-5 17:52
BB猪

幼大班

经验值
BB生日
广州毕竟是一线城市,各方面的设施、医疗、教学等等都比三、四线城市优越的,为了孩子的未来,建议选择广州,让孩子从小慢慢去适应这坐城市。

幸福伤心素  您是建议留广州的一方,但是很理性的分析为何留广州,赞一个。的确是眼界和设施,医疗等的问题,这个也是我们考虑的一个因素。  发表于 2019-8-5 17:53

经验值
我作为地道广州人,都赞成你去潮汕发展,因为本人都经常去环境好空气好既肇庆短暂修养,因为宜家既广州人满为患,生活同交通并没有幸福可言,楼主你算系自由职业,完全没有上班地点既限制,经济上亦可以话算系自由,甘我楼主你呢类人系刚需既就应该生活的品质,如环境同空气质量,生活休闲度之类既,经济自由,工作自由,当然选择一个舒适的地方优哉游哉地生活,这是本人既睇法

幸福伤心素  谢谢您,潮汕不是我老家,我自己老家的房子更好,但是潮汕的各方面开始紧跟广州,特别是享受方面,我过来其实有点吃惊,繁荣,休闲。  发表于 2019-8-5 17:56

其实楼主心里已经有答案了,只是希望能得到支持而已~

幸福伤心素  也不是的,如果大家一致把我拍砖,我也是能听进去,2年后回广州的。  发表于 2019-8-5 17:57

经验值
BB生日
真是萝卜青菜,各有所爱
来自[移动wap版]

幸福伤心素  通个帖子看下来,各有各的看法。谢谢您。  发表于 2019-8-5 17:58

经验值
她自己内心有决定待在潮汕的,只是想在网上找赞同而已

幸福伤心素  谢谢您的留言。  发表于 2019-8-5 17:58

经验值
BB生日
潮汕地区,我还想不出那座城市是宜居的,都是人口密集,卫生环境差,交通无序

幸福伤心素  其实还有宜居的。我也是比较吃惊。去年住了段时间后发现不错,才决定今年花了一百多万回来去买个房。  发表于 2019-8-5 17:59
聂赫留朵夫  汕头是可以的!!!  发表于 2019-8-5 09:56

经验值
你娃不用学特长、兴趣班、补习班么?

幸福伤心素  潮汕老家这边房子的小区,楼下附近全是兴趣班,补习班,美容院。。。  发表于 2019-8-5 18:00
‹ 上一主题|下一主题
广州和老公三四线老家怎么选择?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部