go 回复: 14 | 浏览: 3887 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[我爱台湾]

文旅部官宣:明日起47城暂停办理台湾自由行G签 ...

经验值

资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
海峡两岸旅游交流协会关于暂停大陆居民赴台个人游试点的公告

鉴于当前两岸关系,决定自2019年8月1日起暂停47个城市大陆居民赴台个人游试点。

特此公告。

海峡两岸旅游交流协会2019年7月31日

经验值

资深旅游玩家

有出游计划的妈友,请及时更改,避免不必要的损失哦!

文旅部官宣:明日起47城暂停办理台湾自由行G签

入台证已经在7月办理的应该8月可以正常去台湾吧?
来自[妈妈网iPhone版]

袁紫衣  只是官宣了停止办理,但还是能正常使用的,祝妈友旅途愉快!  发表于 2019-7-31 23:49

经验值
悲催罗,已定好8月底机票 和 住宿,没得改签 和退宿,主申请人是公务员兼党员,那去还是不去?

littleqoo  你办理了国内的签注(有效期内6个月),就可以去申请入台证,现在也可以申请!如果还没递交资料,建议尽快,台湾批出也需要一定的时间  发表于 2019-8-1 09:20
袁紫衣  sissi办入台证了吗?已办理的话是可以正常使用的  发表于 2019-7-31 23:49

文旅部官宣:明日起47城暂停办理台湾自由行G签

回复 希希(sissi) 的帖子
悲催罗,已定好8月底机票 和 住宿,没得改签 和退宿,主申请人是公务员兼党员,那去还是不去? ...

你没有办好入台证估计去不了了吧
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

资深旅游玩家

入台证已经在7月办理的应该8月可以正常去台湾吧?

只是官宣了停止办理,但还是能正常使用的,祝妈友旅途愉快!

经验值

资深旅游玩家

悲催罗,已定好8月底机票 和 住宿,没得改签 和退宿,主申请人是公务员兼党员,那去还是不去? ...

sissi办入台证了吗?已办理的话是可以正常使用的

经验值
不是入台证啊,是国内的签注(好似港澳签注)!入台证是台湾签发,暂时不会没改变!只要签注在有效期内,台湾一样会批入台证!

袁紫衣  这位妈友正解!谢谢解答!  发表于 2019-8-1 11:22

经验值

你办理了国内的签注(有效期内6个月),就可以去申请入台证,现在也可以申请!如果还没递交资料,建议尽快,台湾批出也需要一定的时间

经验值
BB生日
后天就出发了,身边的人都建议别出,好纠结啊,机票酒店门票全订了,晕啊。。。

littleqoo  台湾好安全,放胆去玩!还要食尽当地小食  发表于 2019-8-1 12:29
袁紫衣  其实湾湾目前来说还是安全的,不过要留意未来几个月是台风季,出行注意安全哟  发表于 2019-8-1 11:23

经验值

资深旅游玩家

不是入台证啊,是国内的签注(好似港澳签注)!入台证是台湾签发,暂时不会没改变!只要签注在有效期内,台 ...

这位妈友正解!谢谢解答!

经验值

资深旅游玩家

后天就出发了,身边的人都建议别出,好纠结啊,机票酒店门票全订了,晕啊。。。 ...

其实湾湾目前来说还是安全的,不过要留意未来几个月是台风季,出行注意安全哟

经验值

后天就出发了,身边的人都建议别出,好纠结啊,机票酒店门票全订了,晕啊。。。 ...

台湾好安全,放胆去玩!还要食尽当地小食
小仪

大 专

经验值
BB生日
回复 littleqoo 的帖子

最后去了吗?请问台湾那边情况怎么样?

littleqoo  回来啦,台湾没什么啊!与之前一样!  发表于 2019-8-8 16:25

经验值

回复 littleqoo 的帖子

最后去了吗?请问台湾那边情况怎么样?

回来啦,台湾没什么啊!与之前一样!
文旅部官宣:明日起47城暂停办理台湾自由行G签 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部