‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 117 | 浏览: 23691 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

hupujiaopi 发表于 2019-9-19 22:52
回复 Titmus 的帖子

你们补贴方案怎么样?高层比低层出多多少钱?我们这边三楼不同意 ...

你们也是天园街的改造吗?
整个补钱、补贴方案全棟楼18个业主签定,虽然没签保密协议,我自己公开不太好,不好意思。

不知道你们进度怎样,其实你随便搜索一下就能找到很多类似方案,
怎么说呢,加装电梯,真的是100棟楼就有101种情况,真没什么普适性方案

可以给提醒的是,别太相信什么“三分之二业主通过”的说法,
有一家反对,真的都很难实锤实施
一、二楼同意的前提下,三楼的工作好做很多,只是时间问题
先预祝你们顺顺利利吧

经验值
BB生日

煦煦焘焘 发表于 2019-9-19 22:28
粉刷翻新是个好主意,太旧卖不起价。控制好预算。不要大搞,太刻意自用的买家会以为炒家盘水深不敢入手,真 ...

想来想去
这个 度 似乎很难把握哦

经验值
BB生日

hupujiaopi 发表于 2019-9-19 22:52

你们补贴方案怎么样?高层比低层出多多少钱?我们这边三楼不同意 ...

看过旁边“旧楼加装电梯分摊费用居然都有官方标准了”的帖子,

更加庆幸,我们栋楼一、二、三楼六户人都比较通情达理,
又或者应该庆幸,虽然是我们这里是二十年楼龄的商品房,却还有一半是一手业主。

真的不知道天河区 有没有“三份之二通过便可施行”的实际案例

经验值
BB生日

链家上鸿运花园最近几套成交价在3.2-3.5万,是有什么硬伤吗?加装电梯应该也没这么大差价
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

hupujiaopi 发表于 2019-9-29 14:14

链家上鸿运花园最近几套成交价在3.2-3.5万,是有什么硬伤吗?加装电梯应该也没这么大 ...

鸿运花园里,一梯两户、一梯三户、一梯四户都有,
一梯两户的,南北通透,
一梯四户的,采光、通风会有些影响;
靠里面的,安静一些,
棠石路边上的,嘈杂一些。

我也就这问题问过链家的销售,问成交的具体那一间,
但问两次都含糊地过了,
身边熟悉的业主问过这两年成交的就没那么低

经验值
BB生日

Andy2000101 发表于 2019-9-29 14:59
楼主房子还在吗?短我一下😁

你好,短不了,
无论发什么,都是提示“短消息内容包含不良信息而被禁止”

谢谢关注了,能短的时候再短吧

经验值
内装、天花、吊柜都拆了清走,然的刷墙,换下灯
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 小婕:) 的帖子
我建议是粉一下墙,顺便把太旧的家具丢了

哈哈,已经是扔了大部分的旧家俱了,感觉最近都在清东西,门口捡垃圾的阿叔见到我都开口笑……
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

一个傻瓜啊 发表于 2019-9-29 16:17

阿姐姐,这样已经很大动作了哦……

能不能简化为“然的刷墙,换下灯”呢

拾掇干净点,杂物少点,不用装修。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

一个傻瓜啊 发表于 2019-9-29 16:17

刚才无聊,翻了一下姑娘的旧贴,
发现姑娘真乃性情中人,为买佛山二套房,竟然户口都从广州转去佛山,
看来,是找着了真爱。

那广州的物业是铁了心准备不动了?

经验值

刚才无聊,翻了一下姑娘的旧贴,发现姑娘真乃性情中人,为买佛山二套房,竟然户口都从广州转去佛山,看来, ...

没钱没名额,又有牵扯,还能怎么样?我又不炒楼。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

一个傻瓜啊 发表于 2019-9-29 21:31
没钱没名额,又有牵扯,还能怎么样?我又不炒楼。

姑娘广州2套、佛山2套,都买的是一手?

有没有二手房买卖经验,可以请教一下吗,
例如 两个买家怎样二选一,怎样评判买家真实意向 之类的

经验值
鸿运花园卖这个价,明显高了,参考链家的成交价吧,或者兔博士APP,里面都有具体成交明细的。

经验值
BB生日

南风向北 发表于 2019-10-11 15:57
鸿运花园卖这个价,明显高了,参考链家的成交价吧,或者兔博士APP,里面都有具体成交明细的。

...

哈哈,诚心请教,请问您是?刚在这片区完成卖一?

照您看法,我这房子什么价才是合理的?

经验值
太旧的建议稍微装修,如果稍微打扫下可以直接入住的,建议不装修就好了。

经验值
320出不了,现在这个环境,280就合适了。
‹ 上一主题|下一主题
万能妈网,天河老破小,是原样卖好,还是装修了卖好? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部