go 回复: 117 | 浏览: 23435 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买卖房记]

万能妈网,天河老破小,是原样卖好,还是装修了卖好? ...

经验值
BB生日

cwjdong 发表于 2019-9-10 14:02
你好,是鸿运花园吧,有意~

是的,短你了

经验值
BB生日

物我大侄子 发表于 2019-9-10 13:57
你好,感觉是有点老旧呵。其实有个问题,你们业主委员会报装电梯的时候,为什么不把外墙也一起翻新了呢? ...

亲 外墙翻新 和 加建电梯 是两码事了

外墙翻新不单是本梯全体业主就可以决定的,论坛里有越秀的成功翻新的帖子,你可以找着看一下。

经验值
BB生日

物我大侄子 发表于 2019-9-10 13:57
你好,感觉是有点老旧呵。其实有个问题,你们业主委员会报装电梯的时候,为什么不把外墙也一起翻新了呢? ...

就是 加建电梯 也不是你看着在建那么简单的

也就是这两年广州市政府鼓励楼梯楼加装电梯,才有街道办还派人协助解决规划、住建方面的手续;
还得本梯所有业主同意,高层的及时出钱,低层的接受补偿;
才得以购买、施工。

你也看过鸿运花园里几套房子了,
你没发现,二三十条梯,总共也就四五条加装电梯

经验值

回复 Titmus 的帖子
就是 加建电梯 也不是你看着在建那么简单的也就是这两年广州市政府鼓励楼梯楼加装电梯,才有街道办还派人协 ...

你好,那天到鸿运花园看房子,赫然看到里面竟然夹杂着七八栋三层高的别墅😂
有一栋住着人,有一栋在装修
其他的好像荒费了十几年的样子
在这地块还有“鬼屋”?好奇怪的样子哦😈
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

物我大侄子 发表于 2019-9-18 11:41
你好,那天到鸿运花园看房子,赫然看到里面竟然夹杂着七八栋三层高的别墅😂
有一栋住着人,有一栋在装修
...

哈哈,那几棟别墅已经建好20多年的了
你有兴趣的话,搜一下“广国投破产案”,当年也是全国有影响的案子

应该是有两棟当年卖出去了的
近期看见有一棟在售,上面的图就是
5W多的单价,在这地段,如果产权清晰,不失为笋货

经验值
BB生日
我去,找了图,写了一堆,按了“发布”,转头看回复被和谐了……

“广国投pocan案”是和谐词?百度都能搜的啊……

我买我也不要装修的 肯定自己来装修 装修价格贵好多自己又不喜欢

BB生日
装了就被当作炒家的致癌盘,难卖

价格多少?多大面积?有学位吗

经验值
BB生日

玥宝宝儿 发表于 2019-9-18 15:47
我买我也不要装修的 肯定自己来装修 装修价格贵好多自己又不喜欢

哈哈,作为买家,我也是同样心态的,希望按自己的居住习惯、居住标准去装修;

但作为卖家,就只有寄希望于碰到和自己想法相近的买家了

经验值
BB生日

ye肯ken 发表于 2019-9-19 11:32
价格多少?多大面积?有学位吗

哦,你指的是我的房子?

天河鸿运花园,68.5平
员村小学、113中金融城校区,学位未占用

经验值
BB生日

玥宝宝儿 发表于 2019-9-18 15:47

哈哈,作为买家,我也是同样心态的,希望按自己的居住习惯、居住标准去装修;

但作为卖家,就只有寄希望于碰到和自己想法相近的买家了

这论坛回复真奇怪,编辑一下,就楼层不显示了vdizzy

经验值
LZ,多少钱?短一下

我只是做了新硬装,敞亮了很多,但目前的市场状况装修等于白送,挣不了钱,只是卖相好点。顺便打个广告,桂花岗70方,单价两万二多点点。
来自[广州妈妈网iPhone版]

BB生日
粉刷翻新是个好主意,太旧卖不起价。控制好预算。不要大搞,太刻意自用的买家会以为炒家盘水深不敢入手,真正的炒家也会觉得没空间,变相拒客。

回复 Titmus 的帖子

你们补贴方案怎么样?高层比低层出多多少钱?我们这边三楼不同意
来自[移动wap版]

楼主,你的房子卖多少钱?

经验值
BB生日

FENGzhang123 发表于 2019-9-19 23:08
楼主,你的房子卖多少钱?

天河鸿运花园,68.5平,320万

经验值
BB生日

北极落叶 发表于 2019-9-19 21:36
我只是做了新硬装,敞亮了很多,但目前的市场状况装修等于白送,挣不了钱,只是卖相好点。顺便打个广告,桂 ...

这倒不失是个好主意

桂花岗,好久没到那附近了,印象中不是旺中带静的吗
又有皮具批发市场,又有广大校园,桂花岗小学也不差
怎么楼价这么低?
万能妈网,天河老破小,是原样卖好,还是装修了卖好? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部